contact@moja-tula.ru
Регистрация

Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

02.04.2018, 23:05 0 Экономика



Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами.

Дипломат обратил внимание, что Лондон по-прежнему отказывается сотрудничать с Москвой и предоставлять информацию. Отвечая на вопрос о возможных целях провокации, Яковенко упомянул ситуацию с Brexit. Когда в Брюсселе обсуждали дело Скрипаля, в информационном пространстве эта тема отошла на второй...


...план. Тот факт, что Лондон согласился практически на все поставленные условия, остался «в тени».

Кроме того, некоторое время назад Великобритания решала вопрос о своей вовлеченности в западный союз. Концепция нацбезопасности подтвердила курс на лидерство в «сдерживании» России. Для инициирования подобного процесса требовалась «мощная провокация», отметил Яковенко в эфире НТВ.

Посол подчеркнул, что РФ не выпустит Великобританию из правового поля. По его мнению, засекретить информацию по делу Скрипаля не удастся.

Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Москва считает, что Скрипалей похитили, Лондон угрожает кибератакой

    Лондон угрожает развязать войну с Россией. Кибервойну. «Мы пришли к выводу о том, что британское правительство не заинтересовано в конструктивном диалоге», — констатировал посол России в Великобритан…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Финляндия вышлет одного дипломата РФ из-за дела Скрипаля

    Один российский дипломат будет выслан из Финляндии в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Соответствующую информацию приводит RT. Решение о высылке работника дипмиссии …

  • » Российский посол посоветовал Лондону найти «русский след» в отравлении Наполеона

    Посол России в Италии Сергей Разов прокомментировал скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля». По словам дипломата, Лондону пора прекратить раздувать «антироссийскую истерию». Как отметил Разов,…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » Россия призвала Британию «снять цензуру» с публикаций СМИ по делу Скрипаля

    Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

  • » Словакия указала на эгоизм и лицемерие Лондона

    Спикер Национального совета (парламента) Словакии Андрей Данко указал на эгоистичный подход Великобритании к отношениям со странами Евросоюза, которых Лондон призывает к солидарности по инциденту в С…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » НАТО объявило о мерах в отношении России

    В НАТО определились с мерами, которые будут приняты в отношении России в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. НАТО вышлет сем…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Эксперт из Бельгии назвал голословными обвинения в адрес России по «делу Скрипаля»

    Причастность России к так называемому «делу Скрипаля» не доказана, считают зарубежные эксперты. Так, профессор Католического университета Левена в Бельгии Танги Де Вильде обратил внимание на то, что …

  • » Захарова намекнула на закрытие «Би-Би-Си» в России

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала информацию о претензиях медиарегулятора Ofcom к телеканалу RT в связи с делом Скрипаля. «Тучи над «Би-Би-Си» сгущаются», – цитирует ФАН …

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » Москва поинтересовалась отбором проб в ОЗХО по делу Скрипаля

    Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

  • » Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

    Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году. «У нас есть инфор…

  • » Скотленд-Ярд не нашел связи между отравлением Скрипаля и смертью Глушкова

    Британские полицейские не обнаружили никакой связи между отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и смертью соратника Бориса Березовского Николая Глушкова. Кроме того, Скотленд-Ярд заявил, чт…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Посол РФ в Токио: в России уважают позицию Японии по «делу Скрипаля»

    В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

  • » Посол РФ в Германии назвал катастрофой британскую демократию и единственную жертву в деле Скрипаля

    Последние действия британских властей привели к тому, что все больше европейских СМИ разных стран стали обращаться к российским послам за разъяснением по «делу Скрипаля». Видимо информация, котору…

  • » Небензя намекнул на новые факты в "деле Скрипаля"

    Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что с каждым разом в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери проявляются все более ин…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

  • » «Политические шулеры»: МИД РФ указал на искажения в презентации по делу Скрипаля

    МИД России указал на искажения информации в презентации, которую в брифинге в посольстве Великобритании представили по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По данным дипведомства, доклад ввел в з…

  • » Москва приготовилась ответить Лондону

    Дипломатический скандал между Россией и Великобританией набирает обороты. Стало известно, что Лондон не стал выдавать визы российским дипломатам, которых Москва должна была прислать взамен выдворенных…

  • » РБК перекручивает дело Скрипаля: никакого «Новичка» в докладе ОЗХО нет

    Дело отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля по-прежнему остается одной из наиболее обсуждаемых тем в информационном пространстве. В значительной степени эта истерия подогревается крайне жест…

  • » Британцы извинились перед Россией

    Несмотря на все несостыковки и отсутствие улик, нашумевшее на весь мир «дело Скрипаля» до сих пор является поводом для нападок Запада на нашу страну. Политики разных государств используют его как пре…

  • » Премьер Литвы: причастность РФ к делу Скрипаля не подтверждена

    Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

  • » Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей

    Скандально известное «дело Скрипалей» обрастает все новыми и новыми легендами, которые, хоть и не очень тщательно, но зато регулярно выдумываются британскими СМИ. Об этом на своей странице в Facebook…

  • » 20 европейских стран-истеричек

    Два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в п…

  • » Все российские туристы? Лондон заявил о круге подозреваемых по делу Скрипаля

    Британская The Telegraph на фоне понимания британскими властями того факта, что с делом Скрипалей они садятся в глубокую лужу, выдала материал о «прорыве в расследовании». На страницах британской газе…

  • » Лавров об обвинениях по «делу Скрипаля»: Лондону закон не писан

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

  • » Посол Польши покинул здание МИД РФ, отказавшись от комментариев

    Посол Польши в России 30 марта посетил здание министерства иностранных дел. Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Посол прибыл на Смоленскую площадь на служебном автомобиле около 13:30 по …

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Антонов допустил возможность сотрудничества Москвы и Вашингтона

    Россия и США могут сотрудничать в целях борьбы с терроризмом, считает посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. Об этом российский посол заявил в интервью американскому телеканалу NBC, которое в пятн…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть