contact@moja-tula.ru
Регистрация

Непонятная Украина

28.01.2019, 01:49 0 Новости политики


Непонятная Украина

И снова текст из серии «не понимаю»…

Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание высокоповажного афедрона является единственной возможностью хоть как-то заработать на пропитание.

Я даже могу понять (но не простить) наследственных русофобов из числа украинских националистов – Леусенко или покойного Куренного – их такими вырастили их нацистские родители, они ничего иного в жизни не знали. Поэтому такие будут поддерживать любой русофобский режим до последнего – из зоологической ненависти к русским.

Но я не могу понять всех остальных. Неужели до сих пор не понятно, что происходит?
Неужели до сих пор есть какие-то надежды на «заграница нам поможет», «зарплаты по 6000 евро» и «ездить в Венскую оперу»?

Или кто-то до сих пор верит в «российскую агрессию» и «нужно терпеть, а то Путин нападёт»? Да по нормальному давно молиться надо, чтобы Путин «напал» – ФСБ хоть пересажает нынешних украинских воров и коррупционеров, и начнёт наводить порядок.

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко верующий православный? И после «суки православной», и после «иконы святого семейства», и после того как сделал церковь «турецкоподданной»?

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко патриот? И что ему не наплевать на жизни людей? Особенно после того, как он возобновил поставки в армию производимых им самовзрывающихся миномётов «Молот», что опять привело к человеческим жертвам?

Неужели кто-то верит, что он допустит хотя бы относительно честные выборы? У него и в 2014 году был рейтинг в пределах 4-5% (а за что любить лживого и вороватого перебежчика?) – но он стал «однотуровым». В честность тех выборов может верить толькослепо-глухо-тупой.
Ну и по выборам. Неужели кто-то до сих пор думает, что кто-то из представленных кандидатов лучше Порошенко? Что кого-то, кто может начать самостоятельную, независимую от американских хозяев политику, могут допустить до выборов?

Или может кто-то до сих пор не осознал, что Украина находится под полным внешним управлением? И что американским хозяевам Украины наплевать на неё и её жителей?
Может кто-то до сих пор не понял, что «Национальные дружины» и прочие «С14» – это НЕ для защиты страны от внешней агрессии, а исключительно для подавления внутреннего недовольства?

Однако больше всего я не понимаю украинских военных. За что они там воюют? Чтобы Порошенко стал ещё в восемь раз богаче? Чтобы Аваков и дальше мог растлевать несовершеннолетних мальчиков? Чтобы Ляшко и Портников любили друг друга? Чтобы процветал бизнес Уляны Супрун по торговле человеческими органами?

Ладно, на присягу (защищать Родину и народ) им наплевать. Ладно, часть из них на войне откровенно делает бизнес – на контрабанде, на блок-постах, на торговле оружием и так далее.

Но куда они возвращаться собираются? Первое место в мире по темпам депопуляции, самая бедная страна Европы, зашкаливающая преступность, больше ста тысяч нелегальных стволов на руках, куча народу с безвозвратно поехавшей кукушкой – или от бесконечного промывания мозгов пропагандой, или от посттравматического синдрома – скоро возвращаться будет попросту некуда.
Или они вообще не думают о будущем? «Уколоться и забыться»?

Так ведь Порошенко в любой момент может послать их на убой. Как уже послал на убой экипажи двух катеров и буксира, и лишь только милосердие российских пограничников (имевших право стрелять) спасло смертников от гибели. И если Порошенко нужно будет для удержания власти, чтобы погибли тысячи – он пошлёт их погибать.
Неужели хоть кто-то в этом сомневается?


Опубликовано https://news-front.info/2019/0...


Непонятная Украина
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Звонок к Господу

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечн…

21.11.17 Красота

Простить, понять и накормить

Вы меня, конечно, извините, но это пиZдец, дорогая редакция! Сегодня мы должны понять, простить и накормить творческую личность, которую просто таки обманом вытащили на майдан, а завтра?! Завтра над…

24.10.17 Новости

Можно ли проклинать за Матильду?

Грешен, каюсь, писал про Матильду, про Учителя, было. Без фанатизма, но было. Ключевое здесь слово - фанатизм. Не могу понять, не могу принять весь этот шум вокруг весьма неоднозначного фильма.Во-перв…

30.10.17 Новости

О различии полов и взглядов:

прочтите! её дневник: сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что

13.05.19 Технологии

Пусть зарабатывают, я и сам не

Пятиминутка спортивной солидарности «Спортсмены из России» примут участие в Олимпийских играх под нейтральным флагом. Ни один не отказался. Предположим, российский флаг – ничего не значит. С триколор…

21.12.17 Новости

Давление на СМИ: украинский

Военно-политический режим Киева продолжает вести активную борьбу с независимыми СМИ накануне президентских выборов на Украине. Для этого киевские власти готовы подключить даже генералов Вооруженных …

22.09.18 Новости политики

«Их надо понять!» Климкин

На территории РФ, несмотря на «войну с Россией», в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев. «Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, — и их надо понять», — сказал министр и…

23.04.18 Новости политики

Старушка на выданье: винницкий

Я так понимаю, этот случай может стать примером не только для подражания. А также смекалки и находчивости. Винницкий призывник чтобы не идти в армию, и которого повестка настигла 25 октября сего года…

14.11.17 Новости

Приехав в Россию немец понял,

Герхард периодически приезжает в Россию по делам компании в которой он работает. Сейчас, эти поездки ему самому как он признается стали в радость, однако впервые ехать в Россию он особо не хотел. Де…

18.09.18 Новости политики

Чего хочет женщина?

«Женщин вообще понять невозможно, это общеизвестный факт», — жалуются мужчины. «Мы говорим „нет“, подразумеваем „да“. Мы воротим нос и при этом все равно поглядываем из-под ресниц... Вот такие мы …

01.04.18 Здоровье

Чего хочет женщина?

«Женщин вообще понять невозможно, это общеизвестный факт», — жалуются мужчины. «Мы говорим „нет“, подразумеваем „да“. Мы воротим нос и при этом все равно поглядываем из-под ресниц... Вот такие мы …

23.10.17 Здоровье

Запад дает понять России, что

Итак, Трамп нанес удар по Сирии, не скрывая, что при этом имел в виду Россию и Путина «который не послушался». Что говорят об этом в Америке? Пол Робертс уверен, что Россия могла предвидеть под…

16.04.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть