contact@moja-tula.ru
Регистрация

Не смогли закрыть – решили сжечь? – как Украина борется с неугодными СМИ

23.10.2018, 23:41 0 Новости политики


После того, как Нацсовет по телевидению и радиовещанию отказался проверять телеканала «News One», который, по словам украинской «элиты» представляет угрозу для незалежной, главный офис телеканала в Киеве вспыхнул, как артиллерийские склады в Ичне.

Не смогли закрыть – решили сжечь? – как Украина борется с неугодными СМИ

Ранним утром представители украинского телеканала сообщили о возгорании, но, несмотря на эвакуацию сотрудников, эфир не прекращается. О пожаре сообщили в прямом эфире телеканала «News One».

В начале этого месяца украинские депутаты призвали СНБО ввести ограничения противтелеканалов «News One» и «112 Украина». «Элита» призывала отменить лицензии. После такого заявления, представители «Оппоблока» (Оппозиционный блок) – Александр Вилкун и Нестор Шуфрич зарегистрировали в ВР Украины проект с номером 9157-П об отмене соответствующего решения парламента.

Законопроект не набрал достаточного количества голосов. Одновременно с этим, Национальный совет по телевидению и радиовещанию отказался закрыть телеканалы.

По словам блогера Максима Бужанского, после отказа Нацрады проверить телеканал, более 25 000 граждан и 250 депутатов ВР Украины подписали петицию. «Эти люди выглядят глупо, однако, если человек официально хочет зарегистрировать себя как глупого, то мешать в этом никак нельзя», — подчеркнул Бужанский.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Не смогли закрыть – решили сжечь? – как Украина борется с неугодными СМИ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Украину разорвут в клочья —

Политический кризис на Украине может привести к распаду государства. Об этом заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. В эфире телеканала NewsOne парламентарий прок…

23.04.18 Новости политики

Эфир BBC прервали пранкеры на

Эфир британского телеканала BBC прервали громкие женские стоны, доносящиеся из стоящего рядом автомобиля. Политический журналист Эмма Варди говорила в прямом эфире телеканала о Brexit, затем эфир б…

13.11.17 Экономика

Симоньян: После лишения

Лишение российского телеканала RT аккредитации в конгрессе США усложнит работу его журналистов и может стать причиной дополнительных ограничений. Об этом заявила главный редактор телеканала Маргарита …

11.12.17 Экономика

Радикалы, блокировавшие офис

Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

07.12.17 Экономика

Семченко. 1,2,3,4,5

В этом видео Александр Семченко, доктор политических наук, рассказывает о политике украинских телеканалов, которые правительство в Киеве планирует закрыть. «Ни для кого не секрет, что 112 телеканал со…

23.10.18 Новости политики

Активисты обратились к

Ранее активисты заблокировали здание, в котором находится офис украинского телеканала NewsOne. Об этом стало известно из сообщения издания Zn.ua. Кроме того, активисты потребовали изменить политику …

05.12.17 Экономика

Баррикады около украинского

Активисты приступили к разбору баррикад около офиса украинского телеканала NewsOne. Один из участников акции по блокаде СМИ заявил, что активисты с пониманием отнеслись к просьбе министра внутренних …

07.12.17 Экономика

Тимошенко обвинила Порошенко в

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

08.12.17 Экономика

На Украине Нацсовет внепланово

Из-за зафиксированных в эфире телеканала NewsOne признаков нарушения части первой статьи 28 Закона Украины «Об информации» и абзаца четвертого части второй статьи 6 Закона Украины «О телевидении и рад…

21.09.18 Новости политики

Савченко: «евромайдан» был

Депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла к заблокированному зданию, где находится офис телеканала NewsOne в Киеве и дала интервью журналистам. Как сообщают СМИ, Савченко в эфире телеканала з…

08.12.17 Экономика

«Украину разорвут в клочья»:

Кризис, возникший на Украине, может привести к югославскому сценарию, считает депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Неутешительный прогноз о судьбе Украины после…

23.04.18 Новости политики

Новые подробности взрывов в

Расследование возгорания арсенала в Ичне продолжается. Военная прокуратура возбудила новое уголовное дело по статье о диверсии. Об этом сообщил военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала «112…

23.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть