contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

03.04.2018, 08:40 0 Экономика




Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли.

С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире немецкого ZDF. По ее словам, решение Трамп принял под влиянием обстоятельств, а именно давления со стороны Минобороны США и СНБ.

Трамс отмечает, что Трамп неоднократно демонстрировал сдержанность по отношению к России и вообще показывал, что хочет перезагрузить отношения между странами. При этом американские СМИ не спешат информировать население о поставках оружия на Украину.

Дело в...


...том, считает Трамс, что сторонники президента, в основном, выступают против поставок оружия Украине. Также Трамп с опасением относится к возможной реакции Владимира Путина.

По ее словам, само решение отнюдь не означает, что «джавелины» скоро окажутся у украинских войск.

Отметим, что соответствующее решение Трампа было принято несколькими днями ранее. В нем говорится о «небольшой партии летального оружия».

По сути США задекларировали готовность отправить на Украину партию оружия, включая пресловутые «джавелины», однако их количество будет достаточно скромным. Решение, в большей степени, имеет политическое, а не военное значение.


«Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

"Решение в пользу войны, а не

Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

26.12.17 Экономика

"Волкер может идти в отпуск":

Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

25.03.18 Экономика

В ДНР прокомментировали решение

Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

17.12.17 Экономика

Госдеп США опроверг поставки

В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

24.12.17 Экономика

"Американские ястребы хотят

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

14.12.17 Экономика

Трамп распорядился отложить

Сам президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых санкций против России. Как пишет газета The Washington Post, такое решение он принял после переговоров со своими советниками. По д…

20.04.18 Новости политики

Летальный неликвид: Бондаренко

Украинский политолог Константин (Кость) Бондаренко в эфире канала UkrLife обратил внимание на "оговорку по Фрейду" президента США Дональда Трампа о поставках летального оружия Киеву. Руководство Со…

12.01.18 Экономика

Трамп хочет, чтобы торговые

Американский президент Дональд Трамп выступил в Белом доме по итогам своей поездки по странам Азии. Как сообщают СМИ, во время своего выступления Трамп упомянул торговые отношения с другими странам…

18.11.17 Экономика

«Просроченное решение»: Маккейн

Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

24.12.17 Экономика

Швыткин: Россия задаст вопрос в

Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

17.12.17 Экономика

Трамп порадовался санкциям

Президент США Дональд Трамп прокомментировал единогласное принятие резолюции СБ ООН по санкциям против КНДР. Дональд Трамп приветствовал решение Совбеза ООН по резолюции, предусматривающей ужесточе…

24.12.17 Экономика

«Грузите джавелины бочками»: в

В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

04.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть