contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit

19.12.2017, 09:45 0 Экономика




Доказательств того, что Россия каким-либо образом вмешивалась в агитационную кампанию перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза в июне 2016 года, нет.

Об этом интервью газете The Sunday Times заявил премьер-министр Борис Джонсон, который через несколько дней должен прилететь в Москву.

По его словам, он не видел таких свидетельств, однако есть некоторые признаки того, что имел место...


...«российский троллинг» в Facebook.

Напомним, британский избирком в ноябре инициировал расследование источников финансирования кампании по Brexit и запросил соответствующую информацию у соцсетей.

Facebook в ответ сообщила, что связанное с РФ «Агентство интернет-исследований» потратило 97 центов для размещения рекламы – за эти деньги были опубликованы три рекламных ролика о миграции.

Ранее Джонсон сравнил Россию и древнегреческой Спартой, а США – с Афинами.


В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Борис Джонсон хочет узнать

Перед своим визитом в Москву в конце декабря министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о желании обсудить с руководством РФ сирийское урегулирование. В интервью газете Sunday Times …

18.12.17 Экономика

Банки Евросоюза вывели из

Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

26.11.17 Экономика

«Реклама за 97 центов»:

О «влиянии» России на результат референдума по выходу Великобритании из Евросоюза рассказали представители социальной сети Facebook. Таким образом, за весь период кампании по Brexit со стороны России…

09.01.18 Экономика

Мэй опровергла проведение

Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

30.03.18 Экономика

Мэй требует от ЕС заключить

Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

23.09.18 Новости политики

Британский министр по Brexit

По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

19.11.17 Экономика

Тереза Мэй не намерена удалять

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

12.12.17 Экономика

Facebook и Twitter

Компании Facebook и Twitter намерены содействовать властям Великобритании в расследовании, призванном выяснить, повлияла ли Россия на итоги референдума 2016 года о членстве в ЕС. На сайте британского…

29.11.17 Экономика

В Британии требуют отказаться

Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

30.09.18 Новости политики

В премьерской канцелярии

Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

29.12.17 Экономика

СМИ: Глава МИД Великобритании

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не намерен добровольно покидать свой пост, сообщила FT. Как пишет The Financial Times, глава британского дипведомства Борис Джонсон не намерен д…

13.01.18 Экономика

The Sunday Times: Лондон

Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times. «В правительстве в…

23.03.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть