contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Никто не выйдет победителем из торговой войны»: Австрия готова стать мостом между ЕС и Китаем 

09.09.2018, 14:55 0 Новости политики


Министр по делам экономики и цифровых технологий Австрии Маргарет Шрамбек заявила о планах австрийского правительства стать мостом между Европейским союзом и Китаем в торговой войне. 

«Никто не выйдет победителем из торговой войны»: Австрия готова стать мостом между ЕС и Китаем 

Министр сказала, что Австрия стремится расширить экономические связи страны с Азией, значительно увеличив деловые визиты в регион и привлекая инвестиции.

«Мы хотим как минимум удвоить или утроить количество китайских инвестиций в Австрию», — сказала она в интервью изданию «Global Times». «Мы можем сделать больше», — подчеркнула Шрамбек.

Помнению министра, Австрия хорошо знакома с восточно-европейским рынком и рынком Китая – это поможет открыть двери на азиатские рынки для Европы.

Маргарет Шрамбек осудила новую торговую политику американского лидера Дональда Трампа, который обложил пошлинами импортный товар Китая. «Эти действия могут перерасти в широкомасштабную торговую войну», — отметила Шрамбек.

«Никто никогда не выигрывал торговую войну, даже если одна сторона считает это возможным», — подчеркнула министр по делам экономики и цифровых технологий Австрии.

В этом месяце Маргарет Шрамбек посетила Китай в качестве члена торговой делегации. Китайские и австрийские компании подписали более 30 бизнес-соглашений на сумму более 1,5 миллиардов евро, которые охватывают широкий спектр секторов экономики.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


«Никто не выйдет победителем из торговой войны»: Австрия готова стать мостом между ЕС и Китаем 
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Курц: Австрия намерена

В составе Евросоюза Австрия будет развивать сотрудничество между Востоком и Западом, сообщил новый канцлер страны 31-летний Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на заяв…

28.12.17 Экономика

Австрия посодействует отмене

Новое правительство Австрии примет активные меры для отмены антироссийских санкций. Об этом говорится в программе будущего Кабинета министров республики на 2017 — 2022 годы. В документе говорится, чт…

24.12.17 Экономика

Макей в интервью Financial

Беларусь стремится проводить подлинно независимую политику. Об этом министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей заявил в интервью изданию Financial Times, сообщает БЕЛТА. "Мы не хотим зависеть от…

25.10.17 Новости

Алексей Пилько о результатах

Трамп объявил о введении тарифов на китайские товары на сумму $200 млрд. Эту новость прокомментировал Алексей Пилько. «Трамп решает серьезную задачу, которая называется реиндустриализация США, и то пр…

28.09.18 Новости политики

Может ли Австрия снять санкции

У нас ведь СМИ уже два дня публикуют радостную новость – только что созданное коалиционное правительство Австрии "намерено бороться за отмену санкции" (НТВ).Или "выступило за снятие антироссийских са…

18.12.17 Новости

Премьер Словакии высказался о

19.06.19 Новости политики

Ким Чен Ын пообещал открыть

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что в отношениях Северной Кореи и Китая наступает «новая эра», передает его слова южнокорейское информагентство «Ренхап». Глава КНДР сделал это заявление по итогам встре…

17.04.18 Новости политики

Fitch прогнозирует падение ВВП

Риски полномасштабной торговой войны между США и КНР обостряют планы обеих стран по повышению импортных пошлин, как считают эксперты международного рейтингового агентства Fitch. О рисках полномасшт…

12.04.18 Экономика

Увлечение торговой войной с

Американские СМИ продолжают лаять не на то дерево. Китай ввел новые тарифы на 128 единиц американской продукции на сумму 3 миллиарда долларов в ответ на пошлины США на китайский алюминий и сталь. Мин…

11.04.18 Экономика

Китай и США ищут союзников в

Никто, в том числе в Пекине и Вашингтоне, не спорит с тем, что чем дольше продлится торговая война между Китаем и Америкой, тем больший вред будет нанесен мировой экономике. Тем не менее, конфликт, по…

22.04.18 Новости политики

Политики Запада о политике

В Австрии новый министр иностранных дел Карин Кнайссль.И вот в интервью она говорит:- Справедливость не является категорией политики.Речь шла о санкциях против России.Министра спросили, считает ли он…

18.01.18 Новости

Белый дом не заинтересован в

Обмена торговыми санкциями с Китаем администрация США намерена избежать, заявил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики, директор национального совета по торговле при Бело…

10.04.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть