contact@moja-tula.ru
Регистрация

«А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?»: ИСПАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА «ОТКРЫЛА ГЛАЗА» КИЕВУ

13.01.2019, 23:29 0 Новости политики


«А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?»: ИСПАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА «ОТКРЫЛА ГЛАЗА» КИЕВУ

«А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?»: ИСПАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА «ОТКРЫЛА ГЛАЗА» КИЕВУ

Известная испанская журналистка Пилар Бонет дала сенсационное интервью крупной газете El Pais об Украине.

Женщина высказала свою точку зрения на происходящее в Незалежной, а также попыталась открыть глаза официальному Киеву.

Как известно, Пилар Бонет уже на протяжении 30 лет занимается освещением событий на территории СНГ. И сейчас испанка не смогла остаться в стороне от происходящего.

Журналистка заявила, что лично была очевидцем главных событий в Крыму и ДНР. Её коллега из Украины спросила Бонет, почему Запад тогда не вступился за Незалежную. Однако Пилар Бонет была просто ошарашена таким вопросом и решила подробно высказать свою точку зрения на этотсчёт.

«А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?»: ИСПАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА «ОТКРЫЛА ГЛАЗА» КИЕВУ

 

Источник фотографии: ukraina.ru

 «А кто сказал, что Европа будет вас защищать?», — начала свою речь испанка.

Испанская журналистка отметила, что у Киева были слишком наивные и завышенные ожидания по этому поводу. Женщина сама побывала в 2014 году на Крымском полуострове. И тогда многие коллеги из Незалежной спрашивали её мнение на тот счёт, будет ли НАТО защищать их, если нападут русские. Испанка нисколько не сомневалась, что этого не будет, так как это не входит в обязанности Европы:

«…вы не член НАТО, а они не хотели столкновений с Россией».

По мнению женщины, нужно называть в этом случае вещи своими именами. Она считает, что Киев идеализировал Запад слишком сильно, и так происходит до сих пор. На Украине до сих пор многие говорят о желании вступить в НАТО и ЕС, однако лучше бы смотрели на свою страну, а не «заглядывали кому-то в рот». Испанка уверена, что для вступления в эти Союзы, прежде всего, нужно стать сильным государством, а не в обратном порядке.


«А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?»: ИСПАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА «ОТКРЫЛА ГЛАЗА» КИЕВУ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Украинская журналистка сообщила

Киев в состоянии обойтись без российского газа, заявила украинская журналистка Янина Соколовская. Она заявила также, что Украина, на данный момент, обходится газом собственной добычи. По словам Соко…

02.04.18 Экономика

Украинская журналистка хочет

Украинская журналистка Ярослава Коба заявила, что хочет заняться сексом с главой Верховной рады Украины, и хочет сделать это прямо на трибуне. Явно не являясь большим экспертом в области професси…

20.11.17 Новости

КИЕВЛЯНКА ВОЛОШИНА О

Украинская журналистка и публицист Лариса Волошина решила рассказать об ужасах, которые происходят в Крыму. Только сама она на полуострове не была, но зато очень уверено говорит о том, как терроризир…

17.10.17 Новости

Шейнин открыл глаза оскорбившей

В эфире телепередачи «Время покажет» украинская журналистка Янина Соколовская оскорбила Георгиевскую ленту, на что получила ответ телеведущего Артема Шейнина, который открыл ей глаза и преподал урок …

25.11.17 Новости

Гордон заявила, что считает

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон, заявившая ранее о намерении выдвигаться на выборах президента России в 2018 году, заявила, что считает Крым российским. Журналистка записала видеообращен…

02.11.17 Новости

Журналистка из РФ требует от

Российская журналистка, заявившая ранее об изнасиловании в номере пятизвездочного отеля на Сейшельских островах, потребовала в суде около 541 тысячи долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.…

05.01.18 Экономика

Журналистка из Чечни рассказала

В ходе пресс-конференции президента РФ Владимира Путина журналистка Залина Атаева задала вопрос на тему операции по вызволению российских граждан из зон конфликта на Ближнем Востоке. Журналистка За…

24.12.17 Экономика

Украинская журналистка Волошина

Как сообщила журналистка и блогер Лариса Волошина, за последние годы Украина значительно усилила свое влияние на Турцию. Поэтому Анкара во внешнеполитической деятельности якобы отдает предпочтение Ки…

25.11.17 Новости

Волошина: Киев до сих пор не

Украинская журналистка Лариса Волошина высказала мнение, что Украина до сих пор не определилась со своим отношением к России. По словам женщины, существует слишком много вопросов, на которые политики…

15.10.17 Новости

«Ракеты сняты, двигатели тоже

Сразу вспоминаются слова Украинских лидеров о некой войне в скором будущем против России Чем? чем они собираются с нами воевать, если их флагман способен выйти в море разве что на веслах шутят многие…

09.09.18 Новости политики

СОБЧАК ЗАЯВИЛА О ВЫПЛАТЕ

Заявившая о своих президентских амбициях российская журналистка Ксения Собчак допустила, что РФ может выплатить Украине компенсацию за «войну на Донбассе». Об этом она заявила в ходе телемоста с укра…

27.12.17 Новости

Они разрушили мою родную

Журналистка из России Маша Гессен получила одну из главных литературных премий в США,став лауреатом Национальной книжной премии в области «нон-фикшн» за книгу «Будущее - это история. Как тот…

20.11.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть