contact@moja-tula.ru
Регистрация

Владелец NewsOne обвинил администрацию Порошенко в осаде офиса телеканала

12.12.2017, 07:10 0 Экономика




Число активистов в камуфляже и масках, блокирующих здание, где располагается телеканал NewsOne, достигает 200 человек.

Об этом рассказал владелец СМИ, депутат Верховной рады Евгений Мураев, подчеркнув, что правоохранительные органы никак не реагируют.

Он уверен, что ситуация спровоцирована по указанию властей Украины: якобы националист Дмитрий Корчинский получил деньги на эту акцию из администрации президента.

NewsOne является единственным каналом, который прикладывает максимум демократических сил к отставке Петра Порошенко и честно показывает положение дел в стране, добавил Мураев.

Стоит...


...отметить, что, кроме данного телеканала, никто в стране не транслировал сегодняшний «марш за импичмент» в Киеве, организованный Михаилом Саакашвили.

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко расценил блокирование NewsOne как давление на СМИ и угрозу физической безопасности журналистам.

В свою очередь лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук назвал произвол радикалов еще одним свидетельством беспомощности и нежелания силовых органов наводить порядок в стране и ставить на место распоясавшихся националистов.

Ранее Саакашвили объявил, что приехал «на помощь» к офису телеканала.


Владелец NewsOne обвинил администрацию Порошенко в осаде офиса телеканала
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Тимошенко обвинила Порошенко в

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

08.12.17 Экономика

Аваков в своем Twitter

Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал «немедленно прекратить блокаду» телеканала NewsOne. В настоящее время здание канала блокируют украинские радикалы. Примечательно, что соответствующее заявл…

10.12.17 Экономика

Здание украинского телеканала

Редакция канала связывает случившееся с тем, что он стал единственным, кто транслировал сегодняшний «марш за импичмент» во главе с Михаилом Саакашвили. В сообщении NewsOne говорится, что к их офису в…

18.12.17 Экономика

"Это не какая-то сделка с

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

08.12.17 Экономика

Саакашвили приехал "на помощь"

Бывший одесский губернатор, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, устроивший 3 декабря митинг в поддержку импичмента президента Петра Порошенко, приехал к телеканалу NewsOne, который ра…

06.12.17 Экономика

"Собирайте послов стран

Журналисты телеканала NewsOne обратились в президенту Украины Петру Порошенко и главе МВД страны Арсену Авакову с просьбой вмешаться в ситуацию с блокированием их офиса в Киеве. Депутат Рады Виктор Ба…

09.12.17 Экономика

NewsOne заявил о бездействии

Украинский телеканал NewsOne обвинил полицейских в бездействии во время блокады офиса. В сообщении на официальном сайте NewsOne говорится, что сотрудники правоохранительных органов находятся около зд…

06.12.17 Экономика

Руслан Коцаба заявил, что

Независимый журналист Руслан Коцаба рассказал, что "активисты", блокирующие офис телеканала NewsOne в Киеве, предложили ему уволиться "по собственному желанию". Коцаба в телефонном интервью NewsOn…

14.01.18 Экономика

Порошенко высказался о ситуации

Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал ситуацию с телеканалом NewsOne. По словам украинского лидера, он считает недопустимым любое давление на СМИ и тем более их блокировку. Также Пороше…

05.12.17 Экономика

Защитите свободу слова: ведущая

В эфире телеканала NewsOne ведущая Диана Панченко обратилась к украинскому президенту Порошенко и главе МВД Авакову с требованием защитить свободу слова. Как сообщают СМИ, Панченко заявила, что тел…

12.12.17 Экономика

Радикалы, блокировавшие офис

Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

07.12.17 Экономика

Депутат Рады сравнил

Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий сравнил нынешнее украинское руководство с фашистской оккупацией, передает РИА Новости.Парламентарий обратил внимание на тот факт, что украинцы массово покидают …

21.04.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть