contact@moja-tula.ru
Регистрация

Спецпроект «По душам»: О войне. Галина Разуваева. Жительница г. Кировск

30.09.2018, 09:15 0 Новости политики


Спецпроект «По душам»: О войне. Галина Разуваева. Жительница г. Кировск

На реке Лугань в ЛНР располагается прекрасный шахтёрский городок. Кировск. Правда шахтерским его уже не назовёшь. Армия Украины сделала всё для того, чтобы жители этого города остались без работы, без средств существования, без права на жизнь. Шахты закрылись, люди боялись выходить из подвалов. В любой момент мог прилететьсамолёт и спустить бомбы на мирных граждан.

Жители восстали против нового правительства Украины. Шахтёры взяли в руки оружие, жёны их поддержали.

Галина Разуваева ни на минуту не засомневалась в правильности своего выбора. Потому, что она — дома, на земле, где родилась, и сына воспитывает здесь, в родном городе Кировск.

«Там на Майдане они прыгали-скакали, а потом по нам начали стрелять», — говорит Галина Разуваева, жительница города Кировск.

Видео предоставлено пресс-службой Народной милиции ЛНР специально для News Front


Спецпроект «По душам»: О войне. Галина Разуваева. Жительница г. Кировск
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Украинские шахтеры ждут

На поверхность отказываются выходить работники Ингульской шахты в Кировоградской области Украины, протестуя против мизерных зарплат. Как сообщают СМИ, протест горняков связан с тем, что уровень их …

08.11.17 Экономика

По душам «О войне»: Наталья

Нет оправдания тем, кто умышленно уничтожает мирных граждан в прошлом развитого государства. Плановое убийство жителей Донбасса, а также их единомышленников — это доказательства того, что заокеанским …

19.04.19 Новости политики

Спецпроект «По душам»: О войне.

Видео предоставлено пресс-службой Народной милиции ЛНР специально для News Front 

23.09.18 Новости политики

Украинка рассказала, как ее

Украинская журналистка Галина Плачинда рассказала, как в Киеве ее заставили покинуть кафе из-за претензий иностранцев. Соответствующую историю киевлянка рассказала на своей странице в Facebook. По ее…

23.12.17 Экономика

Работники шахты "Интинская" в

Работники шахты "Интинская" оказались в вынужденном отпуске: горняки без работы уже четыре месяца, и руководство АО "Интауголь" продлило его до 15 декабря. В компании связывают проблему с отсутстви…

08.11.17 Экономика

В США собрали 600 одеял для

В американском городе Эдинбург штата Техас местные жители начали собирать одеяла для учащихся местной школы после того, как первоклассника попросила у Санта-Клауса на Рождество еды и одеяло. Таким об…

19.12.17 Экономика

Жители Вены вышли на митинг

Шесть тысяч жителей Вены вышли на митинг против присяги, которую примет новое коалиционное правительство Австрии в понедельник. В пятницу два лидера партий, Себастьян Курц (Австрийская народная пар…

18.12.17 Экономика

«Мира вам и включайте мозги»:

В преддверии Нового года жители мятежного Донбасса поделились своими ожиданиями от гоа грядущего и послали населению Украины свои пожелания. Так, представители издания «ПолитНавигатор» в центре Донец…

06.01.18 Новости

Яценюк: Турчинов приказывал

Об устном приказе Турчинова применять оружие в Крыму рассказал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Как сообщают СМИ, Яценюк заявил, что лично присутствовал на совещании, на котором испол…

15.12.17 Экономика

В Ижевске жильцов дома с

В Ижевске жители девятиэтажного дома, в котором 9 ноября обрушился подъезд, получили доступ в квартиры. Соответствующую информацию представили в пресс-службе мэрии города. Об этом сообщает РИА Новост…

13.11.17 Экономика

Жители Донбасса: не дают приказ

Военный корреспондент Андрей Бардачев пообщался с жителями Трудовских. Мирные жители рассказали, что стрельба слышна постоянно и наши не отвечают, потому что приказа нет наступать. «Раньше в войну бы…

09.09.18 Новости политики

Все о выборах президента России

В любой демократической стране базовым является институт выборов, хотя как формы, так и виды избирательной системы в каждом государстве сильно отличаются. Достаточно вспомнить выборную систему в США, …

26.03.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть