contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американцы будут долго уходить из Сирии

13.01.2019, 19:04 0 Новости политики


Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет.

Американцы будут долго уходить из Сирии

«Есть цели, которые мы хотим выполнитьпри условии вывода войск», — заявил Болтон.

В этот список входит окончательный разгром боевиков ИГ* и защита курдских ополченцев.

Судя по всему, теперь американские солдаты будут уходить из Сирии так медленно, что будет казаться, что они остаются. Любые свои действия они теперь смогут оправдывать тем, что просто собираются.

 

* — запрещено в РФ

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Американцы будут долго уходить из Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Трамп успокаивал Макрона:

Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

13.01.19 Новости политики

Турция требует от США решить

Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз. Как сообщает Hurriyet, Турция предложила…

13.01.19 Новости политики

Помпео едет на Ближний Восток:

Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

19.04.19 Новости политики

Москва проследит за выводом

Российская сторона будет внимательно следить за реализацией решения президента США Дональда Трампа по вопросу вывода американского военного контингента с территории Сирии. Об этом в четверг, 17 январ…

19.04.19 Новости политики

Джон Болтон ищет новые способы

Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые сп…

21.04.18 Новости политики

Пушков: американцы –

США занялись своим любимым занятием – накладыванием санкций. Под удар попала Венесуэла. Джон Болтон заявил, что теперь все средства страны, которые хранятся в США, принадлежат правительству Хуана Гуай…

19.04.19 Новости политики

Турция перешла на язык

Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

13.01.19 Новости политики

Милость создателя к творению:

Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

19.01.19 Новости политики

Болтон: Иран не сворачивает

Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

23.10.18 Новости политики

Каждый дюйм: сирийская армия

Сирийское правительство в Дамаске и местные курды активизировали свои усилия по достижению долгосрочного политического урегулирования после решения президента США Дональда Трампа вывести американские …

14.01.19 Новости политики

Трамп: вывод войск из Сирии

Вывод американских войск из Сирии будет проходить «в должном темпе», — заявил президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в середине декабря 2018 года заявил о победе над ИГ* в Сирии, о…

13.01.19 Новости политики

«Хитрый» вывод войск США из

Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

13.01.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть