contact@moja-tula.ru
Регистрация

Комик-труппа «Украина»: наметились лидеры президентской гонки

01.10.2018, 06:20 0 Новости политики


Чем ближе президентские выборы на Украине, тем активнее возня вокруг «престола». Такова политическая «кухня», только в незалежной она начинает напоминать юмористическое шоу. А как иначе — на втором месте в предвыборных рейтингах оказался комик Владимир Зеленский.

Комик-труппа «Украина»: наметились лидеры президентской гонки

На Украине, судя по всему, народ еще не растерял способность смотреть с юмором на многие вещи или на людей. По-другому оценивать предвыборные рейтинги политиков не приходится. Очередной опрос опять показал, что лидирует Юлия Тимошенко. За нее готовы сейчас отдать голоса 13,2% опрошенных. На втором месте — комик Владимир Зеленский с 7,8%. На третьем — нынешний глава государства Петр Порошенко.

Юлия Тимошенко наверняка радостно потирает руки — в последнее время в рейтингах преследователи меняются, а она по-прежнему в майке лидера. За нее можно, конечно, порадоваться, но желания нет. Тимошенко — это зеркальное отражение Порошенко. Тот же «человек войны» или, как ее еще называют, «женщина с косой». Бывшие соратники топчутся на одном и том же электоральном национально-угарном поле. Стоит тольковспомнить жесткие заявления Тимошенко по поводу Крыма и Донбасса.

Тимошенко с Порошенко солидарны и по поводу перспектив вступления Украины в ЕС и НАТО. До того солидарны, что буквально вырывают одни и те же идеи из рук друг друга. Так, президент был крайне раздражен очередной инициативой соперницы. А речь всего-то шла о меморандуме о неизменном курсе Украины в ЕС и НАТО, который предлагала подписать Тимошенко. Какой-такой меморандум, когда я тут изменения в конституцию страны готовлюсь внести по этому же поводу, примерно так и высказался Порошенко.  В общем, как говорится, не лезь вперед президента в пекло.

И тут неожиданно двух заядлых соперников взял и раздвинул Владимир Зеленский — актер, комик, бессменный лидер студии «Квартал-95». В своих шоу он едко, с шутками и юмором, показывает все нутро политического бомонда Украины. И зрителям, то есть будущим избирателям, это нравится. Можно, конечно, сказать, что шансов у комика нет, все места расписаны. Но если те, кто привык рулить на Украине, будут продолжать в своем духе, то народ может просто рассмеяться им в лицо. И тогда такая «шутка юмора», как выход Зеленского во второй тур голосования на президентских выборах в 2019 году, может из фантастики превратиться в реальность. И кто тогда будет смеяться — большой вопрос.

Сергей Осипов, радио Sputnik


Комик-труппа «Украина»: наметились лидеры президентской гонки
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Озвучено, кто лидирует в

На Украине накануне были опубликованы рейтинги кандидатов на президентский пост страны. В соответствии с озвученными данными, у действующего лидера украинского государства Петра Поро…

13.01.19 Новости политики

Зеленский рассказал, что будет

Известно, что уже весной этого года на Украине пройдут президентские выборы. Судя по независимым социологическим опросам, нынешнему президенту Порошенко, надеяться не на что, так как…

13.01.19 Новости политики

Надежда нации или усы

Украинский комик Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в выборах президента Украины, кампания стартовала 31 декабря. О своем намерении Зеленский объявил непосредственно перед новогод…

13.01.19 Новости политики

Зеленский – кровавый клоун

Ставленник олигарха Игоря Коломойского комик Владимир Зеленский наряду с Юлией Тимошенко и Петром Порошенко несёт ответственность за разжигание русофобии, которая привела к гражданской войне и смертя…

13.01.19 Новости политики

Шоумен Зеленский опережает

Украинские социологи продолжают манипулировать цифрами Опубликованы свежие результаты социологического исследования, проведенного агентством «Рейтинг» в конце сентября. Лидером «электорального забега…

28.09.18 Новости политики

Из Золушки в тыкву. Зеленский

Актёр Владимир Зеленский лидирует в президентском рейтинге, но при этом каждый пятый избиратель верит в то, что следующим президентом Украины станет Юлия Тимошенко. Таковы обнародованные 4 февраля рез…

23.03.19 Новости политики

Объявлены результаты выборов

Если бы президентские выборы на Украине проходили в середине декабря 2017 года, а не 31 марта 2019 года, победу бы в них одержала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Согласно опросу, проведенн…

08.01.18 Экономика

Украинцы больше не хотят видеть

Действующий глава государства возглавил антирейтинг среди возможных претендентов на пост президента Украины. Согласно опросу, проведенному социологической группой «Рейтинг», за Петра Порошенко на бу…

30.09.18 Новости политики

"Второе и первое места займут

Появление на третьем месте в рейтинге поддержки кандидатов на пост президента Украины лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука вызвало резонанс в стране. Зеленского, Сердючку, Потапа и MON…

25.11.17 Экономика

Порошенко: соглашение об

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о низком проценте исполнения соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По словам главы государства, пока соглашение выполнили только на 15%. Соответствующую ин…

22.11.17 Экономика

Стоять, бояться! Рейтинг и

Более трети украинцев поддерживают идею организации общенациональных массовых протестов с целью устранения действующей власти, более половины — против, отмечают социологи. Для действующего президента …

15.01.18 Новости

Злой клоун или женщина с косой?

До выборов президента Украины осталось не так уж много времени – примерно полгода. Это ещё не финишная прямая, но этап все равно важный: можно сказать, что стартовые позиции кандидатов уже просматрива…

23.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть