contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Россия спасала жителей Сирии, а мы раздували конфликт»: в Дании обвинили Запад в лицемерии по «делу Скрипаля» и о войне в САР

13.04.2018, 15:45 0 Экономика


«Россия спасала жителей Сирии, а мы раздували конфликт»: в Дании обвинили Запад в лицемерии по «делу Скрипаля» и о войне в САР

На Западе растет недовольство политикой Европы и США по отношению к России. Статья о «лицемерии» по этому вопросу опубликована в одном из СМИ Дании.

Издание Jyllands-Posten посвятило

колонку «ханжеской агрессии» по отношению к России. По словам журналистов, это «ханжество достигло такой концентрации, что хоть ножом режь». Выражается это в том, что Россию безосновательно обвиняют в том, что регулярно делал сам Запад.

Авторы посоветовали обратить пристальное внимание на то, что Скрипаль был завербованным британской разведкой агентом. Подобные действия никак не способствуют укреплению отношений между двумя странами. При этом тот факт, что Скрипаль в свое время обслуживал интересы Лондона, работая шпионом, доказан, а то, что его «отравила Россия» - нет. Но ее почему-то старательно в этом обвиняют.

По мнению журналистов, особый расцвет «ханжества и лицемерия» проявляется в вопросе Сирии. Объективные факты говорят о том, что Запад поддерживал радикальных исламистов и пытался свергнуть президента Башара Асада. Именно действия Запада, пишут авторы, привели к войне в...


...Сирии и многочисленным человеческим жертвам. «Поддержка России Асаду только сократила войну», - отмечается в материале. Иными словами, Россия выступила в Сирии с позиции классического миротворца, который действительно позаботился о благе мирных жителей.

По их мнению, ситуация с Крымом и Донбассом «действительно довольно серьезная», но виноваты во всем случившемся Соединенные Штаты

Больше того, датские журналисты обвинили Запад в развязывании войны в Ираке. Ее назвали «потрясающей в своем идиотизме», а также указали на то, что никакой войны в Сирии бы не было вообще, если бы Вашингтон не вторгся в соседнее государство десятью годами ранее.

Не забыли датчане и про Украину. По их мнению, ситуация с Крымом и Донбассом «действительно довольно серьезная», но виноваты во всем случившемся Соединенные Штаты. Именно они, по словам журналистов, «много лет вливали деньги, чтобы отправить Украину в западном направлении». США раздули конфликт на Украине, поддерживали Евромайдан и сделали абсолютно все для того, чтобы Украина перестала существовать как самостоятельное государство.

Отметим, что несколько часов назад Россия приняла решение выслать из страны 60 американских дипломатов. Также будет закрыто консульство США в Санкт-Петербурге.


«Россия спасала жителей Сирии, а мы раздували конфликт»: в Дании обвинили Запад в лицемерии по «делу Скрипаля» и о войне в САР
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Посольство РФ заявило о

Посольство РФ в Великобритании обвинило власти страны в лицемерии из-за ситуации по делу Скрипаля. Британские власти отказываются делиться информацией по бывшему сотруднику ГРУ. Свою позицию они объя…

01.04.18 Экономика

Посол России потребует

Посол России в Великобритании потребует разъяснений от Лондона из-за отказа в выдаче визы Виктории Скрипаль. Пока Великобритания свой отказ никак не прокомментировала, сообщает РИА Новости. Стоит …

10.04.18 Экономика

«Боинг» сбили с территории

Американские журналисты опубликовали материал, в котором усомнились в том, что Великобритания и вообще весь Запад имеют какое-либо право обвинять Россию по «делу Скрипаля». Соответствующая заметка …

07.04.18 Экономика

Скрипаль не поверил в

«Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

23.10.18 Новости политики

"Большое ухо в сторону

Разведывательная служба Дании строит 80-метровую вышку на острове Борнхольм для прослушивания России. Эксперты связывают это с повышенным вниманием НАТО к Балтийскому региону. Об установке новой ст…

22.11.17 Экономика

«Свободная» Европа: в тюрьму за

Опыт Украины с успехом перенимают европейские демократии. В Дании провластные политические силы решили сажать за публичное несогласие с официальной политикой «партии», и в первую очередь, это может …

23.10.18 Новости политики

«Мне на нарах делать нечего,

Экс-премьер Дагестана выразил готовность взять на себя ответственность за отравление Скрипаля Бывший врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов в ходе судебного заседания по делу о мошенничест…

13.04.18 Новости

Уроженца Дании признали

К пяти годам тюрьмы в Дании приговорили 22-летнего Аниса Ларабу за поддержку ДАИШ (запрещено в РФ), также мужчину лишили гражданства. Об этом стало известно из сообщения ТАСС. Таким образом, поступи…

29.12.17 Экономика

Представитель российского МИД

Реализация проекта «Северный поток — 2», а также ряд вопросов международного сотрудничества поднимались в ходе состоявшейся встречи заместителя главы внешнеполитического ведомства России Александра Гр…

23.10.18 Новости политики

Посол России обрисовал

Дания может надолго испортить отношения с Россией, создавая препятствия для реализации проекта "Северный поток – 2", заявил посол РФ в Копенгагене Михаил Ванин. Он подчеркнул, что возможны отказ датс…

21.10.17 Экономика

Посол РФ в Токио: в России

В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

09.04.18 Экономика

Россия призвала Британию «снять

Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

24.04.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть