contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция построит стену на границе с Ираном 

21.04.2018, 00:35 0 Новости политики

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар».

Турция построит стену на границе с Ираном 
Сойлу сказал на совещании по вопросам безопасности и наркотиков, что Турция столкнулась с проблемой нелегальной иммиграции из-за отсутствия эффективных государственных органов у некоторых из ее соседей, ссылаясь на Сирию и Ирак.

Но Сойлу сказал, что также произошелнедавний приток мигрантов из Ирана, и власти в этом году задержали 27 000 человек, въезжающих в Турцию незаконно, 6 500 из которых были отправлены обратно в свои родные страны через 10 дней.

«Как правительство, мы решили возвести стену в Агры и Игдыре», — сказал он, отмечая две турецкие провинции, граничащим с Ираном.

Сойлу также сказал, что в Турции существуют текущие проекты в рамках комплексной схемы управления границами, в том числе создание контактного центра между Турцией, Болгарией и Грецией для таможенного сотрудничества и улучшения потенциала наблюдения как на западной, так и на восточной границах.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Турция построит стену на границе с Ираном 
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Турция вернет Вашингтону пастора Брансона

    Скандально известный американский пастор Эндрю Брансон, замешанный в попытке госпереворота и ставший официальной причиной давления США на Турцию, был приговорен к трем годам, одному месяцу и 15 дням з…

  • » Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов

    Федеральное правительство США было закрыто на 11 дней, потому что демократы отказались от требования Трампа включить 5,6 миллиардов долларов в бюджет следующего года, чтобы построить стену на южной гр…

  • » Эрдоган заявил, что Турция устала от переговоров по членству в ЕС

    Реджеп Эрдоган заявил, что Турция уже устала от бесконечных переговоров по членству страны в Евросоюзе. По его словам, может получиться так, что Турция будет вынуждена предпринимать «определенные ш…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Россия и Турция откажутся от долларов во взаиморасчетах

    Россия и Турция рассматривают возможность взаиморасчетов в торговых отношениях с использованием национальных валют, заявил министр экономики Турции Нихат Зейб. На заседании российско-турецкой межправ…

  • » Турция перебросит в Идлиб дополнительный военный контингент

    В рамках соглашения между Москвой и Анкарой о создании демилитаризованной зоны в Сирии, Турция усилит свой военный контингент на территории провинции Идлиб. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на зая…

  • » Турция может в ближайшее время начать операцию в Сирии

    В ближайшие дни в сирийском кантоне Африн может начаться операция турецких войск, заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли. Он отметил, что вероятной датой может быть любой день, даже сегодняш…

  • » Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400

    Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

  • » Турция не хочет быть для ЕС "страной второго класса"

    Турецкий министр по делам ЕС Омер Челик сообщил, что Анкара не заинтересована в "привилегиях" Евросоюза. Турция отвергает привилегированное партнерство с Евросоюзом. Об этом заявил министр по делам…

  • » Как бы американцы не старались, Турция не откажется от покупки С-400

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогли подтвердил, что Анкара не собирается менять свою позицию относительно покупки российских зенитных комплексов С-400. О том, что соглашение с Россией буде…

  • » Ткачев рассказал, почему Россия не будет "подставлять вторую щеку" Турции

    Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия будет принимать ответные меры на новые ограничения, которые Турция ввела в отношении российской сельскохозяйственной продукции. "Росс…

  • » Турция назвала сроки развертывания первого комплекса С-400 и условия приобретения второго

    Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

  • » Турция представила России список представителей курдов для будущего Конгресса по Сирии

    Турция направила России список курдов, которые могут принять участие в грядущем Конгрессе сирийского национального диалога в Сочи, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Он подчеркну…

  • » Турция рекордно нарастила поставки российского газа

    "Газпром" увеличил поставки газа в Турцию на 18,8 процента в сравнении с прошлым годом, сообщает пресс-служба газового холдинга. Как указывается, общий объем поставок достиг 27,6 миллиарда кубометров…

  • » Турция намерена укреплять свои позиции в Сирии

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерениях продолжить укреплять позиции в сирийском регионе Идлиб. «Это правда, что мы укрепляем позиции наших военных (в Идлибе). Мы не можем допустит…

  • » Судьбу боевиков в Идлибе решат Россия и Турция — Эрдоган

    Турция и Россия совместно определят, какие радикальные группировки должны покинуть территорию демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом недавно заявил президент Турции Реджеп Тайип …

  • » Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

    Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

  • » Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

    Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники. При этом Турция выплатит ч…

  • » Активисты "назло" планам Трампа купили землю на границах США и Мексики

    Пранкеры Cards Against Humanity сообщили о приобретении участка земли на границе США и Мексики, чтобы помешать президенту США Дональду Трампу построить стену. Акция под названием Cards Against Huma…

  • » Эрдоган заметался из стороны в сторону

    Астанинский формат сирийского урегулирования дает трещину Из альянса Россия — Иран — Турция на сирийском направлении только Анкара выступила в поддержку ракетного удара американцев, англичан и францу…

  • » Трамп заявил, что США могут лишить Мексику «дойной коровы»

    Президент США Дональд Трамп выступил с очередной угрозой в адрес мексиканских властей. Как сообщил республиканец на своей странице в Twitter, Вашингтон все еще обеспокоен проблемой нелегальной миграц…

  • » Признание Трампа: президент США назвал самую опасную страну в мире

    Американский президент Дональд Трамп рассказал, какая страна сейчас занимает первое место в рейтинге самых опасных государств мира. Как сообщают СМИ, Трамп заявил о необходимости построить стену на…

  • » Йылдырым рассказал, чего Турция ждет от США

    Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

  • » Турция приветствует операцию Запада в Сирии

    Анкара считает своевременной реакцией операцию США, Великобритании и Франции в Сирии, говорится в заявлении МИД Турции. Reuters «Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку, ко…

  • » Дружба дружбой, а денежки врозь? Турция выводит золото из ФРС США

    Центральный банк Турции вывел в 2017 году из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв в размере 28,7 тонн золота, свидетельствует годовой отчет банка, опубликованный на его официальном са…

  • » Турция прокомментировала реализацию соглашения с Россией по Идлибу

    Российско-турецкое соглашение по сирийскому Идлибу реализуется успешно, — заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. «По Идлибу идёт активная работа: определяются условия, детали реализ…

  • » СМИ подсчитали расходы на "стену Трампа"

    По данным The Washington Post, администрация Трампа намерена потратить на строительство стены на границе с Мексикой $33 млрд. В течение ближайших десяти лет администрация США потратит на строительс…

  • » Турция ответила на унижения ЕС

    После того, как были налажены отношения с Россией, имперские амбиции Турции получили новый импульс и позволили ей в переговорах с Евросоюзом занять более жесткую позицию. В принципе, турок очень даже…

  • » Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

    Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Турция не планирует разрывать связи с НАТО после инцидента на учениях в Норвегии. "Турция не планирует разрывать связи с НАТО п…

  • » Россия и Турция решили продлить договор по Идлибу

    Россия и Турция продлят срок действия соглашения по сирийскому Идлибу. Об этом страны сообщат ООН, передает ТАСС. Заявление сделал советник спецпосланника генерального секретаря ООН по Сирии Ян Эгела…

  • » Лавров: Турция возмущена односторонними действиями США в Иране и Сирии

    Односторонние действия США в Иране и Сирии «привели в бешенство» турецкие власти. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Отвечая на вопрос, может ли для российской стороны быть …

  • » Конференция по Сирии в Брюсселе не пройдет без Турции, Ирана и России

    По словам представителя Европейского союза, Россия и Иран пока не сообщили, кто именно будет представлять страны на конференции. Россия, Иран и Турция подтвердили свое участие в международной донорско…

  • » Турция одобрила строительство первого блока АЭС «Аккую»

    На строительство первого блока АЭС «Аккую» власти Турции выдали соответствующее разрешение. Данное разрешение выдано Турецким агентством по атомной энергетике. Стоит отметить, что «Росатом» объявлял…

  • » Макрон: Мы вбили клин между Россией и Турцией

    Президент Франции фактически выразил удовлетворение ещё одним результатом ракетных ударов по Сирии, которые, как ранее заявили в Минобороны России, французские самолёты так и не нанесли. По словам Мак…

  • » Турция: Грузию пора принимать в НАТО

    Турция, которая в последнее время позиционируется в России чуть ли не одним из стратегических партнёров, заявляет об активной поддержке кампании по расширению НАТО. В частности, министр иностранных де…

  • » Турция забрала все свое золото из ФРС США

    Центральный банк Турции за прошлый год вывел весь золотой запас республики из Федерального резерва США, где он находился на хранении, сообщает газета Hurriyet со ссылкой на отчет турецкого ЦБ. П…

  • » США и Турция возобновили взаимную выдачу виз

    Соединенные Штаты в полном объеме возобновили процедуры выдачи виз в Турции, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. Согласно официальному заявлению, Анкара с октября "придерживается гарантий" в о…

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » На Украине задержали восьмого фигуранта дела о хищениях в проекте «Стена»

    На Украине задержан очередной фигурант дела о растрате средств проекта «Стена». Соответствующую информацию 16 ноября представили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). В…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть