contact@moja-tula.ru
Регистрация

Германия нуждается в российском газе и «Северном потоке-2»

30.09.2018, 11:00 0 Новости политики


Германии нужен «Северный поток-2», как надежный канал энергоснабжения. Такое мнение выразил глава Федерального объединения немецкой промышленности Дитер Кемпфа. Штаты же в свою очередь рассматривают санкции против газопровода. 

Германия нуждается в российском газе и «Северном потоке-2»

Германия не станет отказываться от «Северного потока-2» из-за санкций США и не намерена закупать американский газ по баснословным ценам. По его словам, «из-за вопроса надежности поставок газа экономика выступает за второй канал».

Капф раскритиковал вмешательство третьих стран в энергоснабжение» Германии. Именно государство «решает необходимость наличия второго источника», отметил Кемпф. По его мнению, низкая цена предлагаемого США сжиженного газа «ничего не значит», поскольку его еще необходимо доставить через Атлантику.

 


Германия нуждается в российском газе и «Северном потоке-2»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Пушков оценил мнение

Не удивлен поддержкой Северного потока-2 со стороны промышленников ФРГ, — написал на своей странице в Twitter Председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. «США начинают пр…

26.09.18 Новости политики

«Кляті німці!..»

Вот что бывает с теми, кто не слушает, не внимает с сыновней любовью, не конспектирует и не внедряет в свой европейский быт выступления нашего Петра Алексеевича. А ведь наш недоапостол Петр Пятый (в и…

27.09.18 Новости политики

В Берлине назвали

Давление Вашингтона в связи с неугодной ему энергетической политикой Германии является недопустимым актом, и Берлин не должен поступаться собственными экономическими интересами. Также заявление сдела…

25.09.18 Новости политики

"Указывать нам не могут ни США,

Журналист из Германии Александр Сосновский опроверг аргументы против "Северного потока-2" и заявил, что после его запуска Европа "займется "Южным потоком". По словам Сосновского, Германия в лице ка…

31.03.18 Экономика

Почему Германия заинтересована

Немецкий политик Клаус Эрнст рассказал в чем преимущества проекта «Северный поток-2» и почему ФРГ нужен именно российский газ. Об этом сообщает Ren.Tv. Германия заинтересована в поставках российског…

19.09.18 Новости политики

Порошенко: отравление Скрипаля

Нападение с применением отравляющего газа в британском Солсбери будет иметь последствия для проекта газопровода «Северный поток – 2». Такое мнение президент Украины Петр Порошенко высказал в интервью…

13.04.18 Экономика

Германия считает "политической

Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт выразил обеспокоенность возможными потерями Украины от реализации проекта «Северный поток — 2». По словам Зайберта, для Германии ва…

28.12.17 Экономика

Европа вышла из-под палки США?

Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас, комментируя заявление американского президента о том, что Германия «зависит» от России, заявил, что такой зависимости не существует. Об этом пи…

30.09.18 Новости политики

Германия недовольна заокеанским

Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас прокомментировал готовность США ввести санкции в отношении компаний, которые занимаются реализацией проекта «Северный поток – 2». Он заявил, что…

13.01.19 Новости политики

Энергетическая политика ЕС не

Европейский Союз и компании должны сами формулировать свою энергетическую политику и не ориентироваться на позицию США. Такое мнение выразил председатель Германского промышленного союза BDI Дитер Кемп…

23.10.18 Новости политики

СМИ сообщили об угрозах США

Власти США пригрозили ввести санкции в отношении двух европейских строительных компаний, занимающихся укладкой труб для газопровода «Северный поток — 2», сообщила немецкая газета Handelsblatt…

13.01.19 Новости политики

В Еврокомиссии объяснили,

Представители Еврокомиссии заявили, что ЕС не нуждается в газопроводе "Северный поток-2". Они объяснили, почему добиваются отмены строительства газопровода в своем официальном сообщении. По мнению ев…

09.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть