contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина тешит мнимые надежды и собирается транспортировать газ в ЕС после 2020 года

23.10.2018, 18:38 0 Новости политики


Украина хочет поставлять газ в Европу и после 2020 года. О том, что газотранспортная система находится в полной готовности сообщил исполняющий обязанности президента «Укртрансгаза» Андрей Хоменко.

Украина тешит мнимые надежды и собирается транспортировать газ в ЕС после 2020 года

По его словам, в ближайшиеполгода компания начнет модернизацию и ремонт газотранспортной системы. Будут реконструированы основные компрессорные агрегаты, исключительно исходя из консервативного подхода о нулевом транзите.

По его словам, если в контракте на транзит газа между украинским «Нафтогазом» и российским «Газпромом» будут определены четкие объемы и долгосрочные планы по транзиту на ближайшие 5-10 лет, то Украина сможет очень быстро модернизировать все компрессорные станции.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Украина тешит мнимые надежды и собирается транспортировать газ в ЕС после 2020 года
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«Мы будем сражаться»

Киев остался недоволен условиями Газпрома по транзиту газа после 2019 года Киев не принимает условия Газпрома по транзиту газа через Украину и будет настаивать на сохранении транзита после 2019 года …

14.04.18 Новости политики

Украина рискует остаться с

После ввода в действие «Северного потока-2» Украина сможет поддерживать в рабочем состоянии только транзитные мощности газотранспортной системы Как сообщалось ранее, глава Газпрома Алексей Мил…

09.09.18 Новости политики

Европа хочет спастись от

Новая компания «Оператор газотранспортной системы Украины» была зарегистрирована в стране в рамках юридического отделения от НАК «Нафтогаз Украины» функций по транспортировке газа, говорится в тексте …

19.04.19 Новости политики

В Киеве объяснили, как решение

На прошлой неделе стало известно, что арбитраж Стокгольма наконец-то вынес решение по многолетнему спору между «Нафтогазом» и «Газпромом» об уплате украинской стороной долга за газ. Согласно постанов…

29.12.17 Экономика

Глава «Нафтогаза» Коболев:

Потеря транзита газа через украинскую газотранспортную систему может стоить Украине независимости. Такое заявление сделал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Выступая в эфире телеканала «Прямой», Кобол…

25.11.17 Экономика

Рабинович предрек украинской

Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома в связи с отсутствием договора с Россией для продолжения транзита газа через территорию Украины...

04.06.19 Новости политики

Украина не достигнет стандаров

До 2020 года Украина не сможет достичь стандартов НАТО. Об этом во вторник, 23 октября, заявил заместитель начальника управления сотрудничества с НАТО правительственного офиса по вопросам европейской…

23.10.18 Новости политики

Опасный Северный поток-2:

Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это…

11.08.18 Новости политики

Эксперт спрогнозировал два

О том, смогут ли Россия и Украины уладить газовый конфликт или он разовьется еще больше, рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. В интервью RT он отметил…

30.03.18 Экономика

Гройсман рассказал, когда

К 2020 году Украина планирует отказаться от импорта газа, тогда цена на газ снизится. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. По словам председателя правительства Украины, необходимо…

06.12.17 Экономика

Попасть под сокращение: авария

Сокращение объемов поставок газа через Украину, вызванное аварией в Австрии, является временным, но лишний раз заставляет задуматься о необходимости альтернативных маршрутов, подобных "Северному поток…

20.12.17 Экономика

Как бы ни старался, Киев не

Проект газопровода «Северный поток-2» (СП-2) является предметом острых дебатов в Европейском союзе. Восточноевропейские страны, которых ещё первая ветка «Северного потока» лишила транзитных доходов, в…

06.04.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть