contact@moja-tula.ru
Регистрация

Женщина не переделывала скучный фасад дома, чтобы скрыть ошеломительный интерьер, который она создавала 40 лет

05.04.2018, 04:50 0 Дом




Проходящий мимо этого дома лишний раз не бросит на него взгляд. Подстриженный газон, гараж для машины, скучный фасад - все это так похоже на остальные дома на той же улице. Но хозяйка этого жилища только посмеивается тихонько, т. к. за входной дверью скрывается такой интерьер, что захочется сказать: "Поднимите мою челюсть с пола".
Графиня построила для себя настоящий замок внутри обычного дома.

В 1979 году графиня Almine Barton, ставшая вдовой, купила себе дом в Ньюпорте (США). Здание было похоже на десятки таких же вдоль улицы. Однако графиню не устроил тогдашний интерьер, и она приняла решение переделать все так, как ей хочется. А запросы у новой хозяйки были отнюдь нетривиальными.

Шикарная гостиная, оформленная в духе старины.

Графине очень импонировал интерьер в духе старины, поэтому ее дом постепенно стал превращаться то ли в замок, то ли во дворец. Из средневековых заброшенных английских церквей были привезены мозаичные витражи. Чтобы в доме не было слишком темно, женщина заранее позаботилась об элементах декора и отделочных материалах, которые бы...


...эффективно отражали солнечные лучи.

Столовая графини Almine Barton.

Довольно любопытно то, что графине долго не удавалось найти мастеров, готовых взяться за работу. Ведь нужно было обрабатывать дорогие породы дерева, а многие боялись их попросту испортить.

Кухня, выполненная в старинном стиле.

Стены дома отделаны французским атласом и шелком. Под потолком висят хрустальные люстры XVII века. Повсюду антикварная мебель, посуда, книги.

Интерьер спальни словно из средневековых замков.

Несмотря на то, что внутрь дом стал похож на дворец, хозяйка не стала менять экстерьер из чисто меркантильных соображений. В противном случае ей бы пришлось платить налог на имущество в гораздо большем размере.

Несколько лет назад с графиней случился инсульт. Она осознала, что уже не может держать в надлежащем виде свой дом и решила его выставить на продажу. Риелторы оценили шикарное жилище почти в 400 000 долларов. Графиня продает апартаменты с условием, что интерьер останется нетронутым.

Обычный дом с нестандартным интерьером.

Источник


Женщина не переделывала скучный фасад дома, чтобы скрыть ошеломительный интерьер, который она создавала 40 лет
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Обычный дом скрывает

Этот обычного вида дом среднего класса в Ньюпорте, штат Орегон, с кремово-белым сайдингом, пожелтевшим кирпичом и гаражом на две машины, идеально сочетается с окрестностями домами. Но как только посет…

21.11.17 Дом

Мило и уютно — интерьер

Это интерьер не роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома. Пастельно-розовые тона зрительно расширяют пространство, делая помещение более просторным, а черный цвет плафонов…

31.03.18 Дом

Семейный интерьер с солнечным

Хозяйка этого дома в Барселоне унаследовала его несколько лет назад, и после замужества начала масштабную переделку. Потом у пары появились дети, и теперь это уже дом для семьи с двумя малышами, поэто…

03.12.17 Дом

Жизнерадостный интерьер дома в

Когда смотришь на фотографии этого замечательного дома в Санта-Барбаре, не покидает уверенность, что здесь живут счастливые и жизнерадостные люди. Максимально светлые тона и натуральные материала, оби…

02.04.18 Дом

Дом с невзрачным фасадом: Что

Дом с мрачным фасадом. Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, со…

25.11.17 Дом

Дома-невидимки, или Найди меня,

Оказалось, что прятаться любят не только люди и животные, но даже здания. Почти возле каждого дома из нашей подборки вы смогли бы пройти мимо, и даже не заметили его. Каждое из представленных зданий и…

10.12.17 Дом

Интерьер дома в престижном

Спроектированный архитекторами Studio Schicketanz дом в городке Кармел в Калифорнии, США, является частью престижного жилого комплекса Техама, строительством которого занимается знаменитый актёр и ре…

06.01.18 Дом

Уникальные дизайнерские идеи

Том Моберг — известный ландшафтный скульптор из Техаса, который использует уникальный подход и среду для создания рельефной скульптуры, превращая любой даже самый скучный интерьер в настоящее произве…

30.12.17 Интерьер

19 оригинальных идей для дома,

Если у вас есть немного свободного времени и желания творить, то почему бы не начать с облагораживания своего собственного дома. А мы вам в этом поможем. Представляем вам оригинальные идей для дома, к…

15.11.17 Дом

Очаровательный дом-студия в

Архитектурная компания Штифтер + Бахман, специализирующаяся на дизайне и ремонте старых домов, недавно отремонтировала и переоборудовала жилые и производственные помещения в современный дом-студию. Не…

17.01.18 Дом

Интерьер однокомнатной квартиры

Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

01.04.18 Ремонт

Царство розового:

Вариантов украшения дома к Рождеству так же много, как и стилей дизайна интерьера. Например, к праздникам квартира может стать вот такой розовой и нежной, как этот интерьер. Бежевый и розовый рождеств…

09.01.18 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть