contact@moja-tula.ru
Регистрация

СМИ сообщили о снятии блокировки с Instagram в Иране

07.01.2018, 18:20 0 Экономика




Власти Ирана сняли блокировку социальной сети Instagram. Соответствующую информацию приводит агентство Mehr.

Ранее сообщалось, что власти заблокировали ряд сайтов и соцсетей. Под ограничения попали Instagram и Telegram. Мохаммад Джавад Азери Джахроми, министр связи исламской республики, отметил, что отключения носят временный характер. Также он рекомендовал блокировать каналы террористов, существующие в Сети.

С 28 декабря в крупных городах Ирана, в том числе в столице страны,...


...продолжаются массовые акции протеста. Число жертв оценивается как минимум в 20 человек. СМИ сообщают о 450 задержанных.

4 декабря Иран пригрозил полностью заблокировать Telegram. Джахроми предупредил, что руководство канала должно уважать требования граждан страны.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что весь мир обеспокоен «справедливостью по-американски». Таким образом он прокомментировал приговор гендиректору турецкого Halkbank Мехмета Хакасу Атилле, которого обвинили в нарушении санкционного режима в отношении Ирана.


СМИ сообщили о снятии блокировки с Instagram в Иране
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Иран пригрозил полной

Министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Мохаммед Джавад Азари Джахруми заявил о готовности полностью заблокировать Telegram. Политик призвал администрацию мессенджера заблокировать "ка…

09.01.18 Экономика

Министр рассказал, когда в

За ограничения в работе социальных сетей перед жителями страны извинился министр массовых коммуникаций Ирана Мохаммад Джавад Азери Джахроми. Как сообщают СМИ, министр заявил, что приносит извинения…

06.01.18 Экономика

Telegram теперь может

Власти Ирана сняли ранее введенные ограничения на работу мессенджера Telegram, сообщают иранские СМИ. Указывается, что снимается блокировка отдельных каналов и ограничения доступа по беспроводной и с…

21.02.18 Экономика

Страницу Ботанического сада МГУ

Социальная сеть Instagram заблокировала страницу Ботанического сада Московского государственного университета «Аптекарский город». Для возобновления работы представители соцсети требуют представить ю…

05.04.18 Экономика

Роухани назвал причины массовых

Хасан Роухани, президент Ирана, объяснил, по каким причинам в стране проходят массовые протесты. По словам иранского лидера, ситуацию следует использовать для поиска глубинных причин возникших пробле…

21.02.18 Экономика

В КСИР заявили о контроле за

Полиция Ирана заявила о контроле за ситуацией с протестами в Тегеране и других городах. Как заявил официальный представитель Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Рамезан Шариф, правоохранит…

05.01.18 Экономика

«Крест на демократии»: Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о реакции пользователей соцсетей на блокировку его аккаунтов в Facebook и Instagram. По словам главы республики, люди по-прежнему читают его в других социальных с…

15.01.18 Экономика

Instagram разблокировал аккаунт

Социальная сеть Instagram разблокировала страницу Ботанического сада МГУ. Примечательно, что причину блокировки администрация сети так и не объяснила. Количество подписчиков «Аптекарского огорода» …

21.03.18 Экономика

Facebook объяснил блокировку

Появилось официальное разъяснение от Facebook по поводу закрытия аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова. В пресс-службе социальной сети пояснили, что эти страницы (в том числе в Instagram, который та…

12.01.18 Экономика

Чеченские депутаты отказались

Депутаты Чечни в полном составе покинут социальную сеть Instagram после блокировки аккаунта главы республики Рамзана Кадырова. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального Законодате…

26.12.17 Экономика

Трамп положительно отозвался о

Народ Ирана противостоит «жестоким и коррумпированным» властям путем массовых протестов, заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своей странице в социальной сети Twitter. Трамп отметил, …

08.01.18 Экономика

В МИД РФ высказались о ситуации

В министерстве иностранных дел России прокомментировали ситуацию с акциями протеста в Иране. В дипведомстве отметили, что внешнее вмешательство в дела страны, которое дестабилизирует положение дел, о…

09.01.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть