contact@moja-tula.ru
Регистрация

Начался основной этап сноса Ховринской больницы

30.12.2018, 01:33 0 В Москве


Ветеринар, принимая роды у лошади, даже не догадывался, что произойдёт ТАКОЕ

Этот ветеринар много раз принимал роды у животных, но такое он видел впервые. Согласно исследованиямзоологов, лошади производят на свет близнецов очень редко, да и то практически всегда один из малышей умирает в первую неделю жизни.

Именно поэтому крохотные Мокко и Капучино привлекли к себе такое внимание общественности. Без человеческой помощи более слабый близнец точно не выжил бы. Не рождение, а чудо!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site


Новости от stroimos.mirtesen.ru
Начался основной этап сноса Ховринской больницы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Марат Хуснуллин: строительство

"В настоящее время активно ведутся работы по демонтажу знаменитого долгостроя — здания Ховринской больницы. К концу февраля демонтаж этого объекта должен быть завершен, однако уже сейчас, параллельно,…

29.12.18 В Москве

Снос Ховринской больницы

«Сейчас ведутся подготовительные работы по размещению бытового городка, устройство временных дорог, пункта мойки колес и малой механизации объекта», – сказал Д. Котыхов. По его словам, в процессе сно…

29.10.18 В Москве

Жилье на месте Ховринской

«Сейчас активно ведутся работы по сносу здания Ховринской больницы. К концу февраля демонтаж этого объекта должен быть завершен, однако уже сейчас, параллельно, идет проектирование жилья, которое здес…

04.01.19 В Москве

Завершен снос Ховринской

Сегодня завершился демонтаж центрального конструктивного элемента здания с лифтовой шахтой. Как ранее сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, больницу разбирали два …

13.01.19 В Москве

В Москве снесли более 100

«Несколько лет назад специальная рабочая группа насчитала в городе больше 700 долгостроев. Сейчас на 200 площадках идут строительные работы. Осталось еще 260 недостроенных зданий, по которым надо прин…

13.01.19 ---

«Дорожные карты» есть по всем

«Часть объектов достроим за счет бюджета, часть – за счет сил других инвесторов», – рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Ведомости». По его словам, за последние годы не появилось ни одного новог…

13.01.19 В Москве

Стены Ховринской больницы

«Уже до конца этого года мы планируем разобрать основные конструкции здания, а к концу февраля вывезти все отходы. Таким образом, площадка будет готова к дальнейшему использованию», – рассказал А. Боч…

30.11.18 В Москве

Снос Ховринской больницы

К сносу знаменитого столичного долгостроя - Ховринской больницы – могут приступить в ближайшее время, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

07.11.17 В Москве

Культурно-деловой

Трехэтажное здание площадью 2,7 тыс. кв. метров возвели за счет инвестора по адресу: район Лианозово, 2-й мкр., корп. 14. Отделка помещений будет зависеть от будущих арендаторов. «Строительство велос…

22.01.19 В Москве

Московский зоопарк не ждет

2017 год в Московском зоопарке по количеству появившихся на свет детенышей уже вряд ли побьет прошлый рекорд, однако именно в этом году многие обитатели впервые обзавелись потомством. В Московском …

14.11.17 Экономика

Марат Хуснуллин: на месте

Строительство жилья в рамках программы реновации на месте бывшего Черкизовского рынка и сносимой Ховринской больницы планируется начать в течение следующего года. Об этом сообщил журналистам заместите…

06.01.18 В Москве

Самое страшное здание Москвы

Снос Ховринской больницы планируют начать во втором полугодии 2018 г. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель столично…

13.04.18 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть