contact@moja-tula.ru
Регистрация

Энергетическая политика ЕС не должна зависеть от США — Кемпф

23.10.2018, 20:18 0 Новости политики


Европейский Союз и компании должны сами формулировать свою энергетическую политику и не ориентироваться на позицию США. Такое мнение выразил председатель Германского промышленного союза BDI Дитер Кемпф.

Энергетическая политика ЕС не должна зависеть от США — Кемпф

Представители экономики выступаю застроительство второго газопровода, что полностью обеспечит энергетическую безопасность Европы.

«Трамп увязывает данный проект с американским сжиженным газом. Однако я считаю проблемой, когда третье государство вмешивается в наше энергообеспечение», – считает Кемпф.

Европейские страны, а также их бизнесмены должны сами решить, нужен им или нет еще один энергоисточник.

Глава BDI сомневается в том, что американский сжиженный газ будет для европейцев выгодным, как заявляют в США: «То, что газ дешево добывать, еще ни о чем не говорит. Газ нужно доставить через Атлантику».


Энергетическая политика ЕС не должна зависеть от США — Кемпф
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Германия нуждается в российском

Германии нужен «Северный поток-2», как надежный канал энергоснабжения. Такое мнение выразил глава Федерального объединения немецкой промышленности Дитер Кемпфа. Штаты же в свою очередь рассматривают с…

30.09.18 Новости политики

В Берлине назвали

Давление Вашингтона в связи с неугодной ему энергетической политикой Германии является недопустимым актом, и Берлин не должен поступаться собственными экономическими интересами. Также заявление сдела…

25.09.18 Новости политики

«Кляті німці!..»

Вот что бывает с теми, кто не слушает, не внимает с сыновней любовью, не конспектирует и не внедряет в свой европейский быт выступления нашего Петра Алексеевича. А ведь наш недоапостол Петр Пятый (в и…

27.09.18 Новости политики

Появилось видео, как Путин дает

Президент России Владимир Путин лично дал старт загрузке танкера произведенным на заводе "Ямал СПГ" сжиженным газом (СПГ), сообщают СМИ. Российский лидер при этом отметил, что это только первый этап …

01.01.18 Экономика

Танкер с российским газом

Танкер Gaselys с российским сжиженным газом, который принадлежит французской компании Engie SA, развернулся в Атлантическом океане. Gaselys Судно направлялось в американский терминал Эверетт из порта…

21.02.18 Экономика

Глава МИД ФРГ назвал причину

В 2015 году начался миграционный кризис, с последствиями которого Европейский союз не справляется, считает глава германского МИД Зигмар Габриэль. Дипломат заявил об этом 8 января, в ходе конференции …

11.04.18 Экономика

Немецкому бизнесу надоела

Дружбе между Германией и Америкой наступила «труба». Спор вокруг газопровода Северный поток – 2 усиливает напряжение между Берлином и Вашингтоном. Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Ма…

19.04.19 Новости политики

Пушков оценил мнение

Не удивлен поддержкой Северного потока-2 со стороны промышленников ФРГ, — написал на своей странице в Twitter Председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. «США начинают пр…

26.09.18 Новости политики

Кудрин рассказал о факторе

Не менее 8% трудоспособного населения России должны захотеть открыть свой бизнес – это поможет активному развитию экономики страны. Такое мнение выразил глава ЦСР, бывший министр финансов Алексей Кудр…

25.11.17 Экономика

Украина и Молдавия пожаловались

Украина и Молдавия пожаловались в Европейский союз на «Северный поток-2». Источник фото: ria.r…

08.04.18 Экономика

Польша сделала шаг к газовой

Выходит, слова министра иностранных дел Польши о намерении получить газовую свободу от России и готовности заменить трубный газ сжиженным (CGU) – не пустая политическая болтовня.https://vg-saveliev.l…

25.11.17 Новости

Порошенко увидел в «Северном

Петр Порошенко назвал газопровод «Северный поток-2» угрозой для всей Европы. Он также сказал, что этот проект представляет огромную опасность для Украины. По словам президента Украины, проект являе…

21.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть