contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Совете Федерации ответили на введение новых санкций США

31.12.2017, 06:40 0 Экономика




Санкции США никак не скажутся на развитии технологий в России, в том числе ракетных, заявил глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев.

Бондарев подчеркнул, что руководство США ведет себя глупо, подло и непорядочно, и никаких нарушений ДРСМД со стороны России ни разу не было. При этом сами американцы регулярно попадаются на нарушении договора.

Теперь же США вводят санкции против России за якобы имевшие место...


...нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с российской стороны.

Целью санкций заявляется "изменение экономических планов России", но Бондарев отметил, что Вашингтон ждет глубокое разочарование в этом вопросе.

По словам главы оборонного комитета, экономика и промышленность России вполне самостоятельно, и ведет очень успешную работу по импортозамещению во всех сферах. Россия может разрабатывать высокотехнологичную продукцию для внутреннего потребления.


В Совете Федерации ответили на введение новых санкций США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Толстый троллинг Трампа

Президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против Москвы за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). …

09.12.17 Новости

Путин: Вашингтон ведет дело к

Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

27.12.17 Экономика

Столтенберг обвинил Россию в

Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

24.12.17 Экономика

Пентагон заявил о "полном

США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

29.12.17 Экономика

Трамп одобрил новые санкции

Президент США Дональд Трамп одобрил санкции в отношении России за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопо…

12.12.17 Экономика

Бондарев: Россия не допустит

Россия проследит за тем, чтобы США не дестабилизировали обстановку в Сирии, и поможет президенту страны Башару Асаду. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бо…

29.12.17 Экономика

Россия не будет ввязываться в

Если эскалация и произойдет, то лишь из-за океана, а ее формы и масштабы предсказать сложно, считает председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, ч…

03.01.18 Экономика

Трамп одобрил выделение

Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

15.12.17 Экономика

НАТО поддержала США в конфликте

Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

18.01.18 Экономика

Бондарев: США «не слышат»

Сотрудничество России и США по Сирии нельзя назвать конструктивным, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, все предложения Москвы встречают н…

18.12.17 Экономика

Рябков: РФ надеется, что США

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

01.01.18 Экономика

Идею создания российской базы в

России необходимо укреплять позиции в Красном море путем создания военной базы в Судане, заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, что Судан может стать …

26.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть