contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия и Турция решили продлить договор по Идлибу

23.10.2018, 21:59 0 Новости политики

Россия и Турция продлят срок действия соглашения по сирийскому Идлибу. Об этом страны сообщат ООН, передает ТАСС.

Россия и Турция решили продлить договор по Идлибу

Заявлениесделал советник спецпосланника генерального секретаря ООН по Сирии Ян Эгеланн. По его словам Россия и Турция сообщили о том, что им нужно больше времени для выполнения соглашения по Идлибу. Будет отведено больше времени для дипломатии.

Москва и Стамбул настроены оптимистично, у них будет больше времени для проведения переговоров.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Россия и Турция решили продлить договор по Идлибу
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Турция прокомментировала реализацию соглашения с Россией по Идлибу

    Российско-турецкое соглашение по сирийскому Идлибу реализуется успешно, — заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. «По Идлибу идёт активная работа: определяются условия, детали реализ…

  • » Судьбу боевиков в Идлибе решат Россия и Турция — Эрдоган

    Турция и Россия совместно определят, какие радикальные группировки должны покинуть территорию демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом недавно заявил президент Турции Реджеп Тайип …

  • » Успех договора по Идлибу зависит от совместных усилий России и Турции

    Ситуация в Сирии зависит от совместных усилий России и Турции над выполнением подписанного договора по Идлибу. Само соглашение отличное, но оно будет успешным лишь при неукоснительном соблюдении услов…

  • » Представители ЕС и Турции обсудили договоренности по Идлибу

    Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу обсудил в ходе телефонного разговора с главой дипломатии Европейского Союза российско-турецкие договоренности по Идлибу. Об этом сообщает РИА Новости. «Министр Чаву…

  • » Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии

    Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз. Как сообщает Hurriyet, Турция предложила…

  • » Генсек ООН: соглашение России и Турции может спасти 3 миллиона жизней

    Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш прокомментировал соглашения между Россией и Турцией по сирийскому Идлибу. Антониу Гутерреш высказал мнение, что выполнение вышеупомянутого соглашение позвол…

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » Российско-турецкое соглашение по Идлибу: в ООН не хотят крови невинных

    Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш в очередной раз приветствовал российско-турецкое соглашение о создании демилитаризованной зоны в северо-западной провинции Сирии Идлиб в ходе встречи с минис…

  • » НАТО хочет говорить с Россией

    В НАТО заявили, что готовы провести встречу с Российской Федерацией. Сроки пока еще уточняются, но заседание Совета Россия-НАТО пройдет в скором времени. Об этом сообщил заместитель генерального секр…

  • » Турция перебросит в Идлиб дополнительный военный контингент

    В рамках соглашения между Москвой и Анкарой о создании демилитаризованной зоны в Сирии, Турция усилит свой военный контингент на территории провинции Идлиб. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на зая…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Россия и ПАСЕ: Европе нужно менять отношение к РФ

    Пресс-секретарь генерального секретаря Совета Европы Дэниэль Хольтген заявил, что РФ должна Совету Европы около 60 миллионов евро. Кроме того, в ПАСЕ продолжается обсуждение того, будет ли Россия прин…

  • » Турция построит стену на границе с Ираном 

    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

  • » Как бы американцы не старались, Турция не откажется от покупки С-400

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогли подтвердил, что Анкара не собирается менять свою позицию относительно покупки российских зенитных комплексов С-400. О том, что соглашение с Россией буде…

  • » Пресс-конференция по итогам российско-турецких переговоров

    По окончании российско-турецких консультаций Владимир Путин и Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган дали совместную пресс-конференцию. Путин заявил, что РФ и Турция согласуют с Ираном дат…

  • » Лавров обрисовал бесперспективность договоренностей с США по Идлибу в Сирии

    Россия и США не намерены сотрудничать в Идлибе, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам заседания Совета глав МИД ОБСЕ. Российский министр указал, что в сирийской провинции на …

  • » Россия, Турция, Франция и Германия проведут переговоры о ситуации в САР

    В Стамбуле состоится встреча лидеров России, Турции, Германии и Франции, стороны обсудят ситуацию в Сирии. О такой инициативе сообщил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, передает ТАСС. Турецкий…

  • » Во Франции оценили соглашение по Идлибу

    Париж приветствует соглашение по сирийской провинции Идлиб, которое было достигнуто в ходе встречи президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, — об этом заявил глава МИД Фр…

  • » Пентагон: Россия все больше придерживается милитаристского подхода в Африке

    Глава Африканского командования (АФРИКОМ) Вооруженных сил США, генерал Корпуса морской пехоты Томас Уолдхаузер обвинил Россию в том, что она в настоящее время все больше придерживается милитаристского…

  • » Конференция по Сирии в Брюсселе не пройдет без Турции, Ирана и России

    По словам представителя Европейского союза, Россия и Иран пока не сообщили, кто именно будет представлять страны на конференции. Россия, Иран и Турция подтвердили свое участие в международной донорско…

  • » Чтобы обыграть Турцию, Россия должна играть на нескольких досках одновременно

    Тюрколог Юрий Мавашев уверен, что во время саммита Россия-Иран-Турция по Сирии в Сочи, который пройдёт 14 февраля 2019 года, Россия должна играть на нескольких досках одновременно, если желает обыграт…

  • » Турция перешла на язык ультиматума: курдов ждет «сладкая» жизнь в Сирии

    Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

  • » Турция вернет Вашингтону пастора Брансона

    Скандально известный американский пастор Эндрю Брансон, замешанный в попытке госпереворота и ставший официальной причиной давления США на Турцию, был приговорен к трем годам, одному месяцу и 15 дням з…

  • » Джабаров: Россия обеспечит свою безопасность после выхода США из ДРСМД

    В субботу, 2 февраля, США де-факто покинут ДРСМД. Сенатор Владимир Джабаров рассказал, что после этого будет делать Россия. «Россия примет ответные эффективные меры по обеспечению своей безопасности»…

  • » Отдать нельзя разрушить: Турция обеспокоена судьбой военных баз США в Сирии

    В ходе визита советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона в Анкару, руководство Турции выразило озабоченность судьбой американских военных баз, расположенных на террит…

  • » Эрдоган: брат Мадуро, мы с тобой!

    После того, как президент США Дональд Трамп признал спикера парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо президентом, Реджеп Эрдоган провел телефонный разговор с Николасом Мадуро. Турецкий президент выразил изб…

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Россия и Турция откажутся от долларов во взаиморасчетах

    Россия и Турция рассматривают возможность взаиморасчетов в торговых отношениях с использованием национальных валют, заявил министр экономики Турции Нихат Зейб. На заседании российско-турецкой межправ…

  • » Вашингтон недоволен поведением Турции

    Американская администрация нервничает из-за того, что Анкара готовится обзавестись российскими зенитными ракетными комплексами С-400 «Триумф» и уже готова отказаться от поставки в Турцию своих ЗРК «Pa…

  • » Сирийская оппозиция поддержала меморандум по Идлибу

    Насер аль-Харири, глава оппозиционного Сирийского комитета по переговорам (СКП), поприветствовал подписание меморандума Россией и Турцией о стабилизации обстановки в Идлибской зоне деэскалации. «То, …

  • » НАТО возлагает ответственность за выход США из ДРСМД на Россию

    НАТО возложил ответственность на Россию за то, что Вашингтон собирается покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом сообщила пресс-служба альянса, передает ТАСС. В штаб-…

  • » Итальянский премьер предложил вернуть Россию в состав G8

    Итальянский премьер-министр Джузеппе Конте выступил за возвращение России в G8. По его мнению, Россия играет важную роль при решении международных кризисов. Об этом сообщает RT. По мнению Джузеппе К…

  • » Аргентина против учений Британии на Фолклендских островах

    Власти Аргентины против проведения военных учений в на спорных Фолклендских островах. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел и по делам религий южноамериканской республики, передает ТАСС. Ре…

  • » Башар Асад: сирийская армия восстановит контроль над всей Сирией

    В прошлом месяце Россия и Турция достигли договоренности о создании демилитаризованной зоны протяженностью в Идлибе между сирийскими силами и боевиками, сосредоточенными в регионе, в попытке избежать …

  • » ЕС: Жители Венесуэлы должны сами найти решение кризиса, но путём новых выборов

    Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что жители Венесуэлы должны сами отыскать решение сложившегося кризиса в их стране, путём проведения «честных и прозрачных» выборов. По словам Мо…

  • » Территории ради соглашения: Косово готово отдать часть земель Белграду

    Хашим Тачи, глава Косово, в ходе своего визита в Вашингтон заявил, что ради окончательного соглашения с Белградом готов пожертвовать частью территорий. Об этом сообщает газета Косово «Gazeta express».…

  • » Эрдоган заявил, что Турция устала от переговоров по членству в ЕС

    Реджеп Эрдоган заявил, что Турция уже устала от бесконечных переговоров по членству страны в Евросоюзе. По его словам, может получиться так, что Турция будет вынуждена предпринимать «определенные ш…

  • » Россия и Китай на одной волне: державы вместе пытаются сохранить ДРСМД

    Россия благодарит Китай за поддержку, которую он оказал в вопросе сохранения ДРСМД. Признательность китайским партнерам выразил посол России в КНР Андрей Денисов. Слова дипломата передает «Интерфакс»…

  • » Китай и США завершили переговоры

    Торговые переговоры между США и КНР закончились. Об этом сообщили в китайском МИД. «Я могу подтвердить, что торговые переговоры США и Китая завершились, их официальные итоги будут обнародованы в ближ…

  • » Порошенко решил до конца отработать заказ Госдепа

    Понимая, что времени остается не так уж много, украинский президент Петр Порошенко торопится выполнить свои обязательства, правда не перед народом страны, а перед «заокеанскими зозяевами». Об этом в …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть