contact@moja-tula.ru
Регистрация

ПАСЕ угрожает наказать Россию из-за невыплат взносов

25.04.2018, 00:05 0 Новости политики


пасе

Комитет министров иностранных дел Совета Европы к концу 2019 года может принять меры в отношении России в связи с приостановкой выплат в бюджет.

«Есть правило в комитете министров, что если государство-член три года подряд не платит взносы, то комитет министров должен принимать какие-то действия. Сейчас уже подходим к концу этого периода, в конце 2019 года, и тогдакомитет министров должен будет принять действия в отношении России», – сказал генсек СЕ Турбьерн Ягланд, передает РИА «Новости»

.

Напомним, Россия приостановила выплаты в бюджет Совета Европы до «безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального собрания России в Парламентской ассамблее Совета Европы». После этого ПАСЕ признала наличие финансовых трудностей, возникших после отказа России платить часть взноса за 2018 год.


ПАСЕ угрожает наказать Россию из-за невыплат взносов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Генсек ПАСЕ: Мы вас лишили

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд назвал "совершенно неприемлемым" тот факт, что Россия не платит взносы в бюджет Совета.Считаю отказ России делать финансовый взнос недопустимым - заявил Ягланд. В …

09.09.18 Новости политики

Новый удар: Совет Европы

Фото: EPA Турбьёрн Ягланд, генеральный секретарь СЕ, сообщил о возможном исключении Российской Федерации из Совета Европы в июне 2019 года. Такая информация появилась в издании "Европейская правда" …

23.10.18 Новости политики

Без взносов России и Турции

Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд рассказал, сколько времени продержится Совет без денег Турции и России. Отвечая на вопросы парламентариев, он отметил, что «можем справиться д…

09.09.18 Новости политики

Матвиенко: Россия намерена

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с главой ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, в ходе которой заявила, что Россия намерена выйти из Совета Европы в связи с противоречиями, возникш…

24.09.18 Новости политики

"Мы не уйдем и сделаем их

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал удержать Россию в ПАСЕ. Украина может принять это, но устроить делегации РФ "ад на земле", заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интер…

27.11.17 Экономика

Генсек Совета Европы не хочет

Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь СЕ, готов внести изменения в устав Совета, лишь бы Россия была в составе организации. Об этом сообщила «Европейская правда». Ягланд рассматривает возможность ра…

19.04.19 Новости политики

Соболезнования семьям погибших

В связи с пожаром в торговом центре Кемерово выразил соболезнования генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд. Он отметил собственное потрясение, полученное от новостей, «пришедших из Сибир…

31.03.18 Экономика

Дайте денег

Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под предлогом "страшного санкционного наказания". Россия …

20.09.18 Новости политики

Заговор в ПАСЕ против России

Заявление депутатов ПАСЕ против возвращения России в Ассамблею является их личным мнением и не может иметь процедурных последствий. Так прокомментировали ситуацию источники РИА «Новости» в ПАСЕ. Нака…

02.01.18 Новости

В Совете Европы задумались об

В Совете Европы всерьез задумались о необходимости отмены антироссийских санкций. Соответствующее мнение озвучил генсек организации Турбьерн Ягланд. По его словам, в СЕ опасаются, что Россия попрос…

29.11.17 Экономика

«Мы получим Европу без России»

Совет Европы рассматривает вопрос снятия антироссийских санкций, введенных после начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины в 2014 году. По сообщениям СМИ, генсек СЕ Турбьерн Ягланд опасает…

01.12.17 Новости

Сначала санкции, потом выплаты:

Россия готова возобновить выплату взносов в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) и начать диалог по украинскому вопросу только после снятия санкций. Российская Федерация может возобновить рег…

24.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть