contact@moja-tula.ru
Регистрация

Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

13.01.2019, 22:39 0 Новости политики

Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков.

Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

Заместитель главы ведомства сомневается, что американцы со своей важностью и уверенностью в собственном превосходстве покинут сирийский регион. Тем более, в американском правительстве все ещемного тех, кто сопротивляется выводу войск. Решение Трампа уйти из Сирии почти сразу привело к тому, что от него сбежал министр обороны, который хотел оставить войска. Вполне вероятным может быть сценарий, когда ситуация поменяется и американцы никуда не пойдут.

«Не могу для себя представить в нынешней ситуации – в ситуации безудержной погони Вашингтона за доминированием в мире, стремления присутствовать везде и решать вопросы только на своих условиях, что вдруг США физически полностью и неоспоримо в военном отношении уйдут из Сирии», — сказал он.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Пушков: Мэттис рано ушел

    Алексей Пушков в своем Twitter заявил, что считает уход Джеймса Мэттиса с поста главы Пентагона поспешным. Основной причиной его отставки стал вывод войск США из Сирии, а американцы не особо спешат. …

  • » Американцы в соцсетях прокомментировали решение Путина о выводе части войск РФ из Сирии

    Вашингтон, 11 декабря. Президент России Владимир Путин заявил о выводе большей части российской группировки войск из Сирии. Американцы прокомментировали решение российского президента в соцсетях. П…

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Рябков: Россия надеется на диалог США и КНДР

    Российская сторона надеется, что Соединенные Штаты Америки и Северная Корея перейдут к диалогу. С таким заявлением выступил заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков. Генеральны…

  • » «Шанса не упустим»: Москва раскрыла свои планы в отношении Запада

    Россия не упустит ни единого шанса, чтобы вывести ситуацию вокруг Сирии из зоны опасного пике, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Сергей Рябков рассказал о…

  • » Сирия: Владимир Путин приказал вывести российские войска

    Президент России Владимир Путин поручил начать вывод российских войск из Сирии. Об этом он объявил на российской базе Хмеймим в Сирии, куда прилетел сегодня утром. …

  • » Трамп рассказал, когда США уйдут из Сирии

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты могут скоро вывести свои силы с территории Сирии. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что разгром группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) сл…

  • » Пушков призвал не слушать высказывания Трампа по Сирии

    В Совете Федерации указали на двойственную риторику США в отношении Сирии. Так, председатель комитета СФ по информационной политике Алексей Пушков обратил внимание на то, что Вашингтон до сих пор не …

  • » Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

    Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

  • » В США сообщили, при каких условиях покинут Сирию

    Неожиданное заявление сделал 20 ноября посланник США по делам Ближнего Востока Джеймс Джеффри, сообщив условия, при которых США в короткий срок покинет территорию Сирии. Так, войска США готовы уйт…

  • » Рябков назвал истерикой реакцию на доклад ОЗХО о химатаках в Сирии

    Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал о реакции на доклад ОЗХО о химических атаках в Сирии. В высказываниях официальных представителей ряда стран звучит истерика, сообщил дипломат. По его мнени…

  • » Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

    Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает". Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не р…

  • » Сирии не стоит ждать скорого освобождения от американской оккупации

    Еще 19 декабря президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского военного контингента из Сирии, тем не менее процесс этот настолько противоречив, что рискует затянуться на долгое время. Об …

  • » Трамп хочет уйти из Сирии

    Президент США Дональд Трамп заявил, что «хотел бы уйти из Сирии». Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с главой Франции Эмманулем Макроном. При этом американский лидер не уточнил, о …

  • » США выведут войска из Сирии только достигнув своих «целей» — постпред при ООН

    Соединенные Штаты не будут выводить войска из Сирии, пока не достигнут всех поставленных целей. Об этом Fox News Sunday заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. «Мы не уйдем, пока не…

  • » Россия рассказала о начале новой холодной войны с США

    Россия и США вступили в период, сопоставимый с холодной войной. Об этом во вторник, 5 декабря, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости. По словам диплом…

  • » Лавров и Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене

    Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене. Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков. По его словам, между министром иностранных дел и госсекретарем США ведется интенсивн…

  • » Шойгу доложил Путину о выполнении приказа о выводе войск из Сирии

    Сергей Шойгу, министр обороны РФ, доложил президенту Владимиру Путину о выполнении приказа по выводу группировки войск из Сирии. Вместе с тем настоящее время в САР продолжают действовать два пункта б…

  • » МИД: заявления о разжигании протестов в Иране имеют основания

    Заявления властей Ирана о том, что внешние силы участвуют в разжигании протестов, имеют под собой основания. Об этом заявили в МИД России. Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что если …

  • » Пушков высказался о решении РФ выводить войска из Сирии

    Говоря о выводе войск из Сирии российский сенатор сравнил заявление Владимира Путина со словами Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Как сообщают СМИ, председатель комиссии Сове…

  • » Рябков назвал позитивным сигналом заявление США о диалоге по КНДР

    Готовность США вести диалог по КНДР является позитивным сигналом, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. Он отметил, что Россия готова продолжать обсуждение в данном вопросе, причем…

  • » США останутся в Сирии, пока страну не покинут иранские военные

    США не покинут Сирию до тех пор, пока там будут находиться военные Ирана. При этом Пентагон не станет влиять на то, чтобы иранские войска покинули САР. Об этом сообщает Интерфакс. Америка планирует …

  • » Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир/ 24.04.2018

    Подразделения Вооруженных сил Сирии прорвали линию обороны боевиков в районе гор Хаджар, а также в районе Ярмук на юге Дамаска. Замглавы Министерства Иностранных Дел России Сергей Рябков заявил, что М…

  • » Вашингтон ждет расцвета ИГ* в Ираке: как красиво уйти из Сирии, но остаться на Ближнем Востоке

    Решение президента США Дональда Трампа о выводе американского вооруженного контингента из Сирии имело множество «подводных камней». Среди них был и тот факт, что войска вовсе не покидают ближневосточн…

  • » Брифинг Министерства обороны России по ситуации в Сирии

    Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России, генерал-полковник Сергей Рудской провёл брифинг по ситуации в Сирии. В ночь на субботу, 14 апреля, коалиция под командованием США нанесла…

  • » Лавров прокомментировал урегулирование ситуации в Сирии и Ливии

    Россия работает со всеми сторонами конфликтов в Сирии и Ливии при урегулировании, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Москва при этом не натравливает стороны конфликта…

  • » «Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

    Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

  • » Салим Али: единственный выход в Сирии – начать общее народное сопротивление

    Что США делают в Сирии и почему они решают кому помогать в Сирии, а кому нет поговорим с Салимом Али. «В основном американцы никому не помогают, а только отбирают. Давайте посмотрим на ситуацию в Ирак…

  • » "Это не влияет на цели США": в Пентагоне высказались о решении Путина по Сирии

    Представитель Пентагона Эрик Пэхон высказался о приказе президента РФ Владимира Путина по выводу войск из Сирии. Он заявил, что сообщения нашей страны о выводе войск из Сирии не всегда означают дей…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Лавров: США вопреки договоренностям формируют альтернативные власти в Сирии

    США всерьез приступили к формированию альтернативных органов власти на большой части Сирии. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Нью-Йорк…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » "Не за счет интересов Индии": Рябков рассказал, как Россия развивает отношения с Китаем и Пакистаном

    Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

  • » Коалиция США рассказала, когда собирается уйти из Сирии

    В коалиции США по борьбе группировкой «Исламское государство» сообщили, что войска будут выведены после победы над боевиками. По словам заместителя командующего коалицией Феликс Гидни, в настоящее …

  • » Путин обсудил с Совбезом урегулирование ситуации в Сирии

    Владимир Путин обсудил с членами российского Совбеза тему урегулирования ситуации в Сирии и подготовку к проведению Конгресса сирийского национального диалога. По словам Дмитрия Пескова, разговор п…

  • » Юлия Витязева: Провокации Запада преследуют одну цель — заставить Россию уйти из Сирии

    Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя, поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

  • » Коалиция США рассказала, когда собирается уйти из Сирии

    В коалиции США по борьбе группировкой «Исламское государство» сообщили, что войска будут выведены после победы над боевиками. По словам заместителя командующего коалицией Феликс Гидни, в настоящее …

  • » В Сирии усилены комплексы ПВО

    Как сообщает канал Directorate 4 сирийские войска ПВО усилили комплексами "Панцирь-С1" позиции ЗРК С-200 на базе 159-го полка войск ПВО в 40 км юго-восточнее Дамаска и позиции С-125 на базе ПВО у г. Х…

  • » Решение Путина работает на мир: Пушков высказался о выводе войск РФ из Сирии

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о выводе войск из Сирии. Как сообщают СМИ, Пушков сравнил решение российского лидера о Сирии и американск…

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть