contact@moja-tula.ru
Регистрация

Британия тратит миллионы на антироссийскую пропаганду

13.01.2019, 23:00 0 Новости политики


Благодаря организованной известной группой хакеров утечке данных, стало известно об особенностях функционирования созданной в Великобритании государственной программы по дезинформированию широких масс населения под названием Integrity Initative.
Чем же занимается эта структура на деньги британских налогоплательщиков?

Британия тратит миллионы на антироссийскую пропаганду




В частности, Лондон рассматривает российский телеканал RT в качестве основной угрозы западной пропаганде по освещению ситуации на Ближнем Востоке и войне в Сирии. В утекшем в Сеть докладе отмечается, что RT пользуется большим доверием современной аудитории, которой требуется объективная и всесторонняяинформация. Традиционные западные СМИ уже не соответствуют этим критериям.

Также отмечается высокая популярность российских медиа в социальных сетях, где их статьи собирают в разы большее количество комментариев, чем пресловутые CNN или BBC. Согласно попавшим в общий доступ данным, бороться с российскими телеканалами было решено путем написания на них доносов и жалоб. Кроме того, усилия британских дезинформаторов были сосредоточены на противодействии российскому влиянию на постсоветском пространстве, а именно, в Молдавии и Армении, где недавно произошла смена власти.

Integrity Initative создан в 2015 году и финансируется британскими властями. Среди его жертвователей числятся Государственный департамент США, социальная сеть Facebook и блок НАТО, а также скандально известный бизнесмен Уильям Браудер. По факту, деятельность этой структуры сводится к очернению образа России.
Использованы фотографии: https://www.thesun.co.uk

Британия тратит миллионы на антироссийскую пропаганду
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Стало известно, чем обернутся

Стало известно, что Британия хочет в ближайшее время ввести против России экономические санкции. Лондон хочет запретить операции, связанные с куплей-продажей российских государственных ценных бумаг на…

04.04.18 Экономика

СМИ Австрии сообщили об

Баланса сил и интересов на Ближнем Востоке удалось добиться благодаря действиям российского президента Владимира Путина. Об этом стало известно из сообщения австрийской газеты Wiener Zeitung со ссылк…

30.12.17 Экономика

Разведка Британии назвала

Россия должна остаться в центре внимания спецслужба, так как "представляет значительную угрозу", сообщается в докладе комитета парламента Великобритании по разведке и безопасности. Доклад включает в …

08.01.18 Экономика

Посольство РФ в Великобритании

Редакция газеты The Times подверглась критике со стороны российского посольства после публикации материала об якобы атаках российских хакеров на компании бизнесменов Британии. Об этом стало известно …

08.12.17 Экономика

Китай напомнил США о вкладе

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о ликвидации террористов на Ближнем Востоке благодаря действиям Соединенных Штатов. На слова американского лидера, 13 декабря, отреагировал официальный предст…

29.12.17 Экономика

Цукерберг отказался лично

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг не намерен нанести визит в парламент Великобритании по делу об утечке персональных данных пользователей. Газета The Independent сообщила, что Цуке…

27.03.18 Экономика

Миллионы гривен: стало

В Сети появились данные из электронной декларации, в которой президент Украины Пётр Порошенко указал шестизначные цифры, которые тратит на путешествия на райские острова. Оказалось, что кутёж лидера г…

04.04.18 Экономика

США: "Аль-Каида" и Иран

Западные средства массовой информации, включая американский телеканал Fox News, публикуют материалы со ссылкой на один из докладов Госдепа по вопросам террористической угрозы. В докладе Госдепартамент…

23.09.18 Новости политики

Бундестаг: Ракетный удар

Согласно немецкому изданию «Focus Online», в Бундестаге считают, что ракетный удар западной коалиции в лице США, Франции и Великобритании в связи с предполагаемой «химической атакой» в сирийском город…

24.09.18 Новости политики

В Саудовской Аравии задержали

Западные бизнесмены задержаны в Саудовской Аравии. По делу о коррупции в Саудовской Аравии задержали предпринимателей, в частности из Великобритании, США и Франции. Об этом стало известно из сообщен…

02.04.18 Экономика

Британия зря вспомнила о своей

Сотрудники российского посольства в Лондоне продолжают иронизировать над заголовками в британских СМИ. На сей раз досталось одной из самых известных газет в Великобритании – The Times. Официальная ст…

14.04.18 Новости политики

Симоньян: Главная цель RT –

Главной целью RT является информирование аудитории. Об этом заявила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. Отвечая на вопрос, согласна ли она с тем, что RT стремится влиять на мнение граждан…

01.04.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть