contact@moja-tula.ru
Регистрация

САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

30.09.2018, 12:05 0 Новости политики


Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда.

САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

Как сообщает агентство Синьхуа, боевикинесут большие потери. При этом, по данным анонимного источника, большая часть территории на востоке и северо-востоке пустыни Бадия перешла под контроль правительственных войск.

Сейчас там размещают опорные пункты и укрепления, чтобы не допустить возвращения боевиков Исламского государства.

Ранее информационное агентство SANA сообщало, что подразделениям Сирийской арабской армии удалось продвинуться на 35 километров вглубь района Бадия на северо-востоке провинции Сувейда.

* — запрещено в РФ


САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Сирийские войска потеснили

Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

23.10.18 Новости политики

Сирийские войска ведут бои с

На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентс…

22.09.18 Новости политики

Террористическая атака в

Четыре человека погибли и 15 получили ранения при обстреле боевиками рынка в Дамаске, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник в полиции. «Террористическая атака с минометами на рынке…

09.09.18 Новости политики

В сирийской провинции Кунейтра

Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

09.09.18 Новости политики

Черная пустыня: сирийские

Несколько дней продолжается военная операция против боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда, о чем рассказывает военный корреспондент информагентства «Русска…

30.09.18 Новости политики

Ожесточенные бои в регионе

Сирийская арабская армия уже несколько недель участвует в ожесточенной битве с так называемым исламским государством (ИГИЛ) в регионе Аль-Сафа. Во вторник, 2 октября, сирийская армия смогла добиться н…

23.10.18 Новости политики

В сирийской провинции Дамаск

Системы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии в провинции Дамаск среагировали на приближающийся «вражеский объект». Об этом сообщает агентство SANA. По имеющейся информации, инцидент прои…

21.09.18 Новости политики

Главные новости Сирии 28 ноября

Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

30.11.17 Экономика

Сирийская армия нанесла удар по

Сирийская армия после короткой тактической паузы продолжила военную операцию против террористов в южном регионе страны. Военнослужащие САА уничтожили десятки боевиков и вернули под свой контроль терри…

01.10.18 Новости политики

Шесть бомбардировщиков ВКС РФ

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с территории России и нанесли авиационный удар по позициям боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) на юго-востоке Дейр эз…

05.12.17 Экономика

Сирийская армия продолжает бои

Операция Сирийской Арабской армии по освобождению южных окраин Дамаска от оставшихся там боевиков ИГИЛ* продолжается. САА установила контроль над микрорайоном аль-Джура, освободила район Зайн и вошла …

11.08.18 Новости политики

Сирийская армия ведет бои с ИГ*

Сирийская авиация и артиллерия продолжают уничтожать командные пункты и огневые позиции террористической группировки «Исламское государство»* на южной окраине Дамаска, тем самым поддерживая наступлени…

16.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть