contact@moja-tula.ru
Регистрация

Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри

23.10.2018, 19:32 0 Новости политики


Парламентская ассамблея Совета Европы в интересах определенных сил игнорирует все призывы к диалогу, разрушая ключевые принципы, являющие собой фундамент любой подобной организации.

Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри

Такое заявление сделал председатель Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин. Его слова в четверг, 11 октября, приводит РИА Новости.

По его словам, усилиями российской стороны удалось найти «тональность», необходимую для исключения открытого конфликта с возможностью выйти на переговоры, чего ранее в ПАСЕ попросту не было.

При этом он подчеркнул, что вопреки стараниям Москвы «Совет Европы закрылся от диалога, принципы, которые лежат в основе любой парламентской структуры, искоренил».


Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Терпение лопнуло — Россия

Россия может выйти из Совета Европы. Такое решение озвучила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с главой Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье. ПАСЕ…

30.09.18 Новости политики

ПАСЕ задолжала Российской

Парламентская ассамблея Совета Европы должна вернуть все деньги России, которая страна вносила в качестве взносов начиная от 2014 года. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в эфире телекана…

19.04.19 Новости политики

Матвиенко: Россия не намерена

Россия не намерена покидать Совет Европы. С таким заявлением выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая перед журналистами. Вопрос выхода России из Совета Европы не стоит в повес…

13.12.17 Экономика

ПАСЕ чуть не склонилась перед

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась принимать резолюцию, которая создавала условия для возвращения РФ, так как в ней «нашлось достаточно здоровых сил».ПАСЕ не приняла резолюцию п…

23.10.18 Новости политики

Россия возвращается в ПАСЕ на

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение вернуть Россию в организацию и удовлетворить все условия, поставленные Москвой. Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой зая…

14.04.18 Новости политики

Совет Европы меняет сторону:

В ПАСЕ заявили об отказе рассматривать на весенней сессии выборы президента РФ в Крыму и «вмешательство» России в «дело Скрипалей». Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась обсуждать ряд анти…

24.04.18 Новости политики

Новый удар: Совет Европы

Фото: EPA Турбьёрн Ягланд, генеральный секретарь СЕ, сообщил о возможном исключении Российской Федерации из Совета Европы в июне 2019 года. Такая информация появилась в издании "Европейская правда" …

23.10.18 Новости политики

Франция хочет, чтобы Россия

Французские делегаты настаивают на том, чтобы Россия осталась в Совете Европы и под юрисдикцией ЕСПЧ. Об этом сообщает газета «Известия». Члены делегации из Франции в Парламентской ассамблее Совета …

23.10.18 Новости политики

Совет Европы может потерять

Когда речь заходит о выходе России из Совета Европы, надо понимать, что это станет серьезным ударом не только по авторитету организации, но и мировому порядку. Такое заявление сделал президент Финлян…

19.04.19 Новости политики

Матвиенко: Россия намерена

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с главой ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, в ходе которой заявила, что Россия намерена выйти из Совета Европы в связи с противоречиями, возникш…

24.09.18 Новости политики

Если Россия покинет Совет

Совет Европы окажется на обочине европейской политики, если Россия покинет его состав. Так председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал итоги встречи Валент…

24.09.18 Новости политики

Совет Европы до Нового года

В Совете Европы неспокойно. Еврочиновники очень «переживают» за права граждан России, а еще больше за свой кошелек, который без взносов Москвы придется затянуть потуже. Генеральный секретарь Совета Е…

27.11.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть