contact@moja-tula.ru
Регистрация

Бывший АТОшник рассказал о передаче Крыма российской стороне с целью получения выгоды для властей Украины

15.12.2017, 03:00 0 Экономика




Нынешнее руководство Украины заинтересовано в продолжении конфликта в Донбассе, а Крым «продали» России с целью избавления от протестующего электората, сообщил блогер и участник боевых действий на юго-востоке Украины на стороне ВСУ Александр Мединский.

Об этом стало известно из сообщения «ПолитНавигатор» со...


...ссылкой на Мединского.

Во время конференции по скайпу блогер признался в поездке на юго-восток Украины с целью дальнейшего участия в войне с Россией. После прибытия на место и анализа информации он понял, что ответственными за начало военных действий являются власти Украины.

Блогер считает, что Крым продали, а вырученные средства поделили представители власти, в частности Турчинов.


Бывший АТОшник рассказал о передаче Крыма российской стороне с целью получения выгоды для властей Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«С конкретной целью»: Украина

Вопрос о возвращении Крыма в законопроект о реинтеграции Донбасса включил Комитет Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом стал известно в среду из сообщения ФА…

15.11.17 Экономика

Что делать с Крымом — мечты

Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, узнал о том, что думают патриоты о Крыме. — надо идти в наступление, нам не хватае…

24.04.18 Новости политики

Политолог: конфликт на востоке

По мнению политолога, с помощью комплекса мер удастся урегулировать конфликт на востоке Украины. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на президента Женевского международного института …

16.11.17 Экономика

Почему Америка не атакует Крым?

Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, рассказал, что США обвинили Асада и Путина в изготовлении химического оружия. Реши…

20.09.18 Новости политики

Украина атакует русских в

Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, говорит, что Украина воюет с Россией. По крайней мере, так нам говорит Петр Алексе…

21.04.18 Новости политики

Киевский журналист о свободе

Бывший участник АТО, а ныне известный украинский блогер и журналист Александр Мединский рассказал о свободе слова «по-украински». Блогер рассказывает, что на днях журналист Руслан Коцаба брал интервь…

19.12.17 Новости

Участники боевых действий в

Работу автовокзала Днепра заблокировали участники боевых действий в Донбассе. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. Участники боев в Донбассе решили таким способом разо…

03.01.18 Экономика

Турчинов рассказал Столтенбергу

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал Йенсу Столтенбергу, что является стратегической целью Украины. Турчинов на встрече с генсеком НАТО Йенсом С…

18.12.17 Экономика

Начальник Генштаба ВС Украины

Крымский мост – уязвимая мишень для ракетных атак, сообщил генерал-лейтенант запаса, глава Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко. Об этом стало известно из сообщения издания «Главред». Ке…

10.01.18 Экономика

Ведущую «Орла и Решки» не

Настю Ивлееву не пропустили на Украину и занесли в базу «Миротворца». Об этом сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины. Блогер и ведущая прилетела в Киев из Минска. Во врем…

19.04.19 Новости политики

Захарченко рассказал, как

Глава ДНР: Нынешнее украинское руководство ждет трибунал Александр Захарченко. Фото: gospress.ru Глава ДНР Александр Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Донбасса и Украины заявил, что нын…

06.11.17 Новости

Правда о Украине глазами

Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, рассказал о событиях на Украине. Несмотря на то что Украина отставала в своем разв…

09.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть