contact@moja-tula.ru
Регистрация

Конгресс США не сможет ввести антироссийские санкции до ноября

28.09.2018, 09:35 0 Новости политики


США не смогут принять очередную порцию антироссийских санкций, включающую меры в отношении гособлигаций и энергетического сектора России, до ноября, пока не пройдут промежуточные выборы.

Конгресс США не сможет ввести антироссийские санкции до ноября

Информацию Bloomberg передает ТАСС.

Так Палата представителей Конгресса США собирается уйти на каникулы в конценынешней недели. В графике до каникул установлено голосование по антироссийским санкциям. Сенат может одобрить законопроект о санкциях, однако документ не может быть направлен на утверждение президенту США Дональду Трампу без одобрения Палаты представителей.

Но ситуация складывается так, что скорее всего Палате представителей не удастся принять какие-либо решения в отношении антироссийских санкций.

«Существуют реалистичные шансы того, что Сенат может принять этот законопроект до выборов», — заявил сенатор Крис Ван Холлен. «Ситуация в Палате представителей несомненно иная», — добавил Ван Холлен.

 


Конгресс США не сможет ввести антироссийские санкции до ноября
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Сенат США одобрил выделение

Проект бюджета Пентагона, предусматривающий выделение $4,6 млрд на противодействие России в Европе, будет направлен на подпись президенту США Дональду Трампу. Верхняя палата Конгресса США одобрила …

18.11.17 Экономика

Республиканцы готовы дать

Согласованный законопроект о проведении масштабной налоговой реформы в США лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти разместил в своем микроблоге. Как сообщают СМИ, Маккарти заяви…

27.12.17 Экономика

СМИ: Меркель попросит у Трампа

Американское издание The Wall Street Journal выходит с материалом, в котором утверждается, что власти Германии собираются обратиться к президенту США Дональду Трампу по вопросу антироссийских санкций.…

20.04.18 Новости политики

Конгресс США поможет Киеву

Комитет Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам поддержал законопроект о помощи Украине по "противодействию РФ" и укреплению кибербезопасности. Конгресс США в четверг, 14 декабря, …

11.01.18 Экономика

Конгресс США проголосовал за

В понедельник 11 декабря палата представителей США приняла законопроект о создании в стране агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры. Как сообщают СМИ, над этим документом закон…

20.12.17 Экономика

Конгресс США начнет собирать

Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект, обязав Минфин предоставлять законодателям информацию о финансовых транзакциях, связанных с продажей пассажирских самолетов для Ирана. …

20.01.18 Экономика

«И хочется и колется» –

Соединенные Штаты намерены пресекать «политику» Германии по отношению к антироссийским санкциям. В случае «непослушания» Германия может серьёзно осложнить экспорт своей продукции на американский рынок…

22.09.18 Новости политики

Нижняя палата Конгресса США

Палата представителей США во вторник одобрила законопроект о финансировании Пентагона в 2018 году. В военном бюджете США на 2018 год появилась новая статья расходов, которая предусматривает выделен…

16.11.17 Экономика

И снова санкции: конгресс США

Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

19.04.19 Новости политики

Жажда изжить Трампа взяла верх:

Даже в Сенате США, где республиканцы по итогам промежуточных выборов заполучили большинство, Демократическая партия не дает покое Дональду Трампу, пожертвовав даже внушительным комплексом санкций прот…

13.01.19 Новости политики

За поддержку КНДР в банковском

Законопроект на ограничение финансовых операций в отношении КНДР, приняла во вторник палата представителей Конгресса США. Примечательно, что название инициативы установлено в честь американского студ…

25.10.17 Экономика

«Играть с огнём глупо», —

Министерство иностранных дел России насчитало порядка 60 санкций, которые США ввели против России. По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, США систематически раскачивают мировую стабильность и н…

22.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть