contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

24.01.2019, 01:14 0 Новости политики


Решение Петра Порошенко выбраться в свет, надеясь повысить свои рейтинги в рамках «томос-тура» было весьма сомнительной затеей, и теперь гарант, редко появлявшийся среди простых людей, напоминает не впавшего в спячку медведя – агрессивного и не совсем понимающего, что происходит.

«Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

Сама по себе идея имела право на существование, но, проблема в том, что президент, безвылазно сидевший на Банковой, малость «одичал». Он не может ответить на вопросы людей, касающиеся коррупции и «социалки», экономического упадка и затянувшейся войне на Донбассе, поэтому и реагирует наукраинцев, выбивая из рук телефоны. Так неудавшийся «томос-тур» прокомментировал политолог Алексей Якубин. Его слова приводит Федеральное агентство новостей.

Читайте также: Порошенко опять уличили во лжи: гаранту никак не дают вешать лапшу на уши украинцам

По его мнению, риск такой пиар-акции был очевиден еще и потому, что сейчас, в рамках избирательной кампании, многие сравнивают обещания Порошенко 2014 года с тем, что он все же сделал за отведенный ему президентский срок. Тогда ни о каком религиозном расколе речь Порошенко не вел, зато до 2019 года обещал поднять экономику государства.

«Со стороны происходящее напоминает последний рывок надежды для президента, ведь свежие социсследования не показывают популярности среди украинцев религиозной тематики», — отметил эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


«Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Стереть память томосом:

Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

19.04.19 Новости политики

У Порошенко есть карманный

Томос для Порошенко стал, своего рода, «безвизом». Он два года обещал «безвиз» и вот европейца его дали за три года до выборов. Вместо того, чтобы потерпеть до 2018 года, дали его в 2016 году. И тема …

28.09.18 Новости политики

Раздраженный тон в Европе и на

Политолог Павел Рудяков отметил европейскую реакцию на новости о создании новой украинской церкви, подконтрольной Киеву. История с созданием на Украине президентом этой страны нового церковного образ…

23.03.19 Новости политики

Политолог: Украина может

Политолог Алексей Якубин заявил, что Украина может лишиться Томоса. Такой опыт у Константинопольского Патриарха, от которого зависит получение этого документа, уже есть. «Константинопольский Патриарх…

13.01.19 Новости политики

Семченко. Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

13.01.19 Новости политики

Семченко. Мужик с Волыни бросил

Президент Украины Петр Порошенко 15 января побывал на Волыни с рассказами о Томосе, которые в народе уже прозвали «Томос-туром». При этом на мероприятия с участием главы государства в Луцке и Киверцах…

19.04.19 Новости политики

Так далеко Киев еще не заходил:

Раскольнические амбиции украинского президента Петра Порошенко все же были реализованы, однако из этой религиозной войны он не вышел победителем и, более того, еще имеет все шансы поплатиться за грехи…

13.01.19 Новости политики

Почему томос считают

Президент Украины Петр Порошенко слишком уж сильно влез в религиозные вопросы. Эксперты анализируют, с чем это связано и почему полученный от Константинополя томос имеет такое сильное значение для, ка…

13.01.19 Новости политики

Автокефалия может оставить

Томос об автокефалии раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ), которого добивался президент Порошенко, на поверку оказался не совсем тем, чего от него ожидали. Так, проректор Киевской духовн…

13.01.19 Новости политики

Бесконечный томос: в Стамбуле

В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

13.01.19 Новости политики

Порошенко снова «пролетел» с

Интронизация главаря украинской раскольнической структуры Епифания, вероятно, была своеобразным «аварийным чемоданчиком» для Петра Порошенко, однако он не только не спас положение, но лишь усугубил ег…

19.04.19 Новости политики

Пушков прокомментировал

Учитывая рейтинги украинского президента Петра Порошенко, единственное, что ему остается – это с невозмутимым лицом травить украинцам небылицы. Так прокомментировал сегодняшнее заявление Петра Пороше…

20.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть