contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Ради россиян»: Великобритания не намерена прекращать контакты с РФ

12.04.2018, 21:45 0 Экономика

«Ради россиян»: Великобритания не намерена прекращать контакты с РФ

Великобритания не намерена прекращать все контакты с Россией из-за так называемого «дела Скрипаля», сообщили в МИД.

Как отметил глава ведомства Борис Джонсон, Лондону необходимо продолжить взаимодействие с Москвой «ради граждан РФ». По мнению дипломата, многие россияне восхищаются Соединенным Королевством «несмотря ни на что», а некоторые их них были очень огорчены из-за закрытия Британского совета в РФ.



...id="VI-208210-1017">

«Нам необходимо продолжить коммуникацию, продолжить протягивать руку дружбы российским гражданам», - подчеркнул Джонсон.

Он добавил, что «простые русские» не имеют никакого отношения к инциденту в Солсбери.

Напомним, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным нервно-паралитическим веществом. В Лондоне заявили о причастности Москвы к случившемуся, при этом Великобритания не представила никаких доказательств. В РФ все обвинения отрицают. Более того, Россия настойчиво добивается участия в расследовании дела.

Ранее сообщалось о том, что россияне жалуются на негативное отношение со стороны британцев.

«Ради россиян»: Великобритания не намерена прекращать контакты с РФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Российский посол посоветовал Лондону найти «русский след» в отравлении Наполеона

    Посол России в Италии Сергей Разов прокомментировал скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля». По словам дипломата, Лондону пора прекратить раздувать «антироссийскую истерию». Как отметил Разов,…

  • » Посол Норвегии в РФ: мы хотим продолжить поддерживать контакты с РФ

    Посол Норвегии в России Лейдульв Намтведт прокомментировал отношения РФ и Норвегии. Он отметил, что Норвегия намеревается поддерживать сотрудничество с Россией в важных для обоих стран сферах, несм…

  • » Песков: Москва готовит ответные меры на высылку российских дипломатов

    Москва готовит ответные меры в отношении стран, которые приняли решение о высылке российских дипломатов, сообщили в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, как именно власти …

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

  • » Глава британского МИД оценил вероятность перезагрузки отношений России и Великобритании

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон, считает, что перезагрузка отношений России и Великобритании маловероятна. Однако Великобритания готова к продолжению сотрудничества. Джонсон в своем интервью…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » 20 европейских стран-истеричек

    Два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в п…

  • » СМИ: в Совбезе США подговаривают Трампа выслать российских дипломатов

    США должны выслать российских дипломатов из-за так называемого «дела Скрипаля», заявили в Совете национальной безопасности. Соответствующую рекомендацию члены организации дали президенту Дональду Тра…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Премьер Литвы: причастность РФ к делу Скрипаля не подтверждена

    Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

  • » СМИ: Глава МИД Великобритании не намерен покидать пост

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не намерен добровольно покидать свой пост, сообщила FT. Как пишет The Financial Times, глава британского дипведомства Борис Джонсон не намерен д…

  • » Ядовитое вещество из "дела Скрипаля" патентовали в США

    Отравляющее вещество, которое якобы использовали при покушении на экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, производили в США, там оно запатентовано в качестве химоружия, заявил представитель Р…

  • » Джонсон соотнес свои отношения с Лавровым с отношениями Черчилля и Сталина

    Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, соотнес свои отношения с российским коллегой Сергеем Лавровым с отношениями между Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным. Джонсон подтвердил, чт…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » «Можно сотрудничать»: Джонсон рассказал об отношении Великобритании к России

    Глава британского МИД Борис Джонсон отметил, что Россия для Великобритании не находится в одной категории с Ираном и Северной Кореей. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Ранее президент…

  • » Лавров об обвинениях по «делу Скрипаля»: Лондону закон не писан

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

  • » Борис Джонсон назвал запуск ракеты в КНДР незаконным

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал ситуацию в связи с очередным ракетным испытанием в Северной Корее. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал очередное испы…

  • » Песков о «деле Скрипаля»: Москва натыкается на стену непонимания

    Стремление России помочь в расследовании так называемого «дела Скрипаля» не находит ответа в Великобритании, заявили в Кремле. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Москва предпри…

  • » НАТО объявило о мерах в отношении России

    В НАТО определились с мерами, которые будут приняты в отношении России в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. НАТО вышлет сем…

  • » Пушков: Хантсман превратился в «посла плохих новостей»

    В Совете Федерации прокомментировали заявление посла США в России Джона Хантсмана. Ранее дипломат не исключил ареста российских активов в Соединенных Штатах на фоне так называемого «дела Скрипаля». П…

  • » ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», однако эксперты не смогли определить его …

  • » В КНР призвали отказаться от мыслей времен холодной войны из-за «дела Скрипаля»

    Все страны, которые вступили во взаимодействие из-за «дела Скрипаля», должны отказаться от противостояния и мышления времен холодной войны. Об этом заявил официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан.…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Китай: необходимо дальнейшее расследование «дела Скрипаля», для определения ответственных

    Представитель Китая в ООН Чжаосюй Ма призвал продолжать расследование инцидента в Солсбери для установления правды.«Необходимо дальнейшее расследование, чтобы определить природу инцидента и тех, кто …

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Джонсон нашел сходства между Россией и древнегреческой Спартой

    Любопытную параллель между противостоянием современных России и США и греческих городов-государств провел глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Он отметил, что, читая историю Пелопоннесской войны (…

  • » Словения отзывает посла из России для консультаций из-за отравления Скрипаля

    Власти Словении приняли решение отозвать своего посла из России. Дипломат отправится на родину для проведения консультаций по так называемому «делу Скрипаля». Об этом сообщил премьер-министр страны М…

  • » Борис Джонсон хочет узнать российский план по Сирии

    Перед своим визитом в Москву в конце декабря министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о желании обсудить с руководством РФ сирийское урегулирование. В интервью газете Sunday Times …

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Москва поинтересовалась отбором проб в ОЗХО по делу Скрипаля

    Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

  • » Востребован любой голос: Песков позитивно оценил предложение Вены по «делу Скрипаля»

    В Кремле прокомментировали предложение Австрии выступить в качестве посредника между Россией и Великобританией в разрешении конфликта по так называемому «делу Скрипаля». Как отметил пресс-секретарь п…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

    Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавро…

  • » В МИД Испании заявили о необходимости «двустороннего подхода» к России

    Отношения с Россией должны строиться на сотрудничестве в сфере разрешения глобальных кризисов, уверены власти Испании. Как заявил министр иностранных дел страны Альфонсо Дастис, странам Запада нужно …

  • » Глава МИД Великобритании призывает усилить давление на КНДР

    Руководитель внешнеполитического британского ведомства Борис Джонсон заявил о необходимости заставить Пхеньян отказаться от ракетно-ядерной программы. Как сообщают СМИ, Джонсон считает, что северок…

  • » Израиль продолжит контакты с Россией по крушению Ил-20

    Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, дал указание продолжить контакты с РФ по поводу катастрофы российского Ил-20, сообщила его канцелярия. В Москве военная делегация во главе с командующим В…

  • » Борис Джонсон признался в любви к России

    Глава внешнеполитического ведомства Британии Борис Джонсон заявил, что считает себя "убежденным русофилом". Об этом информирует РИА Новости.Хочу сказать, что у меня есть предки в Америке, Германии и,…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

    Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

  • » Финляндия вышлет одного дипломата РФ из-за дела Скрипаля

    Один российский дипломат будет выслан из Финляндии в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Соответствующую информацию приводит RT. Решение о высылке работника дипмиссии …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть