contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды

28.09.2018, 17:40 0 Новости политики


Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды

Когда началось противостояние октября 1993 года?


2 января 1992 года резкий подъем цен (цены выросли в 30-40 раз), были обнулены сбережения людей – в приватизации, которая была объявлена позже, основная часть населения участвовать не могла.

13 января Хасбулатов выступил с критикой этой политики, но процесс шел дальше

20 марта Верховный совет получил программу Чубайса по приватизации

Каков был тогда расклад сил:

Ельцин в своем противостоянии с Горбачёвым опирался на поддержку запада.

Запад списал Горбачева уже в 90-м году …

Ельцин опирался на ту часть будущей буржуазии, которая была готова стать частью транснациональных корпораций – готова встроится в западную систему.


Им противостояли те, кто собирался создавать здесь государственно-монополистический капитализм. Чубайсу они сказали: Сережа, ты все усложняешь, мы и так все украдем, и запад нам поможет в этом.

Таким образом, речь шла не о противостоянии Ельцина и Хасбулатова – это пена.

Решался вопрос по какому пути будет развиваться Россия: по пути колониальному или по пути государственного-монополистического капитализма.

Ельцина интересовала только личная власть, и поскольку сила была на западе, его объективными союзниками стали те, кто выступал за полуколониальный путь развития.

Обстановка обострялась: в марте 92 года МВФ выдвинул России 20 условий, выполнение которых превращали Россию в полуколониальную страну. После чего Верховный Совет жестко перешел в оппозицию. Ельцин понял, что в этой ситуации ВС будет блокировать все его инициативы, что приведет, рано или поздно, к потере поддержки запада.

В июне 92-го года, Ельцин едет в Вашингтон, после чего подписывает ряд постановлений, которые способствовали разрушению наиболее крупных и успешных предприятий, их подводили под банкротство.

В это же время: раскручивалась спираль инфляции, и в результате ваучеры обесценились, их стоимость была 4 млрд (это и так очень мало), она упала до 1.2 млрд в этот момент.

1 июля 92-го года была введена конвертируемость рубля. Понятно, что вситуации, когда есть рубль, и есть доллар, и они конвертируемы – рубль проигрывает. Началась экспансия доллара. И опять же это вызвало протесты ВС.

Уже осенью 1992 года в окружении Ельцина заговорили о необходимости госпереворота: нужно разогнать ВС. И началось это, по странному стечению обстоятельств, после приезда в Москву шефа ЦРУ Гейтса. Вообще визиты высших чинов ЦРУ совпадали с всякими движениями ельцинской команды.

Наряду с экономическим разгромом замаячил военно-политический. Речь идет об урановой сделке. Это акт государственной измены.

18 февраля 1993 года была подписана сделка, по которой Россия должна была продать США 500 тонн оружейного урана – это четверть всего урана, который был произведён в 20-ом веке, и 90% всех имевшихся у нас запасов. Россию это превращало во второстепенную ядерную державу, а США удваивали свой ядерный потенциал. Это была ядерная капитуляция — односторонне ядерное разоружение. Поставка урана должна была начаться 1 октября 1993 года.

Когда американцы поняли, что ВС РФ никогда этот договор не ратифицирует, Верховный Совет был обречен …

Каков результат событий 93-го года.

«Возникала полицейская диктатура Ельцина и банкиров – полуколониально-мафиозный режим, классовой основой которого стали олигархи». Об этом сказал Евгений Ясин.

Получается, что со слов идеолога либералов, Ельцин осуществил государственный переворот, и привел к власти олигархов …

Ясин откровенно признает, что был государственный переворот, и что появление олигархов это прямой результат октября 1993 года, то есть, возникновение полуколониальной экономики, установление финансовой опеки над страной, ну а дальше начался либеральный геноцид …



То, что произошло в октябре – это еще одно преступление Ельцина. Первое преступление – это Беловежская пуща, это заговор самый натуральный. Затем, урановая сделка – это государственная измена. Конституционный переворот – это тоже можно приравнять к измене. На тот момент это совершенные в течении двух лет три государственных преступления, за которые положена смертная казнь. То есть, Ельцин – это государственный преступник в соответствии с той конституцией, которая тогда была.

источник


Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

"Чёрный дом". Как в России

25 лет назад, 3-4 октября 1993 года, состоялось народное восстание. Попытку сбросить антинародный режим Ельцина утопили в крови.Формально противостояние было вызвано конституционным кризисом, развивав…

23.10.18 Новости политики

«Отсрочка была невозможна»: 2

2 января 1992 года в России стартовала серия самых известных экономических реформ в современной истории, которые в народе называют гайдаровскими. Первым решением правительства Бориса Ельцина и Егора Г…

06.01.18 Непознаное

Слова Ельцина Горбачеву перед

Политолог Виктор Мироненко в интервью украинскому изданию «Факты» рассказал о тайном разговоре Горбачева с Ельциным по поводу будущего Украины в 1990 году.Мироненко, которого многие считают одним из …

29.12.17 Новости

ГОСДУМА: ГОРБАЧЕВ И ЕЛЬЦИН НИ В

Государственная дума РФ отказалась признать антинародной деятельность первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева и первого президента России Бориса Ельцина, которая привела к распаду сове…

23.04.18 Новости политики

Депутаты Свердловской области

Депутаты областного парламента Свердловской области приняли решение простить "Ельцин-Центру" долг на полмиллиарда рублей. Недавно руководство учреждения рассчиталось с властями области по долгу в 2…

06.11.17 Новости

Ни президент, ни премьер даже

Режиссер Никита МихалковЯромир Романов/Znak.com Режиссер и публицист Никита Михалков снова выступил с резкой критикой в адрес президентского центра Бориса Ельцина в Екатеринбурге. Поводом стало упом…

03.11.17 Новости

Коржаков: Когда Ельцин стал как

В последние годы президентства Бориса Ельцина Россией фактически руководила его дочь Татьяна Дьяченко. Об этом рассказал бывший начальник службы охраны первого президента РФ Бориса Ельцина Александр …

19.10.17 Новости

ПРОСИМ ЗАКРЫТЬ ФОНДЫ ГОРБАЧЕВА,

Неужто новое сердце не либеральной России забилось в Башкортостане? Честно скажу, башкиры порадовали меня и удивили. Какой замечательный почин! Но что же русские, им по-прежнему всё фиолетово и по ба…

26.12.17 Новости

«Порошенко – рекламщик, Ельцин

Жителям и гостям украинской столицы предложили ответить на вопрос: какой из президентов сделал наибольший вклад в развитие Украины? И все бы ничего, но результаты оказались немного неожиданными. Та…

13.04.18 Новости политики

Без крымского референдума 20

Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

19.04.19 Новости политики

Как Ельцин чуть не отдал Курилы

Интенсивные попытки дружить на международном уровне без учета интересов своей страны были «фирменным стилем» Бориса Ельцина и стали одной из причин, погрузивших Россию в мрак «святых 90-х». Ярк…

23.10.17 Новости

Рублевые вклады россиян выросли

Рублевые накопления россиян за последний год стали больше на 13,9%. По состоянию на начало декабря 2017 года сбережения выросли до 29,5 триллиона рублей. Инфляция в прошлом году составила 2,5%. Деньг…

25.03.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть