contact@moja-tula.ru
Регистрация

«С кем воюет западная коалиция?»: в результате обстрелов Афганистана погибли только мирные жители

30.09.2018, 23:25 0 Новости политики


Международная коалиция, возглавляемая Соединенными Штатами, продолжает террор, прикрываясь «борьбой с терроризмом».

«С кем воюет западная коалиция?»: в результате обстрелов Афганистана погибли только мирные жители

В пятницу, 21 сентября, авиация коалиции нанесла удары по населенным пунктам афганской провинции Пактия, расположенной на востоке республики. Об этом пишет издание EADaily, ссылаясь на сообщения местных властей.

Авиаудар пришелся на один из районов уезда Чамкани, где в результате атаки погибло трое жителей и еще десять получили ранения. При этом, как сообщил глава уезда Эид Мохаммад Ахмадзай, среди пострадавших были женщины и дети.

В Пентагоне и НАТО инцидент пока не комментируют.


«С кем воюет западная коалиция?»: в результате обстрелов Афганистана погибли только мирные жители
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Аравийская коалиция нанесла

Авиация ВВС коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, нанесли ракетные удары по зданию Министерства обороны Йемена. Авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла два ракетных удара по…

12.11.17 Экономика

В Сирии в результате авиаудара

Самолеты международной коалиции во главе с Соединенными Штатами нанесли несколько авиаударов по сирийской деревне Дуэйжи. Деревня Дуэйжи находится в провинции Дейр-эз-Зор. Сирийское национальное а…

13.11.17 Экономика

Борьба с терроризмом

Возглавляемая США коалиция, якобы воюющая с террористической группировкой ИГИЛ* в Сирии, совершила серию авианалетов в северо-восточной провинции Хасака. Местное издание «Baladi news» сообщает, что …

17.09.18 Новости политики

Авиация США применила в Сирии

Военно-воздушные силы международной коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, нанесли в Сирии удар боеприпасами с белым фосфором. Об этом в субботу, 13 октября, сообщает агентство SANA, ссылаясь …

23.10.18 Новости политики

Взрыв в Афганистане — двое

Двое полицейских погибли и еще трое получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в Кандагаре на юге Афганистана. Об этом сегодня 18 апреля сообщил местный телеканал 1TV. По его инфо…

18.04.18 Новости политики

В Афганистане прогремели два

В Воскресенье в столице Афганистана Кабуле и в городе Пули-Хумри (провинция Баглан на северо-востоке страны) прогремели взрывы, в результате которых погибли около 40 человек, еще долее 50-ти человек п…

23.04.18 Новости политики

США в Сирии "подкармливают"

МИД Сирии заявил, что операции коалиции США в САР способствуют укреплению Исламскому государству (деятельность запрещена в России). В сирийском внешнеполитическом ведомстве заявили, что международ…

13.01.19 Новости политики

Главные новости Сирии 9 января

Сирия, 9 января. Запрещенная в РФ террористическая организация «Ан-Нусра» и ее союзники нанесли удары по жилому району в Дамаске. Международная коалиция во главе с США вновь ведет бомбардировки в пров…

09.01.18 Экономика

Атака США на Сирию. Подробности

Из информации, поступающей из Сирии, известно, что в результате ракетного удара коалиции США в провинции Хомс пострадали трое мирных жителей, еще трое — в Дамаске. Всего шесть пострадавших. Удары нано…

14.04.18 Новости политики

Американский журналист:

Американский журналист посетил сирийский город Думу, где, как считает западная коалиция, сирийское правительство использовало «химическое оружие». По словам журналиста «никаких доказательств химическо…

19.04.18 Новости политики

Американская машина демократии

Успехи Вашингтона и его союзников в так называемой «борьбе с терроризмом в Сирии», к сожалению, исчисляется не ликвидированными боевиками и освобожденными регионами, а жертвами среди мирных граждан, с…

28.09.18 Новости политики

Украинский снайпер ранил трёх

Трое мирных жителей получили ранения в результате прицельного снайперского огня со стороны ВСУ на КПВВ «Марьинка». Об этом рассказал военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР Михаил Андроник. «С украи…

09.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть