contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Боинг» сбили с территории Украины»: журналисты из США обвинили Великобританию и весь Запад в «шельмовании» России

07.04.2018, 21:45 0 Экономика




Американские журналисты опубликовали материал, в котором усомнились в том, что Великобритания и вообще весь Запад имеют какое-либо право обвинять Россию по «делу Скрипаля».

Соответствующая заметка появилась в издании The Duran. Авторы утверждают, что все «доказательства», представленные по «делу Скрипаля», не выдерживают никакой критики. А именно, достаточно странно строить обвинение целой страны на таком факте, как «несколько слайдов, которые мог создать любой школьник в Power Point».

Особое внимание американские журналисты уделили тому факту, что принадлежность «Новичка» России вообще не доказана. Москва уничтожила химическое оружие после распада СССР, как следствие. К тому же официальное расследование вообще не уверено, что Скрипаль и его дочь были отравлены именно «Новичком». 

К тому же Лондон совершенно не собирается как-либо информировать Россию о ходе расследования. Журналисты отмечают, что Москва до сих пор так и не получила консульского доступа к дочери Скрипаля, которая является гражданкой РФ. К тому же Великобритания предпочитает просто обвинять Россию, но все просьбы предоставить материалы расследования попросту игнорирует.

К высылке дипломатов, считают американцы, привел четвертый слайд, на котором перечислялись «преступления России» за последние 20 лет. Этот слайд, уверены авторы, был прямой «манипуляцией» и «шельмованием» РФ. В частности, в...


...число «злокозненных деяний» попала война между Россией и Грузией, которую спровоцировал Михаил Саакашвили в августе 2008 года. Причем Запад впоследствии сам признал это, что не мешает Терезе Мэй «манипулировать фактами».

В числе других «деяний списка» - трагический инцидент с «Боингом», сбитым неизвестно кем над территорией Донбасса. В ходе расследования трагедии «были полностью проигнорированы выводы российских следователей о том, что самолет был сбит с территории Украины», отмечают авторы. По сути в реальности обстоятельства трагедии беспристрастно никто не расследовал, поэтому обвинять Россию, игнорируя представленные ей факты по «Боингу» - явно неправильно. Тем более, что эти российские доказательства весьма убедительны.

Схожая ситуация и с «вмешательством в выборы», которое также поставили в вину Москве трудолюбивые составители слайда. «Спросите Трампа, что он думает на этот счет», - предлагают авторы статьи. Они добавляют, что официальное расследование никаких доказательств «сговора Трампа с Россией» не нашло, как и следов, собственно, «российского вмешательства».

Стоит отметить, что в деле о «Боинге» регулярно становится все меньше свидетелей и потенциальных подозреваемых. Несколько недель назад при загадочных обстоятельствах на Украине ушел из жизни летчик Волошин, которого в России считали одним из ответственных за трагедию.    


«Боинг» сбили с территории Украины»: журналисты из США обвинили Великобританию и весь Запад в «шельмовании» России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«Россия спасала жителей Сирии,

На Западе растет недовольство политикой Европы и США по отношению к России. Статья о «лицемерии» по этому вопросу опубликована в одном из СМИ Дании. Издание Jyllands-Posten посвятило колонку «ханже…

13.04.18 Экономика

Премьер Литвы: причастность РФ

Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

08.04.18 Экономика

Эксперт из Бельгии назвал

Причастность России к так называемому «делу Скрипаля» не доказана, считают зарубежные эксперты. Так, профессор Католического университета Левена в Бельгии Танги Де Вильде обратил внимание на то, что …

12.04.18 Экономика

Лондон не будет вводить санкции

Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

23.10.18 Новости политики

Лавров об обвинениях по «делу

Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

05.04.18 Экономика

Востребован любой голос: Песков

В Кремле прокомментировали предложение Австрии выступить в качестве посредника между Россией и Великобританией в разрешении конфликта по так называемому «делу Скрипаля». Как отметил пресс-секретарь п…

12.04.18 Экономика

Россия потребовала провести

Россия созывает заседание Совбеза ООН по «делу Скрипаля». Соответствующее заявление зачитал российский постпред при ООН Василий Небензя. Планируется, что заседание пройдет в четверг и начнется в 15…

06.04.18 Экономика

Россия призвала Британию «снять

Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

24.04.18 Новости политики

"Фейк мирового уровня":

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает выражением крайнего цинизма благодарность МИДа Британии за публикацию в российских СМИ презентации из шести слайдов о так называемом "деле Скрип…

05.04.18 Экономика

«Холодная война 2.0». Западные

Тема ответных мер России по так называемому «делу Скрипаля» стала одной из главных в западных медиа. Журналисты и эксперты высказывают самые разные версии относительно последствий от «санкционной гон…

12.04.18 Новости

Посол РФ в Токио: в России

В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

09.04.18 Экономика

«Политические шулеры»: МИД РФ

МИД России указал на искажения информации в презентации, которую в брифинге в посольстве Великобритании представили по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По данным дипведомства, доклад ввел в з…

04.04.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть