contact@moja-tula.ru
Регистрация

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами

25.04.2018, 08:55 0 Новости политики



Просыпаешься и думаешь - не надо писать с утра про политику и западных идиотов. Открываешь новости и понимаешь - что придеться писать с утра про политику и западных дебилов. Дней в году всего-то 365, иногда 366. А чушь, которую несут политики западных стран исчисляется уже килотоннами. Если бы всю эту пургу превращать в энергию - Газпром уже бы разорился.


В отличии от России министр обороны Германии гадит розами

Но, пока везет и лютый бред представителей "золотого миллиарда" показывает на данный момент лишь их убогость. Например, внимание. Коллега, простите Сергей Кужугетович, из Германии, типа их министр обороны заявила - это Россия нуждается в образе врага, а мы свободные западные эльфы нет, потому что мы молодцы!

В отличие от Российской Федерации «свободные общества Запада» не нуждаются в образе врага, заявила в интервью Bild глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. По словам министра, в диалоге с Москвой западные страны должны демонстрировать сплочённость и силу, поскольку «проявление слабости» президент России Владимир Путин якобы совершенно не уважает.

Хотел было написать, что не жеское это дело - быть министром обороны, но вспомнил Марию Захарову и понял, что дело далеко не в том, что ты женщина или нет. Важнее уровень развития личности или хотя бы простое правило - мозг на интервью надо брать с собой. Чудно так, донельзя соврала тетя. Хотите картинок? Их есть у меня.

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами

Даже перевода не надо - очень миролюбивый плакат. На том же уровне, как официальный представитель госдепа США, Хизер Науэрт назвала Россию - морским чудовищем. А, кстати, ну точно - вот еще один плакатик, из которого очевидно, что на Западе враго не ищут!

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами

А памятное высказывание Дональда Трампа с трибуны ООН в Нью-Йорке, где он пообещал уничтожить миллионы северных корейцев, это что было - не подскажете? И так можно долго продолжать. Про Асада, про Саддама, про Каддафи, про Вьетнам, про Россию - кстати, тоже.

Но, безусловно, про Россию - отдельно. Это ведь мы свои границы к базам НАТО подтащили. Это мы не покаялись, что отравили Скрипалей, которые выжили. Это мы разместили американское ядерное оружие в Германии. И это мы недавно из-за откровенного фейка долбанули по Сирии.

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами

И, кстати, само сравнение с Россией, в отличие от которой Германия - прямо душка - говорит само за себя. Те. кто врагов не ищут, те и не сравнивают. В конечном счете, напоминаю, нарушив законы это СССР объеденил Германии. А современная ФРГ на нас санкции ввела за то, что мы сделали тоже самое с Крымом.

Впрочем, все она понимает, Урсула фон дер Ляйен. Просто быть шестеркой США это большой труд. А в последнее время - все более тяжкий и тяжкий. Но ничего, дальше будет интереснее. Так что после очередных претензий Трампа к немцам - поглядим, как они - врагов не ищут.

Счастья вам.

В отличии от России министр обороны Германии гадит розами
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Глава Минобороны Германии

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила, как Западу следует вести диалог с Москвой. Глава военного ведомства заявила, что в отношении России необходимо следовать более жесткого курса.…

25.04.18 Новости политики

В Минобороны ФРГ призвали

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в своем интервью изданию Bild заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией. «Путин не ценит слабость», — заявила фон дер Ляйен. Ми…

20.09.18 Новости политики

Он не любит слабых! Фон дер

Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией. По ее словам, это связано с тем, что российский лидер пренебрежительно относится к с…

09.09.18 Новости политики

Министр обороны ФРГ: футболисты

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен не считает, что бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года должен стать рычагом давления на Россию. Об этом она заявила в интервью, которое опубликовано …

17.09.18 Новости политики

Der Spiegel: глава МИД ФРГ

Для западных стран Москва стала «крайне сложным партнёром» и в последнее время «действует всё более враждебно», заявил в интервью Der Spiegel глава МИД Германии Хайко Маас. Немецкий министр также отме…

15.04.18 Новости политики

«Уснула» фон дер Ляйен: министр

В Вашингтоне могут быть ею довольны. В отличие от Ангелы Урсулу уламывать не надо. Ее бы воля, она Сирию за неимением лучшего из рогаток бы обстреляла. Лишь бы вместе со всеми В Германии опять вспомн…

09.09.18 Новости политики

Лавров сказал, что Россия

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что атака западных стран в Сирии не останется без последствий. К тому же, по его словам, Россия сегодня теряет остатки доверия к «западным друзьям». «Последстви…

16.04.18 Новости политики

МИД Германии: Россия, Китай и

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что Россия, Китай и Соединенные Штаты презирают Евросоюз и ни во что его не ставят. Соответствующее заявление министр сделал в интервью журналу Der Spiegel.…

29.03.18 Экономика

Почему Германия такой злой

Солдаты Германии пересели на горные велосипеды, так как исправной военной техники в офицерской школе бундесвера в Дрездене попросту нет — такая картина предстала перед Министром обороны Германии Урсул…

23.03.19 Новости политики

"Нехолодная война" премьера

Именно так.Премьер-министр Великобритании заявила, что не хочет "возвращаться к холодной войне или находиться в состоянии постоянной конфронтации".Но будет бороться: защищать интересы Великобритании,…

19.11.17 Новости

Меркель заявила о формировании

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о намерении создать в новом году стабильное правительство. Об этом говорится в тексте новогодней речи главы правительства. По словам Меркель, граждане Германии…

07.01.18 Экономика

Россия не собирается ни на кого

Россия не собирается ни на кого наступать и не готовится к войне, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. В планах «даже нет элементов, предполагающих ведение наступательных действий на чужой террито…

18.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть