contact@moja-tula.ru
Регистрация

Канада одобрила поставки летального оружия Украине

20.12.2017, 22:00 0 Экономика




Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия.

Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gazette.

В списке указано, что отныне Канада может поставлять на Украину огнестрельное оружие. О каких-либо ракетных системах, комплексах ПВО или бронетанковых пушках не упоминается.

Отметим, что пока...


...летальное оружие Украине не поставляет никто, кроме Литвы. Впрочем, там речь идет только о списанных автоматах Калашникова и патронах к ним.

Тяжелые вооружения на Украину обещают поставлять Соединенные Штаты, но дальше обещаний дело не движется уже четвертый год.

Стоит отметить, что Канада также сегодня предприняла ряд недружественных шагов по отношению к России.

В частности, канадские спортсмены бойкотируют этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в марте в Тюмени.


Канада одобрила поставки летального оружия Украине
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«Грузите джавелины бочками»: в

В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

04.12.17 Экономика

В ДНР прокомментировали решение

Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

17.12.17 Экономика

Госдеп США опроверг поставки

В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

24.12.17 Экономика

Макмастер: США продолжат

США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

06.12.17 Экономика

Швыткин: Россия задаст вопрос в

Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

17.12.17 Экономика

Порошенко заявил, что Украина

Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

07.01.18 Экономика

США перешли Рубикон в Украине:

- Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

04.01.18 Новости

США поставляют Киеву летальное

Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

23.11.17 Экономика

Волкер не смог обнадежить

Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

09.04.18 Экономика

«Просроченное решение»: Маккейн

Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

24.12.17 Экономика

Литва намерена передать Украине

Власти Литвы заявили о готовности передать Украине оружие на сумму в два миллиона евро. Речь идет о старых автоматах Калашникова и патронах к ним. Всего украинцы получат примерно семь тысяч старых …

27.11.17 Экономика

Захарова обвинила США в

Мария Захарова дала оценку решению Дональда Трампа о поставках летального оружия на Украину. По словам официального представителя МИД, это вызывает «крайнее разочарование», сообщает RT. Захарова п…

01.01.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть