contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ким Чен Ын отказался показывать Помпео список ядерных объектов

23.10.2018, 20:37 0 Новости политики


Президент КНДР Ким Чен Ын не стал подчиняться госсекретарю США Майку Помпео и отказался передавать список ядерных объектов до подписания декларации о формальном прекращении Корейской войны.

Об этом сообщает газета Yomiuri.

Ким Чен Ын отказался показывать Помпео список ядерных объектов

В ходе недавнего визита Помпео в Пхеньян госсекретарь попросил Ким Чен Ына показать ему «хотя бы частичный список ядерных объектов».

В свою очередь президент отказался предоставлять данную информацию. Свое решение он аргументировал тем, что США всё равно будут сомневаться в правдивости этого списка, ведь между странами нет доверия.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ким Чен Ын отказался показывать Помпео список ядерных объектов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Помпео будет искать с кем

Во вторник, 8 января, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в турне по Ближнему Востоку. Он посетит Иорданию, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию, Оман и Кувейт. В поездке он планирует…

19.04.19 Новости политики

Пхеньян открывает для

Лидер КНДР Ким Чен Ын принял решение допустить группу американских экспертов на полигон Пунги Ри. Это полигон, на котором в КНДР проводились ядерные испытания. Информация о готовности открыть ворота о…

09.09.18 Новости политики

США предложили КНДР передать

Госсекретарь США Майк Помпео в хорде переговорного процесса с руководством КНДР выдвинул конкретное предложение по денуклеаризации, в соответствии с которым Пхеньян передает до 70% (но не менее 60%) с…

09.09.18 Новости политики

Пхеньян отказался от

На пленуме ЦК Трудовой партии КНДР был озвучен переход к новой стратегии страны. Заключается он в том, что Пхеньян отказывается от ракетных и ядерных испытаний и намерен полностью сконцентрироваться н…

09.09.18 Новости политики

Washington Post раскрыла тайну

Газета Washington Post со ссылкой на два осведомленных источника сообщила о тайном визите Майк Помпео (кандидат в госсекретари США и экс-директор ЦРУ) в КНДР, где он, по словам издания, встречался с …

22.04.18 Новости политики

Нью-Дели и Исламабад обменялись

В начале каждого года Индия и Пакистан проводят обмен списками ядерных объектов в соответствии с договором от 1988 года. В соответствии с договором от 1988 года о предотвращении нападений на ядерны…

06.01.18 Экономика

Помпео не ответил на вопрос о

Директор ЦРУ Майк Помпео не стал отвечать на вопрос о том, проводились ли с ним переговоры о переводе на должность госсекретаря США вместо Рекса Тиллерсона. Выступая на конференции в Президентской би…

05.12.17 Экономика

Израильский плач Порошенко:

Греко-православный патриарх Иерусалима Феофил III отказался встретиться с Петром Порошенко во время визита президента Украины в Израиль. Патриарх отменил встречу, сославшись на недомогание. Отмечаетс…

19.04.19 Новости политики

Помпео едет на Ближний Восток:

Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

19.04.19 Новости политики

США приостанавливают участие в

Госсекретарь США Майк Помпео объявил о приостановке участия Соединенных Штатов в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности со 2 февраля (ДРСМД). Всего процедура займет 180 дней, за котор…

19.04.19 Новости политики

Германия ждет от КНДР шагов по

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что немецкая сторона ожидает от КНДР конкретных шагов, подтверждающих намерение прекратить ядерные испытания. Об этом сообщается на официальном сайте в…

22.04.18 Новости политики

Третий межкорейский саммит:

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин отбыл в Пхеньян на третий саммит с северокорейским коллегой Ким Чен Ыном. Об этом сообщили в пресс-центре межкорейского саммита. Президентский «Боинг» вылетел с авиаб…

19.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть