contact@moja-tula.ru
Регистрация

Учения НАТО Cyber Coalition начались в Эстонии

14.12.2017, 20:10 0 Экономика




Альянс проводит крупные "киберучения" в Эстонии.

В Силах обороны Эстонии сообщили о начале учений НАТО Cyber Coalition.

Как указано в заявлении, распространенном пресс-службой Сил обороны, целью учений служит проверка способности стран-членов Североатлантического...


...альянса противостоять кибератакам, а также отработка сотрудничества специалистов кибербезопасности на международном и внутригосударственном уровне.

В киберучениях принимают участие более 700 специалистов по ИБ, а также различных чиновников из 25 стран-членов Альянса и еще четырех стран-партнеров НАТО - Финляндии, Швеции, Швейцарии и Ирландии.


Учения НАТО Cyber Coalition начались в Эстонии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В Эстонии обвинили Россию в

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Командующий Силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Рихо Террас заявил в интервью немецкому изданию Bild, что Россия готовится к боевым действиям против …

12.01.18 Новости

Эстония пригрозила России

Министерство обороны Эстонии заявило об укреплении безопасности страны в силу размещения войск НАТО в 100 км от границ РФ. Эстония пригрозила своим "оппонентам" в случае нападения на страну ответно…

30.10.17 Экономика

Правительства стран Балтии

Глава правительства Эстонии Юри Ратас заявил, что премьер-министры стран Балтии надеются, что НАТО продолжит уделять внимание безопасности региона. Ратас заявил, что сотрудничество Эстонии, Литвы и…

24.12.17 Экономика

"Яростный молот". Эстония

Крупные международные военные учения Furious Hammer, в ходе которых части вооруженных сил Эстонии, Великобритании, Дании и Италии намерены отрабатывать взаимодействие в составе 1-й пехотной бригады Си…

09.09.18 Новости политики

Россия строила козни НАТО во

Премьер-министр Финляндии считает, что Россия могла пойти на злонамеренные действия во время учений НАТО в Норвегии. В частности, спецслужбы Финляндии изучают возможное нарушение работы си…

13.01.19 Новости политики

«Приятные заботы и радость для

В Латвии начались учения НАТО Furious Hammer «Молот ярости», в которых участвуют военнослужащие Великобритании, Дании, Италии и Эстонии. Минобороны Латвии приветствует их и называет «приятными заботам…

11.08.18 Новости политики

Генерал из Эстонии обвинил РФ в

Рихо Террас, командующий Силами обороны Эстонии, обвинил Россию в подготовке полномасштабной военной кампании против стран блока НАТО в Европе. Генерал-лейтенант в интервью Bild объявил, что Москва я…

14.01.18 Экономика

НАТО: Украина должна назначить

В НАТО заявили, что ожидают от Украины назначения в 2018 году гражданского министра обороны. Соответствующую информацию озвучил Александр Винников, глава представительства Североатлантического альянс…

29.12.17 Экономика

НАТО призывает Россию вывести

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая на встрече министров иностранных дел стран-членов альянса, призвал Россию вывести войска из Грузии. "Мы обеспокоены углублением отнош…

13.12.17 Новости

Авиация НАТО трижды

Истребители стран-членов Североатлантического альянса в период с 24 по 30 сентября три раза взлетали для сопровождения российской авиации в небе над Балтикой. Об этом сообщает Министерство обороны Ли…

23.10.18 Новости политики

Офицеры НАТО приехали на учения

В Латвии проходят учения высших офицеров стран НАТО и Финляндии. Об этом сообщает Ren.tv. В Латвийской национальной академии обороны стартовали учения, в ходе проведения которых намерены повысить на…

09.09.18 Новости политики

В Эстонии хотят увеличить

Министр обороны Эстонии Юри Луйк предложил увеличить число призывников в стране. Численность солдат-срочников в Силах обороны Эстонии предложили увеличить с 3 тыс. 200 до 4 тыс. военнослужащих. С т…

05.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть