contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

29.12.2018, 01:11 0 Новости политики


https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/01/19/regnum_picture_15163931833981201_social.png

Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто сказки.

США вышли из договора с Ираном о ядерном вооружении, не предоставив ни одного факта нарушения договора иранской стороной и тут же ввели санкции против этой страны.

Санкции направлены на нефтяной рынок, более того американцы заявили, что если какая-либо другая страна надумает закупать в Иране нефть и как либо с ним сотрудничать, то они введут санкции и против этой страны. Само собой, такие действия направлены только на подавление Ирана как рыночного игрока на нефтяном рынке.

Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

Судя по всему Иран устал терпеть, официальный Тегеран заявил, что если экономическое давление на страну не прекратиться, то мир останется не только без иранской нефти, но и вовсе без нее. По крайней мере без той, которая поставляется через Ормузский и Аденский залив, Иран уже отправил военные корабли к этому заливу.

Подробнее о заявлении Тегерана, смотрите в ролике ниже:

Источник

https://informnovosti.ru/iran-idet-na-krajnie-mery-i-gotov-o...


Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«Санкции не помеха»: Иран

Иран уверен, что продолжит экспортировать нефть, несмотря на попытки США помешать этому, возобновляя санкции, заявил журналистам представитель республики в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили. «Рынок для …

30.09.18 Новости политики

Зариф: Иран уже подготовил меры

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

22.04.18 Новости политики

Директор МАГАТЭ заявил об

Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

25.11.17 Экономика

Иран заявил о реальности

Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

01.10.18 Новости политики

Иран пригрозил возобновлением

В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

10.09.18 Новости политики

Власти Ирана пообещали

Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

25.03.18 Экономика

Иран и Ирак договорились об

Ирак в ближайшем будущем начнет экспортировать нефть с месторождений Киркука в Иран. Как сообщают СМИ, соответствующее соглашение с иранской стороной подписала иракская нефтяная маркетинговая компа…

16.12.17 Экономика

Вашингтон разрывает

В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

23.10.18 Новости политики

Соединённые Штаты Америки

Соединёнными Штатами Америки были расширены санкции против Исламской Республики Иран. Об этом сообщили в Управлении по контролю над иностранными активами министерства финансов США. По предоставленным…

19.04.19 Новости политики

Америка действует как хулиган

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

24.09.18 Новости политики

Нефть за юани уже реальность -

Сейчас США впали в санкционный раж: они вводят против всех неугодных санкции и пошлины. Но они не подумали об одной мелочи, которая может стоить доллару мирового господства. И санкции против Иран…

09.09.18 Новости политики

Стали известны условия диалога

США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

24.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть