contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Тегеране назвали виновных в теракте на военном параде

23.09.2018, 12:10 0 Новости политики

Теракт, совершенный в иранском городе Ахваз, был нацелен на дестабилизацию обстановки в стране, и заказчики его находятся далеко за пределами республики.

В Тегеране назвали виновных в теракте на военном параде

Такое заявление сделал глава внешнеполитического ведомства ИРИ Мохаммад Джавад Зариф.

«Ахваз атаковали террористы, которых нанял,обучал, снабжал вооружением и которых финансировал иностранный режим», — написал иранский дипломат на своей странице в Twitter в субботу, 22 сентября.

«Иран считает ответственными за такого рода нападения региональных спонсоров терроризма и их американских хозяев. Ответ Ирана будет незамедлительным и решительным для того, чтобы защитить граждан страны», — заявил министр.

Напомним, что в субботу на военном параде в городе Ахваз, на юге страны, четыре боевика открыли огонь по людям, укрываясь за трибуной. В результате теракта погибло несколько человек и более двадцати получили ранения.

В Тегеране назвали виновных в теракте на военном параде
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Теракт в Ахвазе: задержали 22 подозреваемых в причастности к атаке

    В Иране задержали причастных к теракту на военном параде в городе Ахваз, жертвами которого стали 28 человек. Сообщается, что министерству удалось идентифицировать террористическую группировку из пяти…

  • » На военном параде в Иране неизвестные открыли огонь по людям

    В субботу, 22 сентября, на военном парад в одном из иранских городов был совершен теракт. Об этом сообщает сообщает информационное агентство IRNA. Инцидент произошел в городе Ахваз на юге страны, гд…

  • » В Иране на военном параде произошел теракт

    Неизвестные открыли огонь по людям на военном параде в Иране. Несколько человек погибли, сообщило Associated Press. По данным агентства, инцидент произошел на западе страны в городе Ахваз. О числе пос…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Теракт на параде в Иране: число жертв возросло до 28 человек

    Замглавы комитета по обороне в парламенте Ирана Абу Фадль Биги сообщил, что число погибших при теракте во время военного парада в иранском Ахвазе достигло 28 человек, еще 60 получили ранения. Ранее и…

  • » Президент Сирии выразил соболезнования в связи с терактом в Иране

    Башар Асад, президент Сирии, выразил соболезнования иранскому лидеру Хасану Рухани в связи с терактом на военном параде в городе Ахваз. «Выражаю от своего лица и от народа САР искренние соболезнова…

  • » Теракт в Иране был совершен боевиками Исламского государства

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* ответственны за теракт, совершенный в субботу, 22 сентября, в Иране. Об этом сообщает информационное агентство джихадистов Амак. «Исламск…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Теракт на военном параде в Иране

    Не менее 20 человек получили ранения различной тяжести в Иране. Иранский телеканал Press TV сообщает о том, что люди стали жертвами террористического акта в города Ахваз в одной из западных провинций …

  • » Путин выразил соболезнования в связи с терактом в Иране

    Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования президенту Ирана Хасану Роухани в связи с терактом, который произошел в ходе военного парада в городе Ахваз. Об этом сообщает пресс-служба Кремля…

  • » Роухани - постпреду США: А чьих рук дело теракт 11 сентября?

    Постпред США в Организации Объединённых Наций Никки Хейли выступила с заявлением о том, что теракт в иранском промышленном центре Ахваз во время военного парада – «дело рук иранских правительственных …

  • » Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

    Заместитель главы Корпуса Стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Хосейн Салами прокомментировал нападение на военный парад на юге Ирана в минувшую субботу, в результате которого погибли 28 человек, …

  • » Более 20 человек пострадали во время стрельбы на параде в Иране

    В результате теракта, совершенного неизвестными на военном параде в одном из иранских городов, пострадало по меньшей мере двадцать человек. Об этом сообщает агентство IRNA. По информации СМИ, среди п…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » В Иране заявили об изоляции США в вопросе ядерной программы

    Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по итогам встречи в Вене заявил, что США оказались в изоляции по иранскому ядерному вопросу. Об этом он написал в Twitter. Дипломат подвел краткие итоги встречи …

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Главное от News Front 22.09.2018. Новости часа 14.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Иран возлагает ответственность за теракт в Ахвазе, где погибли более 10 человек, на «региональных спонсоров терроризма и их америка…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » МИД Ирана: переговоров с США не будет

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не намерен вести переговоры с представителями Соединенных Штатов. Его слова приводит агентство AFP. «Никакой встречи с Соединён…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США

    Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

  • » За конфликтами на Ближнем Востоке стоит гегемонистская иллюзия Вашингтона – Джавад Зариф

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал отказаться от гегемонистских иллюзий, который стали причиной беспорядков на Ближнем Востоке. Джавад Зариф выступил в Нью-Йорке на заседании…

  • » Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рекомендовал странам Европы больше не повторять прошлые ошибки, "слепо" следуя на поводу у США. Странам Европы не стоит слепо следовать курсу адм…

  • » Иран назвал США главной угрозой для Ближнего Востока

    Администрация президента США Дональда Трампа является угрозой для Ближневосточного региона, — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Действительно существует реальная угроза на…

  • » В интересах США подрывать мир в регионе. МИД Ирана об угрозах США по выходу из сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявления, которые в последнее время исходят от американского руководства. Речь идёт об угрозах США о выходе из так называемой ядер…

  • » Иран обвинил Саудовскую Аравию в дестабилизации региона

    Россия, Иран и Турция вместе работают над установлением мира в Сирии, Саудовская Аравия одновременно дестабилизирует ситуацию в регионе, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф на своей стран…

  • » "Камин-2". Иран показал новую систему ПВО

    Иран представил новую систему ПВО "Камин-2" на военном параде по случаю Дня армии, сообщает агентство IRNA.Система "Камин-2" предназначена для уничтожения беспилотных летательных аппаратов на низкой в…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал международный саммит по Ближнему Востоку, который должен состояться в Польше в феврале этого года. Глава МИД Ирана назвал саммит «ант…

  • » Тегеран: Теракт в Ахвазе носит явные следы вмешательства Израиля и США

    В Иране анализируют последствия крупного террористического акта, осуществлённого во время военного парада в промышленном центре на западе страны – городе Ахваз. Парад решили посвятить очередной годовщ…

  • » Месть за Ахваз — иранские военные нанесли удар по позициям террористов в САР

    Иран нанес ракетный удар по позициям организаторов теракта в Ахвазе. Под огонь попали их объекты на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщение телеканала Press TV со ссылкой на связанный с Корпусом…

  • » Евросоюз укрывает террористов: Иран разгневан решением Брюсселя

    Посол Ирана в Великобритании Хамид Байдинежад раскритиковал Евросоюза и назвал лицемерием то, что ЕС причислил иранских граждан в так называемый список террористов, позволяя фактическим террористам св…

  • » Президент Латвии заявил о "военной мощи" своей страны

    Латвия еще никогда не была такой сильной в военном плане, как сейчас, заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в рамках выступления на параде в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийс…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » МИД Ирана ответил Трампу на заявление о беспорядках

    Иран призывает президента США сосредоточиться на внутренних проблемах своей страны и осудил его заявление в Twitter, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми. Он напомнил, что Трамп недавно о…

  • » Израиль нелегально разрабатывает ядерное оружие

    Израиль разрабатывает «нелегальную программу ядерного вооружения». Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф потребовал, чтобы они признались в незаконных действиях и открыли доступ к проекту международны…

  • » Министр рассказал, когда в Иране заработают соцсети

    За ограничения в работе социальных сетей перед жителями страны извинился министр массовых коммуникаций Ирана Мохаммад Джавад Азери Джахроми. Как сообщают СМИ, министр заявил, что приносит извинения…

  • » Япония ожидает новых провокаций со стороны КНДР

    Министр обороны Японии заявил, что новые провокации со стороны КНДР могут последовать в ответ на решение США о внесении республики в список стран-спонсоров терроризма. Решение администрации США о т…

  • » Президент Ирана пообещал Трампу участь Саддама

    Тегеран крайне резко высказался в адрес США в связи с терактом в иранском Ахвазе. Напомним, что власти Ирана виновниками теракта считает спецслужбы США и Израиля. По словам представителей оборонного в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть