contact@moja-tula.ru
Регистрация

Слейв-браслеты, серьги-люстры и каффы: как носить необычные украшения?

04.01.2019, 02:44 0 Красота




Оригинальные украшения могут стать изюминкой образа или безнадежно его испортить, сделав нелепым и комичным. Как носить и с чем сочетать необычные украшения? Мы разобрались.
Асимметричные серьги и соло-серьги

Крупные асимметричные и соло-серьги эффектно выделяются на фоне высокой прически или короткой стрижки, подчеркивая изящную линию шеи. В зависимости от формы они могут стать украшением простого повседневного наряда или элегантного вечернего. Попробуйте сочетать их с деловым костюмом, чтобы смягчить строгий образ.

Браслет-манжет или cuff-браслет

Современные cuff-браслеты могут выглядеть романтично, брутально или строго. Минималистичные версии носят как на запястье, так и на предплечье, сочетая с лаконичным нарядом. Модели, в меру украшенные камнями и стразами, могут стать частью роскошного вечернего образа или стильного дневного. К витиеватым браслетам-манжетам (например, как в коллекции Style Avenue) подходят легкие платья, в том числе свадебные.

Каффы

Выбирайте каффы с минимальным количеством стразов и камней, а также с легким зажимом, чтобы не травмировать ухо. Не делайте яркий макияж, когда собираетесь надеть такую серьгу, и не забудьте забрать волосы, чтобы не скрывать украшение.

Люстры

Серьги-люстры сделают любой наряд праздничным, даже если на вас косуха и джинсы. Но во всем нужно знать меру, поэтому избегайте сочетаний с кроссовками и спортивной одеждой, обтягивающими джинсами и платьями, инкрустированными пайетками или стразами.

Пусеты и джекеты

Серьги-гвоздики — уместный выбор на каждый день, но с двусторонними украшениями нужно быть осторожнее. Некоторое время назад мимо сережек а-ля Dior не прошла ни одна из нас, поэтому их популярность значительно упала. Есть и хорошая новость: многие бренды вдохновились этой идеей и начали создавать необычные двусторонние серьги-джекеты, которые можно комбинировать с одеждой и для работы, и для вечеринок.

Слейв-браслет

В переводе с английского slave означает «раб». Есть версия, что прообразом браслета были кандалы, которыми сковывали руки и ноги рабов. Но это нежнейшееукрашение никак не вяжется с рабством, а скорее напоминает о греческих и индийских богинях. Слейв-браслеты становятся логичным продолжением романтичного, женственного образа — наверное, поэтому их часто выбирают невесты. На работу такие украшения носить не стоит, зато на вечеринках, ужинах и даже на прогулке они придутся к месту.

Фаланговые кольца

Утонченные кольца подходят к легким материалам и спокойным оттенкам. А более крупные можно комбинировать с глубокой гаммой и плотными тканями: твидом, кожей, денимом.

Хулахупы

Чем больше диаметр кольца, тем моднее, но имейте в виду: серьги-хулахупы делают лицо более круглым. Поэтому перед тем, как покупать пару, обязательно примерьте ее. Кроме того, эти серьги прекрасно сочетаются со спортивной одеждой, особенно если взять за основу образы хип-хоп исполнительниц Алиши Киз и Мисси Элиот.

Чокер

Первые чокеры появились в конце XVIII века во Франции. Подобные колье создавались из самых разных материалов и декорировались жемчугом или драгоценными камнями. В начале XX века Коко Шанель вернула чокеры в моду. Она предложила универсальный вариант, который дошел и до нас: бархатная или шелковая лента, украшенная ажурной вставкой из металла или камней. В 90-е чокеры сократились до лаконичной черной ленты — эта модель до сих пор пользуется наибольшим успехом. Простые чокеры сочетаются практически с любым стилем. Но есть вероятность, что этим летом их заменит шелковый платок.

Шармы

Эти небольшие подвески, которые крепятся на браслеты, появились в Африке задолго до нашей эры. Правда тогда шармами служили всевозможные ракушки, кости животных и глиняные фигурки, защищавшие своего обладателя от злых духов. В наше время с их помощью можно составить свое уникальное украшение. Благодаря этому шармы не выходят из моды. В 2017 году ажиотаж вокруг браслетов, унизанных шармами, несколько поутих. Тем не менее их продолжают выпускать. Один из самых небанальных способов носить такое украшение — использовать один-три любимых шарма вместо подвески на шею.


Слейв-браслеты, серьги-люстры и каффы: как носить необычные украшения?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Такие украшения из пластиковых

Украшения из пластиковых бутылок будете носить? Браслеты, серьги, ожерелья. Казалось бы, ну что за бижутерию можно сделать из пластиковых бутылок, но...вы только гляньте на нашу подборку, какие потря…

21.02.18 Интерьер

5 правил при выборе украшений,

У современных модниц слишком много проблем: мало того, что хочется скупить все украшения разом, так еще и нужно научиться грамотно сочетать их между собой. Как не растеряться в этом многообразии цвето…

06.04.18 Красота

Рубины для Собчак. Венедиктов

Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

11.12.17 Новости

Украшения ручной работы

Цветочные мотивы часто встречаются в украшениях, но дизайнер Сара Смит создает уникальные браслеты с настоящими цветами и растениями. Каждое изделие выполняется 2-3 недели: подбирается цветочная к…

03.04.18 Интерьер

Шесть трендовых украшений: что

В новогоднюю ночь не обойтись без украшений. А вот какие выбрать, чтобы соответствовать модным течениям и трендам, мы сейчас расскажем. Она приближается — самая волшебная ночь в году. Вы уж…

13.01.19 Красота

Нескучное применение пуговиц

Хочу представить вашему вниманию подборку нетрадиционных идей использования пуговицы. Можно сделать букет из пуговиц. Его можно сочетать с декоративными элементами из ткани, лент; а также с живым…

25.11.17 Интерьер

Ювелирные украшения, которые

Как выбрать украшение, если вы понятия не имеете, какие серьги подойдут к нарядам женщины или какой камень соответствует ее знаку зодиака. Любая женщина обрадуется, если на Новый год (а вы …

13.01.19 Красота

Стало известно, где в

Московский метрополитен увеличил число точек продаж браслетов с функционалом карты "Тройка". Браслеты с чипом теперь продают еще на десяти новых точках. Раньше приобрести такие украшения можно было…

29.11.17 Экономика

Haute Couture Elie Saab

Роскошный шелк и бархат, утончённая золотая вышивка, потрясающие аксессуары — всё это новая коллекция Haute Couture Elie Saab.Elie Saab, как истинный ценитель женской красоты, в который раз показал с…

12.12.17 Красота

Новогодний наряд: что может

Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардер…

10.01.18 Красота

Самая модная обувь на весну: с

Рассказываем, как и с чем носить оксфорды этой весной. Отличительная черта оксфордов — закрытая шнуровка: боковые детали (берцы) пришиты к основной части (союзке) единым швом. Если у туфель …

02.04.18 Красота

Экстрасенсы уверяют! Эти 6

Ничто так не преображает женщину, как красивые украшения, а драгоценные уж точно. Да и мужчинам различные перстни, цепочки и браслеты добавляют солидности. Но, к сожалению, не все украшения приносят у…

05.04.18 Красота

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть