contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинская журналистка сообщила о независимости Киева от газа из России

02.04.2018, 19:50 0 Экономика



Киев в состоянии обойтись без российского газа, заявила украинская журналистка Янина Соколовская.

Она заявила также, что Украина, на данный момент, обходится газом собственной добычи.

По словам Соколовской, основным потребителем газа из России был Донбасс, но после...


...конфликта и последующего отсоединения республики данный ресурс Украине более не требуется.

Она также отметила, что в Киеве все прекрасно осознают, что когда-нибудь Россия в любом случае построит газопровод «Северный поток-2».

Ранее стало известно о том, что планы взорвать газопровод из России в Европу ставят крест на будущем транзита через Украину.

Украинская журналистка сообщила о независимости Киева от газа из России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Планы взорвать газопровод из России в Европу ставят крест на будущем транзита через Украину

    Техническое состояние украинской трубы продолжает ухудшаться, а последняя информация о планах взорвать газопровод из России в Европу вносит серьезные сомнения и в способность Киева гарантировать беспе…

  • » Забота о меньших братьях: Дания даст разрешение на «Северный поток-2» если Украине оставят часть транзита

    Дания даст разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2» при условии получения гарантий от России о продолжение транзита газа в Европу через Украину. Об эт…

  • » Соколовская посулила приход украинцев в Краснодарский край по Крымскому мосту

    Украинская журналистка Янина Соколовская пообещала «прийти в Краснодарский край» по мосту через Керченский пролив. Соответствующее заявление она сделала в эфире Первого канала. По ее утверждению, Кры…

  • » Шейнин открыл глаза оскорбившей Георгиевскую ленту Соколовской: Украину вычеркнули из победителей.

    В эфире телепередачи «Время покажет» украинская журналистка Янина Соколовская оскорбила Георгиевскую ленту, на что получила ответ телеведущего Артема Шейнина, который открыл ей глаза и преподал урок …

  • » Глава «Нафтогаза» Коболев: потеря ГТС может стоить Украине независимости

    Потеря транзита газа через украинскую газотранспортную систему может стоить Украине независимости. Такое заявление сделал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Выступая в эфире телеканала «Прямой», Кобол…

  • » "За русскую жену и переговоры с тестем?": украинка Соколовская не смогла объяснить Шейнину, за что СБУ задержала "шпиона РФ"

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин высмеял аргументы украинской журналистки Янины Соколовской о задержании "российского шпиона" сотрудниками СБУ в Киеве. На Украине 21 декабря был арестован помощн…

  • » Норвегия присоединилась к строительству «Северного потока 2»: реакция Украины

    Украинские СМИ обеспокоены новым проявлением прагматизма со стороны Европы. Поводом для беспокойства вновь стал газопровод «Северный поток-2», который обеспечит возможность поставок российского газа в…

  • » Премьер-министр Польши назвал «Северный поток-2» угрозой существованию Украины

    Восточноевропейские государства, которые могут лишиться прибыли из-за потери транзита российского газа, продолжают активно выступать против строительства нового трубопровода «Северный поток-2». На это…

  • » Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

    Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это…

  • » Стало известно о планах украинцев взорвать трубы с газом

    Украинские власти в 2014-2015 годах рассматривали возможность подрыва магистральных газопроводов, по которым из России в Европу поступает газ. Об этом в эфире телеканала Zik заявил заместитель минист…

  • » Украина и Молдавия пожаловались в ЕС на «Северный поток-2»

    Украина и Молдавия пожаловались в Европейский союз на «Северный поток-2». Источник фото: ria.r…

  • » В Госдуме ответили Порошенко на заявление о закупке российского газа

    Депутат Госдумы Павел Завальный заявил, что Россия никогда не отказывала Украине в газовых поставках. По его словам, Украина и так покупает российский газ, только транзитом из Словакии, за что и пе…

  • » "Страшная картина широкими мазками": в Германии назвали два сценария будущего Украины после запуска "Северного потока – 2"

    Газопровод "Северный поток – 2" фактически определит будущее Украины после 2019 года по одному из двух сценариев. Об этом сообщает Deutschlandfunk. В Киеве серьезно опасаются последствий запуска "С…

  • » Еще одна страна будет строить газопровод в обход Украины

    Венгрия решила присоединиться к проекту газопровода “Турецкий поток”, который будет возведен в обход Украины по дну Черного моря. Таким образом в стране намерены диверсифицировать маршруты. Посол …

  • » Госдеп: Новые газовые проекты приведут к доминированию России в Европе

    Энергетическая независимость Европы енизится после реализации российских газовых проектов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Об этом заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт. По ее …

  • » В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

    Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил эксперт энергетиче…

  • » «Мы будем сражаться»

    Киев остался недоволен условиями Газпрома по транзиту газа после 2019 года Киев не принимает условия Газпрома по транзиту газа через Украину и будет настаивать на сохранении транзита после 2019 года …

  • » Порошенко предложил вместо «Северного потока-2» пустить газ через Украину

    Петр Порошенко Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости Президент Украины Петр Порошенко предостерег Германию от строительства газопровода «Северный поток-2» и предложил поставки газа через Укра…

  • » Украина едва не взорвала российский газопровод

    Украина собиралась взорвать российский газопровод, но побоялась войны с Россией Такие планы вынашивались на Украине на самом высоком государственном уровне В 2014-2015 годах Украина на высо…

  • » Украина отдаляется от стран Европы, разрывая связи с Россией

    После распада СССР Украина оказалась в довольно выгодном положении, находясь между Россией и Европой. Более двадцати лет страна использовала своё преимущество, не только получая доход за использование…

  • » «Газпром» увеличит инвестиции в «Северный поток-2»

    Российская энергетическая корпорация «Газпром» намерена больше вложить в строительство газового трубопровода «Северный поток-2». В 2018 году «Газпром» планирует инвестировать в строительство «Северно…

  • » Еврокомиссия заявила о ненужности проекта "Северный поток — 2"

    БРЮССЕЛЬ, 8 ноя — РИА Новости, Мария Князева. Европа не нуждается в газопроводе "Северный поток — 2", поскольку в будущем потребление "голубого топлива" в Евросоюзе сократится, говорится в м…

  • » Эксперт рассказал, что ожидает Украину после начала работа «Северного потока-2»

    Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. По его словам, сохранится определенный объе…

  • » Киев сознался в планах подорвать газовую трубу из России в Европу

    «Государственную тайну» раскрыл замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак. По его словам, в 2014-2015 годах власти Украины собирались взорва…

  • » Резкое обрушение транзита газа через Украину

    Украина продолжает стремительно терять свою привлекательность для России как страна транзитер. Уже запущен железнодорожный перегон Миллерово – Журавко, который позволяет поездам РЖД попадать на юг в …

  • » США заявили: Турецкий поток и Северный поток-2 угрожают Европе и Украине

    Именно так, отдельно Европе и отдельно Украине.Но угрожают.- Мы видим, что Европа стремится диверсифицировать сферу энергетики. Этот проект ("Турецкий поток") подрывает эти усилия. Мы согласны с наши…

  • » Украина рискует остаться с газовым транзитом, но без газа

    После ввода в действие «Северного потока-2» Украина сможет поддерживать в рабочем состоянии только транзитные мощности газотранспортной системы Как сообщалось ранее, глава Газпрома Алексей Мил…

  • » "Угрожает глобусу Украины?": в России ответили депутату Рады, назвавшему "Северный поток-2" "угрозой для всей планеты"

    Депутаты Верховной рады Украины выступили с рядом заявлений о проекте газопровода "Северный поток-2", назвав его "угрозой для всей планеты". Украинский парламент в понедельник обсудил последствия с…

  • » Венгрия испортит Украине всю евроинтеграцию

    Украинский политолог, журналист Янина Соколовская заявил о том, что Венгрия стала новым врагом Киева, так как венгерские власти поддерживают «пятую колонну» на Украине. Об этом Соколовская заявила в …

  • » Nord Stream AG следит за ситуацией на газовом хабе в Австрии

    Компания Nord Stream AG внимательно следит за ситуацией на газовом хабе в Австрии. Оператор газопровода «Северный поток» готов увеличить поставки газа в страны Европы. Сам газопровод идет из России…

  • » Премьер Польши выразил мнение по поводу "Северного потока-2"

    Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выразил свое отношение к проекту "Северный поток-2" и рассказал, что будет с Украиной в случае его реализации. По словам Моравецкого, реализация проекта "Се…

  • » За рекорды Украины по прокачке газа из России платит Европа

    Рекордный объем транзита российского газа через Украину не стоит связывать с отношениями Москвы и Киева, это вопрос его потребления в Европе. В последнее время из-за низких цен европейцы значительно у…

  • » "Получим национальный металлолом и будем петь над ним гимн": в Киеве предупредили о "перспективах" украинской трубы без российского газа

    Украина должна как можно скорее начать переговоры с Россией о продолжении транзита газа после 2019 года, иначе украинская ГТС "превратится в металлолом". Об этом заявил киевский эксперт по энергетике …

  • » "Северный поток-2" получил первое разрешение. Не остановить

    Власти земли Мекленбург-Передняя Померания одобрили строительство газопровода "Северный поток-2" на части континентального шельфа.https://ria.ru/economy/20171212/1510757156.htmlПредставитель компании…

  • » Геращенко: Россия нападёт на Украину после реализации проекта "СП-2"

    Депутат Верховной рады Украины (бывший советник глава МВД Арсена Авакова) Антон Геращенко, занимающийся кураторством экстремистского сайта «Миротворец» (запрещён в РФ) в очередной раз высказался по по…

  • » Угроза или жалоба?! Украина заявляет о конфликте с Россией из-за прекращения транзита газа

    Прекращение транзита газа через украинскую территорию может привести к полномасштабному конфликту между Россией и Украиной, заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко. «Если не будет тран…

  • » Неуместные траты: Трамп упрекнул ФРГ за «Северный поток-2»

    Германские власти «неуместно» расходуют деньги налогоплательщиков, вкладывая их в «Северный поток-2», передает РИА Новости заявление президента США Дональда Трампа, сделанное по итогам встречи с прези…

  • » Волошина: Киев до сих пор не определился, как относится к России

    Украинская журналистка Лариса Волошина высказала мнение, что Украина до сих пор не определилась со своим отношением к России. По словам женщины, существует слишком много вопросов, на которые политики…

  • » "Газпром" сократил план инвестиций в "Северный поток-2" на 2017 год

    План по инвестициям в строительство газопровода “Северный поток-2” в 2017 году сокращен «Газпромом» на 8 млрд рублей, до 102,4 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба российского газового холдинга…

  • » Эксперт: Украина не может повлиять на Россию в вопросе транзита газа

    Киевский эксперт по энергетике Валентин Землянский уверен, что Украина никак не сможет повлиять на российскую сторону по контракту газа после 2019 года. И даже Европа им в этом не поможет. Владельцем …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть