contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

12.04.2018, 06:25 0 Экономика


Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова, сообщили в посольстве РФ в Лондоне.

В российской посольстве подчеркнули, что скончавшийся Николай Глушков, как и Сергей Скрипаль, а также его дочь Юлия, пострадавшие при...


...покушении в британском городе Солсбери, являются гражданами РФ. Однако власти Соединенного Королевства по-прежнему игнорируют запросы Москвы о предоставлении материалов как в рамках расследования, которое Лондон проводит по "делу Скрипаля", так и в связи со смертью бывшего заместителя гендиректора компании "Аэрофлот", передает RT.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин, комментируя скандал вокруг "дела Скрипаля" в ходе пресс-конференции, состоявшейся в рамках официального визита главы государства в Анкару, заявил, что нервно-паралитическое вещество "Новичок", которое, предположительно, было использовано при покушении в Солсбери, могли производить в 20 странах мира.


Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Скотленд-Ярд не нашел связи

Британские полицейские не обнаружили никакой связи между отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и смертью соратника Бориса Березовского Николая Глушкова. Кроме того, Скотленд-Ярд заявил, чт…

30.03.18 Экономика

Рябков призвал страны G7 не

Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

18.04.18 Новости политики

Посол РФ в Токио: в России

В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

09.04.18 Экономика

Москва поинтересовалась отбором

Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

09.04.18 Экономика

СМИ сообщили о выключенном GPS

СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

31.03.18 Экономика

Посольство РФ заявило о

Посольство РФ в Великобритании обвинило власти страны в лицемерии из-за ситуации по делу Скрипаля. Британские власти отказываются делиться информацией по бывшему сотруднику ГРУ. Свою позицию они объя…

01.04.18 Экономика

Россия призвала Британию «снять

Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

24.04.18 Новости политики

В МИД РФ сообщили о позиции

Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

31.03.18 Экономика

«Политические шулеры»: МИД РФ

МИД России указал на искажения информации в презентации, которую в брифинге в посольстве Великобритании представили по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По данным дипведомства, доклад ввел в з…

04.04.18 Экономика

Лондон заявил об установлении

Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

13.01.19 Новости политики

Посол России назвал возможные

Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

02.04.18 Экономика

Премьер Литвы: причастность РФ

Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

08.04.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть