contact@moja-tula.ru
Регистрация

Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном

10.10.2018, 01:55 0 Новости политики


Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном

На саммите по ядерной программе Ирана выкрикивали «Американцы хотят мира с Ираном»

Активисты нарушили спокойствие заседания, в котором участвовали Джон Болтон и Майкл Помпео.

Участникимассового движения «Code Pink» начали выкрикивать лозунг «Американцы хотят мира с Ираном».

Напомним, Code Pink: «Женщины за мир» — это международная неправительственная организация, которая характеризует себя как «массовое движение за мир и социальную справедливость, работающее над тем, чтобы прекратить войны и занятия, финансируемые США», чтобы бросить вызов милитаризму во всем мире и перенаправить наши ресурсы на здравоохранение, образование, «зеленые» рабочие места и другие жизнеутверждающие мероприятия.


Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Болтон: Иран не сворачивает

Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

23.10.18 Новости политики

Стали известны условия диалога

США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

24.09.18 Новости политики

«Хитрый» вывод войск США из

Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

13.01.19 Новости политики

Джон Болтон ищет новые способы

Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые сп…

21.04.18 Новости политики

Мэй заявила о выполнении

Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

25.09.18 Новости политики

Ассанж объяснил возможную смену

Основатель проекта Wikileaks Джулиан Ассанж прокомментировал информацию о возможной смене директора ЦРУ и главы Госдепа. По его мнению, кадровые перестановки могут говорить о грядущей войне с Ираном. …

02.12.17 Экономика

Два израильских истребителя

В воздушном пространстве Ирана два израильских истребителя F-35 провели разведывательный полет. Уточняется, что самолеты пролетели в иранских районах Бандар-Аббас, Исфахан и Шираз, а также над Сирие…

10.04.18 Экономика

Мэй и Макрон не отказываются от

В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

05.03.18 Экономика

Помпео будет искать с кем

Во вторник, 8 января, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в турне по Ближнему Востоку. Он посетит Иорданию, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию, Оман и Кувейт. В поездке он планирует…

19.04.19 Новости политики

Майкл Бом: назначение Болтона в

Известный американский журналист Майкл Бом рассказал в своем блоге о вреде назначения новым главой нацбезопасности США Джона Болтона. По мнению аналитика, чиновник нанесет новый удар по России и росс…

07.04.18 Новости

США могут принять поправки к

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

21.02.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть