contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава МВД ФРГ не рассчитывает на создание "большой коалиции" в Бундестаге до марта

17.12.2017, 19:25 0 Экономика




Начало переговоров об объединении политических сил блока канцлера Ангелы Меркель ХДС/ХСС и Социал-демократической партии (СДПГ) ФРГ намечено на 13 декабря.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, который является представителем Христианско-демократического союза (ХДС),...


...не рассчитывает на формирование новой "большой коалиции" в Бундестаге до марта 2018 года.

Мезьер, слова которого приводит ТАСС, считает, что диалог может затянуться из-за длительной процедуры согласования условий сотрудничества в каждой из партий. При этом, по его словам, СДПГ не стоит рассчитывать, что они добьются выполнения всех своих требований.


Глава МВД ФРГ не рассчитывает на создание "большой коалиции" в Бундестаге до марта
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В Берлине для предотвращения

Консультации по вопросу создания «большой коалиции» состоятся в Берлине, 13 декабря. Об этом стало известно из сообщения агентства DPA. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации …

16.12.17 Экономика

Социал-демократы Германии

В Социал-демократической партии Германии (СДПГ) выдвинули свои условия для формирования новой коалиции. Немецкая СДПГ назвала условия, при выполнении которых социал-демократы готовы на заключение н…

28.11.17 Экономика

Социал-демократы Германии хотят

Предварительные договоренности социал-демократической партии Германии (СДПГ) с блоком ХДС/ХСС Ангелы Меркель необходимо внести дополнения, заявил заместитель председателя СДПГ Ральф Штегнер на собрани…

14.01.18 Экономика

«Зеленые» не желают создавать

Переговорщик от партии Юрген Триттин заявил, что «Зеленые» не намерены участвовать в правительстве меньшинства с блоком ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель. Как сообщают СМИ, Триттин считает, что Герма…

21.11.17 Экономика

ФРГ движется к новой большой

Парадоксы германской политики.Нынешний президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер:- сначала был министром иностранных дел и вице-канцлером Ангелы Меркель;- затем ее конкурентом на выборах, которые проигр…

27.11.17 Новости

Глава МВД ФРГ осудил сожжение

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер осудил сожжение израильских флагов на демонстрациях в столице Германии. Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер в интервью газете Bild осудил сожжение израильских ф…

03.01.18 Экономика

Шульц больше не отказывается от

Глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц отрекся от своих первоначальных категорических заявлений по поводу правительства Меркель. Как сообщают СМИ, Шульц теперь не исключае…

21.01.18 Экономика

Представители "Альтернативы для

Представители партии "Альтернатива для Германии" призвали лидера "Христианско-демократического союза" Ангелу Меркель покинуть пост канцлера ФРГ. По мнению сопредседателя фракции АдГ Александра Гауланд…

25.11.17 Экономика

В Германии может появиться

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предложил учредить в стране должность уполномоченного по антисемитизму. Ранее он осудил сожжение израильских флагов во время демонстраций в Берлине, на…

31.12.17 Экономика

Никто не хочет Ангелу Меркель.

Вот тебе и четвертый срок.Народ дал слишком мало голосов.Их в последнее время этат-либеральному блоку ХДС/ХСС всегда мало, без коалиций не обойтись.Но мандат на 4-й срок канцлера получился еще меньше…

21.11.17 Новости

MAZ: немецкие социал-демократы

В случае расторжения Договора РСМД Германия не должна стать местом проведения ядерных военных игр, заявил в интервью Märkische Allgemeine Zeitung вице-председатель фракции СДПГ в бундестаге Рольф Мютц…

26.11.18 Новости политики

Соединенные Штаты Европы к 2025

Известный и авторитетный политический деятель, глава Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц, призвал к созданию «Соединенных Штатов Европы», уже к 2025 году. Именно к этому, по его мнени…

10.12.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть