contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

14.12.2018, 01:33 0 В Москве

Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

«Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55.

Такого ввода не было очень давно», - заявил Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что в этом году были введены такие знаковые объекты, как новый Крылатский мост, транспортный тоннель на пересеченииВаршавского шоссе с улицей Железнодорожная, двойная эстакада через железнодорожные пути Смоленского направления с улицы Боженко на улицы Горбунова и Толбухина, в рамках строительства Северо-Восточной хорды была запущена самая протяженная эстакада в Москве – 2,5 км и ряд других объектов.

Напомним, сегодня, мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Северо-Восточной хорде в районе ее пересечения с Северо-Западной хордой. «Новое сооружение улучшит транспортную ситуацию для жителей трех районов севера столицы, и также свяжет Северо-Восточную и Северо-Западную хорды. Всего же в этом году было построено 127 километров дорог», - заявил Сергей Собянин.


Новости от stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Москва в два раза перевыполнила годовой план по вводу тоннелей и мостов – Хуснуллин

    По его словам, это превышает плановые показатели в два раза. «2018 год стал рекордным по вводу тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого не было очень дав…

  • » Марат Хуснуллин: в 2019 году в Москве откроется еще два путепровода через железнодорожные пути

    «В наших планах завершить работы и открыть два путепровода: один через Казанское направление железных дорог от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы, а другой – через Курское направление МЖД с рек…

  • » В Москве построили 124 км дорог в этом году – Собянин

    2017 год стал рекордным по вводу дорог, заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, подводя итоги дорожного строительства. «В Москве построено 124 км автомобильных до…

  • » Марат Хуснуллин: рекордный объем дорожного строительства обеспечен в 2017 году в Москве

    По итогам 2017 года в городе построено и реконструировано 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстакад, а также 30 пешеходных переходов. Об этом заявил в ходе итогового доклада заместитель мэра Москвы …

  • » Собянин: открыт новый участок Северо-Западной хорды

    Запущено автомобильное движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. …

  • » Москва поставила рекорд по строительству дорог в 2017 году

    ​124 км дорог, 37 мостов, тоннелей, эстакад и 30 пешеходных переходов построено и реконструировано в столице в 2017 году. Об этом заявил в ходе итогового доклада заместитель мэра Москвы по вопросам гр…

  • » В Новой Москве построили почти 50 км дорог в 2017 году

    Почти 50 км дорог введено в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в прошлом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: за год в Москве построено беспрецедентное количество дорожных сооружений

    «В этом году строителями обеспечен беспрецедентный ввод в эксплуатацию различных дорожных сооружений. Всего было открыто движение по 55 тоннелям, эстакадам и мостам. Это превысило первоначальный годов…

  • » «Хордовое кольцо» Москвы будет больше МКАД – Хуснуллин

    «Три строящиеся хорды и рокада образуют в Москве полноценное транспортное кольцо. Его протяженность составит 133 км с учетом подъездных путей и выходов на вылетные магистрали. Это сопоставимо с МКАД д…

  • » В Новой Москве построят 5 станций метро и 130 км дорог за три года – Собянин

    Пять станций метро и 130 км дорог планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за три года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «У ТиНАО большие воз…

  • » В Москве введут около 115 км дорог в 2018 году – Хуснуллин

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в столице по итогам этого года, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » МОСКВА ПОСТАВИЛА РЕКОРД ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГ

    Автор фото: пресс-служба правительства Москвы Московский стройкомплекс отчитался об итогах работы по дорожному строительству в 2017 году. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроитель…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » Юго-Восточную хорду построят до конца 2025 года – Хуснуллин

    «Проект магистрали находится в разработке. Первый участок – от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом – планируем запустить до конца 2020 г…

  • » Собянин: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды

    «Сегодня мы запускаем небольшую эстакаду, но очень важную. Она улучшит движение в трех районах севера столицы, сделает хорошую связку между Северо-Западной и Северо-Восточной хордами, сократит перепро…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль

    Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

  • » В Москве строится 175 дорог, эстакад и тоннелей

    175 дорожно-мостовых объектов находятся на контроле Стройкомплекса, в том числе - Северо-Западная и Северо-Восточная хорды, Калужское шоссе, дорога Солнцево - Бутово - Видное. …

  • » Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Территории около Северо-Восточной хорды в Метрогородке благоустроят к осени

    «Здесь высадят 166 крупных деревьев, более 1750 кустарников и разобьют газоны на площади около 9,7 га», – сказал М. Хуснуллин. Заммэра добавил, что в ближайших жилых домах и учреждениях установят 2,5 тысячи шумозащитных стеклопакетов...

  • » Марат Хуснуллин: хордовое кольцо по суммарной протяженности сопоставимо с МКАД

    «Строящиеся три хорды и рокада образуют в Москве полноценное транспортное кольцо. С учетом подъездных путей и выходов на вылетные магистрали, общая протяженностью всего проекта – 133 км. Это сопостави…

  • » Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

    Северо-Восточная хорда полностью «поедет» в 2019-2020 годах, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «На многих участках работы завершены…

  • » Москва будет строить по 100 км дорог в год – Собянин

    Несколько участков Северо-Восточной и Северо-Западной хорды откроются в этом году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Несколько лет назад мы вышли на темпы строительст…

  • » Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

    «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. Аксенов, передает АГН «Москва». Напомним, сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Восточной хорды от ул...

  • » Хуснуллин: новые дороги в районе Метрогородка разгрузят крупные магистрали

    «Сегодня мэр Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Восточной хорды в районе Метрогородок. Вместе с основным ходом участка хорды построен ряд более мелких, но необходимых дорожных связок, которые помогут разгрузить транспортную ситуацию в этом районе», – сказал М...

  • » Москва перевыполнила план по строительству дорог в 2018 году

    «По плану в 2018 году мы должны были построить и ввести в эксплуатацию 94,5 км дорог, 26 транспортных сооружений – тоннелей, мостов, эстакад, 15 пешеходных переходов. Уже в сентябре мы перевыполнили п…

  • » Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

    Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мы планируем ввести …

  • » Участок Северо-Западной хорды откроют к началу 2018 года - Хуснуллин

    Участок Северо-Западной хорды, соединяющий ул. Генерала Дорохова и Мосфильмовскую, планируется открыть для движения в конце 2017- начале 2018 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостро…

  • » Темпы строительства дорог снижаться не будут - Хуснуллин

    Около 300 км дорог, более 40 пешеходных переходов и порядка 80 мостов, эстакад и путепроводов планируется ввести в ближайшие три года в Москве, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной по…

  • » В Москве построят более 500 км дорог за пять лет – Хуснуллин

    «В многомиллионном мегаполисе, где ежегодно прибавляется по 250-300 тысяч автомобилей, нельзя не модернизировать трассы и развязки и не строить новые дороги, это равносильно остановке его жизнедеятель…

  • » Путепровод через Большую Академическую улицу на СВХ будет готов в 2018 году

    Смонтированы конструкции путепровода через Большую Академическую улицу на участке Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Мо…

  • » Марат Хуснуллин: еще один тоннель на Варшавском шоссе откроют в течение месяца

    Автомобильный тоннель длинной почти 600 метров на пересечении Варшавского шоссе с Железнодорожной улицей будет открыт в ближайший месяц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы …

  • » Строительство хордовых магистралей завершится к 2023 году – Хуснуллин

    «В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на создании новых поперечных связей и дорог, связывающих районы», – сказал М. Хуснуллин. По его словам, в ближайшее время будет запущено движение по эстакаде, с…

  • » 700 км дорог построили в Москве за семь лет

    Порядка 700 км дорог и 200 сложнейших инженерных объектов построено в столице за последние годы, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. «Строительство дорог в п…

  • » 700 км дорог построили в Москве за семь лет

    Порядка 700 км дорог и 200 сложнейших инженерных объектов построено в столице за последние годы, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. «Строительство дорог в п…

  • » Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую Академическую улицу

    Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую Академическую улицу на участке Северо-Восточной хорды от улицы Фестивальной до Дмитровского шоссе …

  • » Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет

    В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

  • » В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам

    Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть