contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

23.10.2018, 21:08 0 Новости политики


Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

«Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру».

Эти договоренности являются важнейшими в части безопасности Европы.

 — Россия нарушила этот договор. Они нарушали его много лет, и я не знаю, почему президент Обама не вел переговоры о том, чтобы расторгнутьдокумент. И мы не собираемся позволять им нарушать ядерное соглашение и производить вооружение. Поэтому мы собираемся положить конец соглашению и выйти из него, — сказал Трамп.

В Вашингтоне полагают, что Россия якобы испытывает новую крылатую ракету наземного базирования. Она может пролететь дальше 500 километров. США не стали предъявлять доказательства пуска подобной ракеты, заявив, что своих источников Америка раскрывать не собирается.

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Москва отрицает все обвинения. РФ сама указывала на нарушения договоренностей со стороны Вашингтона. США, в частности, разместили пусковые установки МК41 системы ПРО в Польше и Румынии.

30 лет Америка и СССР подписали договор РСМД. Оба государства уничтожили множество ракет. Вашингтон утилизировал системы «Першинг», Москва – ракеты «Пионер».

 


Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Трамп: США нужно развивать

Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

23.10.18 Новости политики

СМИ: ракетные планы Трампа

Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

28.03.18 Экономика

США угрожают военным ударом по

Россия должна прекратить секретные разработки крылатых ракет, нарушающих договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчисон, …

23.10.18 Новости политики

Трамп одобрил выделение

Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

15.12.17 Экономика

МИД России спокойно отразил

В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

11.12.17 Экономика

МИД РФ: США серьезно нарушают

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

19.12.17 Экономика

Россия подготовит мощное оружие

В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

17.12.17 Новости

США намерены любыми способами

Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон. Об этом стало известно из сообщения газ…

10.12.17 Экономика

Владимир Гольштейн: Заявление

Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

23.10.18 Новости политики

США разместят крылатые ракеты

США не исключают размещения крылатых ядерных ракет на кораблях и ядерных ракет малой мощности на подводных лодках, чтобы заставить Россию вернуться к выполнению договора РСМД, заявил в четверг глава м…

13.04.18 Новости политики

Рябков о новых санкциях США:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

06.01.18 Экономика

NYT: выход из ракетного

Когда Рональд Рейган и Михаил Горбачёв подписывали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, у других государств не было сопоставимых с ними арсеналов. Теперь же появилось ещё 10 стра…

04.01.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть