contact@moja-tula.ru
Регистрация

Водоснабжение частного дома из скважины

28.03.2018, 20:25 0 Ремонт




Артезианская скважина на дачном участке решает множество проблем и предоставляет его хозяевам возможность жить в комфорте и удобствах. Глубина этого сооружения может быть от 20 до 200 метров, а в некоторых случаях и больше. Все зависит от того, на какой глубине расположен водоносный слой на дачном участке. Если скважину содержать в порядке, то срок ее службы довольно большой. Известняк в таких скважинах служит фильтром. В них часто устанавливают насосы. Для бурения данного объекта необходимо несколько дней.

Песчаная скважина – это самый экономичный и простой вариант добычи воды, в частных домах и на дачных участках. Глубина такой ямы достигает только песчаного водоносного слоя. По сравнению с артезианской скважиной, вода в песчаном ее аналоге гораздо грязнее, для ее очистки применяются специальные фильтры. Если происходит песчаное бурение на воду, цена в Ярославле такого сооружения будет дешевле, но и качество воды гораздо ниже, чем в следующем варианте.

Артезианская скважина имеет ряд преимуществ: соорудить ее можно в любом месте вашего дачного участка, вода в ней экологически чистая, легкая. Она не требует специальной обработки, так как имеет естественные, природные очищающие материалы, содержит природные минералы и бесспорно очень полезна. Эксплуатировать такой объект можно более 25 лет. Это...


...удачный вариант добычи воды для организаций, разнообразных кооперативов, в том числе и дачных.

Такое водоснабжение частного дома из скважины имеет достаточно высокую стоимость, но это оправдывается долгим сроком эксплуатации и высоким качеством воды. Покупая дачный участок, каждый человек желает комфортно отдыхать от городской суеты. Вопрос водоснабжения один из важнейших, который обеспечивает комфортность жизни на даче. Решить этот жизненно важный вопрос возможно. Когда грунтовые воды расположены глубоко, то выкопать простой колодец не представляется возможным. Часто бывает так, что в колодце недостаточное количество воды, ее даже для приготовления пищи не хватает.

Самый эффективный способ добычи воды на собственном участке — это сооружение артезианской скважины. Специалисты подсчитали, что этот вариант полностью окупается, и снабдит дачника водой отличного качества и в неограниченном количестве. Иметь воду, пригодную для безвредного использования — это большое благо. При этом независимость от центрального водоснабжения тоже является преимуществом. Остается решить вопрос с поиском профессиональных мастеров, для которых бурение скважины и прокладка канализации в частном доме является часто выполняемой работой. И можно будет забыть о проблемах водоснабжения.


Водоснабжение частного дома из скважины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Вода на даче: миф или реальность

Часто встречающейся проблемой за городом является отсутствие чистой питьевой воды. Люди, живущие в деревнях, вынуждены по старинке использовать колодцы, ошибочно считая жидкость оттуда самой чистой. …

02.12.17 Ремонт

Дачное водоснабжение и

Вам надоело постоянно спотыкаться о трубы, из которых течет вода ужасного качества? Такую воду не только в пищу нельзя употреблять, но и поливать растения нежелательно. Так что же делать, как обеспеч…

29.11.17 Ремонт

КАК НАЙТИ ВОДУ ДЛЯ КОЛОДЦА НА

1. Колодец нельзя располагать ближе, чем на 5 метров от дома. Нельзя также во избежание загрязнения воды размещать его ближе, чем на 20 метров от выгребных ям, мусоросвалок, туалета. 2. Одним из спосо…

21.02.18 Дача сад

Как правильно поливать газон на

Посадить газон мало, надо еще и обеспечить ему правильный полив. Делать это нужно 1 раз в два-три дня из расчета примерно 9 л/м2. Если погода слишком засушливая, то поливать свеже засеянную лужайку на…

25.11.17 Ремонт

Как бурят скважину для

обычно используют один из двух распространённых методов бурения — роторное или шнековое. шнековое бурение аналогично сверлению лунки во льду во время зимней рыбалки. лопастное долото-резец вращают в определённом

06.11.16 Ремонт

СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОМ НА

– Ограничения на размеры жилых строений на таких земельных участках были сняты ещё в 1996 году. Тем не менее существует действующая норма пункта 6.13 СНиП 30-02-97 («Планировка и застройка территори…

19.12.17 Дача сад

Выбор системы очистки воды при

Большая часть тех людей, которые занимаются строительством своего дома или коттеджа, сталкивается с проблемой водоснабжения. В этом направлении есть множество решений, построенных как на использовани…

17.11.17 Ремонт

Геотермальное отопление дома

Для многих граждан, которые проживают в частных домах, такое понятие, как геотермальное отопление, является из разряда фантастической литературы. Многие люди ошибочно считают, что такой способ отопле…

25.11.17 Ремонт

Как правильно бурить скважину –

Для того чтобы обеспечить свой загородный участок питьевой водой зачастую используют скважины бурят которые многие самостоятельно. Разумеется, подобное обеспечение водой имеет свои преимущества и нед…

14.12.17 Ремонт

Горячее водоснабжение частного

Как реализовать нагрев воды в частном доме Перед тем как реализовывать нагрев воды в частном доме, необходимо ознакомиться о самых распространённых на сегодняшний день, способах нагрева воды. Итак, в…

04.03.18 Ремонт

Виды насосов

Коттеджи и дачные дома требуют не меньше внимания чем наши городские квартиры. Чтобы обустроить их и сделать пригодными для жизни и ведения хозяйства часто нужны специальные приспособления, которые н…

08.12.17 Ремонт

Как правильно посадить газон на

Что может быть прекрасней сочной зеленой травы во дворе. Ею можно не только радовать глаз, но и ходить по ней босиком, получая энергию земли. С середины весны можно приступать к созданию домашней лужа…

22.11.17 Ремонт

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть