contact@moja-tula.ru
Регистрация

Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем

28.09.2018, 17:05 0 Новости политики


Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем

Трамп объявил о введении тарифов на китайские товары на сумму $200 млрд. Эту новость прокомментировал Алексей Пилько.

«Трамп решает серьезную задачу, которая называется реиндустриализация США, и то производство, которое было вывезено в третьи страны, в частности в Китай, по мнению Трампа должно быть возвращено в США. С точки зрения экономических интересов США, онпоступает правильно, с точки зрения интересов Китая, Китай будет нести ущерб, т.к. речь идет о серьезной торговой войне между США и Китаем. На данном этапе сильнее позиции у американцев», — считает эксперт.

Относительно итогов этой войны, собеседник отметил, что ущерб понесут обе стороны, в дальнейшем этот шаг будет способствовать независимости Китая.

Директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Эксперт прокомментировал

«Трамп таким образом в очередной раз доказывает мировой общественности, что он сильный и бравый парень, который не боится обвинять могущественную державу на фоне настоящей торговой войны, существующей…

29.09.18 Новости политики

Китай ввел ответные пошлины в

Пошлины в размере 25% начали действовать с 6 июля и коснулись товаров из США на общую сумму $34 млрд В силу вступили ответные ввозные пошлины Китая на товары из США, сообщает Reuters. Речь идет о пошл…

18.09.18 Новости политики

«Никто не выйдет победителем из

Министр по делам экономики и цифровых технологий Австрии Маргарет Шрамбек заявила о планах австрийского правительства стать мостом между Европейским союзом и Китаем в торговой войне. Министр сказала…

09.09.18 Новости политики

Трамп вводит десятипроцентные

Американский президент Дональд Трамп заявил, что с 24 сентября вводит десятипроцентные пошлины на китайские товары стоимостью 200 миллиардов долларов. В распространенном заявлении Белого дома сообща…

19.09.18 Новости политики

Белый дом не заинтересован в

Обмена торговыми санкциями с Китаем администрация США намерена избежать, заявил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики, директор национального совета по торговле при Бело…

10.04.18 Экономика

Эксперт оценил возможный ущерб

Ведущий эксперт Центра актуальной политики, политолог Виктор Олевич рассказал о возможных последствиях для США в связи с введением властями Китая пошлин на 128 товаров, импортируемых из Америки, котор…

06.04.18 Экономика

Германия вырывается на первое

Германия стала ведущим экспортером автомобилей на китайский рынок, обогнав Соединенные Штаты. Об этом заявил вице-министр коммерции Китая Ван Шувэнь. «Раньше Соединенные Штаты были главным экспортеро…

30.09.18 Новости политики

"Не за счет интересов Индии":

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

30.12.17 Экономика

Трамп "набросился" на Китай с

Президент США Дональд Трамп разочаровался продолжение торговли между Китаем и Северной Кореей, о чем написал на своей странице в социальной сети Twitter. Он подчеркнул, что продолжение торгово-эконом…

07.04.18 Экономика

Зеркальные пошлины Китая и США

В действие вступили новые десятипроцентные пошлины США на товары из КНР на сумму 200 миллиардов долларов, в свою очередь Китай ввел аналогичные тарифы на товары суммой в 60 миллиардов долларов. Об э…

27.09.18 Новости политики

Трамп ввел новые пошлины на

«Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон вводит пошлины на некоторые товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов. Они вступят в силу с 24 сентября. В пресс-р…

23.10.18 Новости политики

Вашингтон бросил вызов Пекину:

Соединенные Штаты не заинтересованы выполнять призывы Китая о прекращении торговой войны, ведь не для того ее начинали. Такое мнение в понедельник, 24 сентября, высказал председатель комиссии Совета …

27.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть