contact@moja-tula.ru
Регистрация

Итальянский премьер предложил вернуть Россию в состав G8

23.10.2018, 21:05 0 Новости политики


Итальянский премьер-министр Джузеппе Конте выступил за возвращение России в G8. По его мнению, Россия играет важную роль при решении международных кризисов. Об этом сообщает RT. 

Итальянский премьер предложил вернуть Россию в состав G8

По мнению Джузеппе Конте,Россия играет ключевую роль в решении многих мировых конфликтов. Страны должны поддерживать с ней контакт. Для этого необходимо вернуть Москву в состав G8, чтобы за столом переговоров был российский президент Владимир Путин.

Кроме того, он заявил, что его предстоящая поездка в Россию является важным шагом для правительства Италии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Итальянский премьер предложил вернуть Россию в состав G8
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Путин провел телефонный

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Моди поздравил Путина и весь российский народ с Рождеством и Новым годом, в ответ р…

13.01.19 Новости политики

«Дипломатическая ошибка»: Ле

Марин Ле Пен заявила, что решение Франции отозвать своего посла в Италии для проведения консультаций является «дипломатической ошибкой». Свое мнение политик высказал в своем Twitter. «Отзыв французск…

23.03.19 Новости политики

Эрдоган и Трамп договорились о

Президент Турции Реджеп Эрдоган провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщает агенство «Анадолу». В ходе телефонного разговора с Трампом Эрдоган заяв…

19.04.19 Новости политики

Путин провел телефонный

Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Они обсудили ситуацию в Сирии и вывод американских войск из региона. «В центре обсуждения было развитие обс…

19.04.19 Новости политики

Франция обиделась на посла

Посол Италии обвинил французов в колонизации Африки. В ответ, обиженная Франция вызвала его к себе. Бывший вице-премьер Италии, а сейчас посол во Франции Луиджи Ди Майо заявил, что Франция эксплуатир…

19.04.19 Новости политики

Отсчет пошел — Терез Мэй дали

В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

23.10.18 Новости политики

ЦАР благодарит Россию за

На международной конференции по урегулированию ситуации в ЦАР в Хартусме, Судан, движение «Освободители ЦАР» выразили России благодарность за мир в Центральной африканской республике. Об этом заявил …

01.02.19 Новости политики

Сергей Лавров о миротворческой

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поделился своим мнение о размещении миротворцев на Донбассе. По мнению главы дипведомства, миротворческие миссии должны быть размещены не только на Донбассе, н…

23.03.19 Новости политики

Гости на пороге: Эрдоган

Президент Турции Тайип Эрдоган вынес решение о посещении России в январе. «Наш президент нанесёт визит в Россию в течение января», — сообщает пресс-служба президента Турции. Точная дата визита не наз…

13.01.19 Новости политики

Путин провел встречу с

Президент России Владимир Путин провел переговоры со своим молдавским коллегой Игорем Додоном, прибывшим в Москву в рамках двухдневного визита. Об этом в среду, 30 января, сообщает пресс-служба Кремл…

19.04.19 Новости политики

Казахстан настроен укрепить

Новый министр иностранных дел Казахстана Бейбут Атамкулов посетил Москву. В ходе своего визита дипломат отметил, что Казахстан держит курс на укрепление отношений с Россией. Он считает, что российск…

19.04.19 Новости политики

Трамп: Я никогда не работал на

Президент США Дональд Трамп заявил, что «никогда не работал на Россию», а задавать ему подобные вопросы — это все равно что опозориться. — Я никогда не работал на Россию, и вы знаете это лучше, чем к…

19.04.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть