contact@moja-tula.ru
Регистрация

Литва ввела ссанкции против России

13.01.2019, 23:12 0 Новости политики


Коммунист и комсомолец с войной на Россию. В Киеве состоялась встреча бывшего комсомольца Петра Порошенко с бывшей коммунисткой Далей Грибаускайте. Основой встречи президента Украины и Литвы стала дружба против России.

Старший товарищ, а Даля старший, как по партийной линии, так и по возрастной, приехал к молодому товарищу поддержать его бойцовский запал. И укрепить его в той неистовой борьбе с русским духом, которым, по мнению обоих, пахнет повсюду. Именно с этой целью, в порыве больших и чистых партийных чувств, госпожа президент даже заявила, что Литва, несмотря на то, что никто не поддержал Петра Алексеевича в его призыве наказать Россию, поддержит незалежную в этом святом деле. Так и сказала Даля Полиикарповна: «Мы ввели свои национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе».

Литва ввела ссанкции против России

Так мы и наблюдаем, что, несмотря на то, что никто в мире на деле, не поддержал керченскую затею Порошенко, президент Литвы не смогла бросить соратника по антироссийской борьбе. Видать хорошо ее учили в детстве и в юности товарищи коммунисты. С пионерским галстуком и партийным билетом, в кровь у нее впиталось – своих не бросать. Так никогда не предположишь, где и как проявятся воспитанные в отрочестве принципы. Вот возьмем Петро Алексеевича. Разве не с комсомольским энтузиазмом, не будет даже преувеличение сказать, с задором придумывает и внедряет в жизнь все новые и новые антироссийские проекты. Такая работоспособность, изобретательность соответствует только молодым ленинцам, осваивающим новые нивы. Ведь посмотрите, неугомонный! То народу запрещает через границы ездить, то военное положение вводит, а сегодня уже войска к границам подгоняет. Завтра, то ли еще будет!

Литва ввела ссанкции против России

Госпожа же президент не такая креативная. Но зато как говорится: за любой кипишь, кроме голодовки обеими руками. Так что ей, что в учениях НАТО поучаствовать, что Порошенко в его антироссийских затеях поддержать все одно – в радость, от души. Вот поэтому она сразу и помчалась к бывшему сподвижнику марксисту, и поспешила объявить о поддержке, и о новых индивидуальных санкциях со стороны Литвы по отношению к России. Так ее рвение захватило, что не успела даже толком придумать в чем будут конкретно выражаться эти санкции. Так иобъявила, пообещав до конца недели ссоообразить. А также пообещала и военным сэконд-хэндом из Америки или еще, откуда поделиться.

Литва ввела ссанкции против России

Смотришь на них: Порошенко с Грибаускайте и такая идиллия видится – глаз не оторвать. В экстазе же бывшие хомосоветикус слились, когда начали обмениваться высшими наградами своих стран. Стараясь, как можно полнее, выразить свои чувства друг к другу. Порошенко подарил Дале украинский орден Свободы, а Грибаускайте Алексею – орден Витовта Великого. Невозможно передать те эмоции, с которыми они это делали и те слова любви, которые говорили друг другу. Там были и «за чрезвычайные личные заслуги», и «за храбрых украинцев», и «дальнейшая поддержка» и многое, многое другое. Не сомневаюсь,что если бы история пошла по другому и СССР не развалился, то сейчас бы они бы стояли бы в этом же самом зале, и говоря те же самые слова, также бережно передавали друг другу в футлярчиках медальки своих республик и пели бы друг другу коммунистическими соловьями.

Литва ввела ссанкции против России

Все-таки удивительно, почему люди, которые в бытность советских реалий, вели активную просоветскую деятельность, как только изменилась конъюнктура и кормить стали за совершенно противоположные песни, в первых рядах и с еще большим рвением стали растаптывать свои идеалы юности. Спрашивается, если у них и не было ни каких идеалов, а была банальная конъюнктура, то и сейчас у них ни какие не прозападные идеалы, а все та же конъюнктура. Люди-то не меняются! А значит, просто поют за тех, кто платит лучше! Может им надо платить больше, тогда и песни петь другие будут. Другой вопрос есть ли у России такие ресурсы, чтобы перекупать всю эту конъюнктуру. И что в данном торгу является той монетой, за которую можно покупать конъюктуру?

Источник :

https://informnovosti.ru/litva-vvela-ssanktsii-protiv-rossii


Литва ввела ссанкции против России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Грибаускайте рассказала о

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

12.01.18 Экономика

Грибаускайте: Литва старается

При всех имеющихся сложностях с Россией нужно сотрудничать и для этого можно даже пересмотреть позицию Вильнюса по некоторым вопросам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Отношения с нашим со…

06.01.18 Новости

Россия подготовила зеркальные

Как известно, после Керченского инцидента, только одна европейская страна решила ввести против России санкции и это Литва. Президент Литвы Грибаускайте лично прилетала в Киев, для того, чтобы расск…

23.03.19 Новости политики

Грибаускайте: Страны Балтии

Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала руководство НАТО для усиления обороны стран Балтии разместить на подводных лодках американские зенитные комплексы Patriot, сообщает газета Corriere della Ser…

11.08.18 Новости политики

«Долгий путь в ЕС»: президент

Евросоюз готов поддержать европейские амбиции Украины, однако Киеву предстоит преодолеть долгий путь. С таким заявлением выступила президента Литвы Даля Грибаускайте, выступая перед саммитом Восточног…

25.11.17 Экономика

Президент Литвы объяснила отказ

О том, почему возобновлять деятельность литовско-российской межправительственной комиссии «нецелесообразно», рассказала глава республики Даля Грибаускайте. По ее словам, ключевые стратегические вопро…

31.03.18 Экономика

Грибаускайте подписала аналог

Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала закон, который является полным аналогом американского «закона Магнитского». Новый закон вводит ограничения на въезд в Литву граждан зарубежных государств…

27.11.17 Экономика

Литва использует экологию для

Претензии Литвы к Белоруссии по проекту БелАЭС, которые президент Даля Грибаускайте намерена озвучить в рамках саммита "Восточного партнерства" - не столько экологического, сколько экономического хара…

25.11.17 Экономика

Литва: ЕС хочет избежать

Для Литвы, равно как и для всего Евросоюза, важно избежать бесконтрольный процесс брексита, который может понести за собой негативные последствия как для Великобритании, так и для всей Европы, — заяви…

02.10.18 Новости политики

Литва: возвращение блудной

Спикер парламента Литвы Викторас Пранцкетис в беседе с литовскими журналистами сообщил, что на уровне правительства страны существует возможность шагов в сторону улучшения отношений Литвы и России на…

06.01.18 Новости

Премьер Нидерландов рассказал,

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал журналистам о том, когда будут продлены санкции против Российской Федерации. По словам Рютте, следует ждать их продления. Так он ответил на вопрос: …

02.01.18 Экономика

Литва выдвинула требования к

Я знаю, вы будете долго смеяться, но Литва выдвинула требования к Великобритании по поводу условий Brexit. Гордые балты требуют от английских снобов права и дальше беспрепятственно чистить им сортиры…

12.04.18 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть